ID работы: 10428937

романтическая книга

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

бодрое утро

Настройки текста
и так, прошло уже немного месяцев с того момента когда Хелл со своими демонессами прибыли в смертный мир. все занимаються как обычно своими делами. но сейчас раннее утро по этому все в данный момент спят. одна только Малина не ложилась спать играя в героев три. время на часах почти пять утра. – ну и скука же...я прошла игру по нескольку раз и разными способами — зевая произнесла Малина. неожиданно в ее комнату открылась дверь. – какого...— не договорила геймерша как ее перебили. – опять одну и ту же игру проходишь? и не надоело ли, сестричка?— произнесла Здрада войдя в комнату. –это лучше чем торчать с тобой и остальными — снова раздражалась ее сестра. – ну-ну...эй фрик, а что за книжка у тебя? — неожидано произнесла Здрада ещё не очень бодрой. – эта? — переспросила младшая взяв в руки книжку. сучка просто кивнула. прочитав название книги, Малинка поняла что это Модеус оставила эту книжку. геймерша решила прочесть ее и открыла рандомную страницу, и это было зря. начав читать про себя она поняла что читает постельную сцену и так увлеклась что даже и не заметила как читает эту книгу в слух. когда ежевика отодвинула книгу от своего лица, она видела Здраду более бодрой, но ее хвост как то не так двигался. подойдя ближе к Малине, стерва села на пол. – и как? интересно? — с улыбкой на лице говорила она, гладя ноги сестры. в тоже время младшая сидела с покрасневшим лицом и резко кинула книгу на кровать. – вот и умница, она нам будет только мешать~ — более протяжно ответила в конце стерва. – Каво?... Зд- — не успела договорить Малинка как вдруг ее сестра уже раздвинула ей ноги и залезла под юбку, начав снимать с нее колготки. – эй эй Здрада...какого черта!? — не смотря на то что она была раздражена ее лицо было красным. сняв колготки сёстры, стерва начала снимать с нее трусики которые намокли пока Малинка читала. пока старшая этим занималась, ежевика не была так сердита на свою сестру, по этому даже не останавливала, ну кроме упрёков. сняв трусики, старшая резко взяла за бедра свою сестру и подняла ее, затем они перенеслись на кровать. – так мило наблюдать за твоим личиком сестренка~ — чуть смеясь сказала Здрада, и начала расстегивать с нее желет. – заткнись, ты меня бесишь — как обычно произнесла в ответ Малинка. сучка, растегнув с сестры желет принялась за рубашку, в то же время Малина сама не контролируя себя, начала расстёгивать рубашку своей сестры. растегнув верх одежды, они смотрели друг на друга, но Здрада решила первая сделать шаг, и приблизилась к ее лицу, начав нежно целовать ежевику и хозяйничая в ее ротике. геймерше это не было противным и она продолжила раздевать сестру сняв с нее кружевной лифчик и начав лапать и сжимать грудь, при этом так же страстно целовать сучку. стерва понимала что " проигрывает " и продолжила раздевать Малину растенгнув ее лифчик и сняв его. – какая большая грудь, нечестно что ты мне не говорила что она выглядит более аппетитной без одежды~ — с румянцем на лице говорила Здрада, умиляясь грудью своей сестры. – тц, заткнись — от слов своей сестры, младшая только краснела. старшая пошло улыбалась и резко накинулась на большую грудь своей сестры. она ее сжимала в ладонях и целовала, оставляя заметные засосы с не сильными укусами, помечая что это Малинка принадлежит только ей. ежевика вздрогнула от того что начала вытворять старшая и постоянно вертелась и отпиралась от нее, но не смотря на все это, ее тело пробило до лёгкой дрожи возбуждения и она хотела что бы это продолжалось, хоть и не подавала виду. так как на них была одежда, но она не закрывала интимные места, но все же знают к чему это идёт. одной рукой Здрада пальцем провела от груди младшей до ее киске. Малина краснела и понимала, что свою сестру уже не остановить. – оуу я замечала что ты любишь играться с вибратором, как на счёт?..~ — не договорила стерва как достала вибратор из ящика рядом с кроватью. – к-какого....от куда ты узнала!? — начала снова раздражаться младшая. в ответ ей старшая только посмеялась. на самом деле, Здрада пока не планировала секс со своей сестрой прям сейчас, она хотела сделать это чуть позже, по-этому, стерва включила вибратор и подложила к клитору и внутрь киски своей младшей сестрёнке. – ты зазналась, я пока что посмотрю как ты пройдешь весь день с этим вибратором~ — тут же показала в руке пульт управления вибратора на расстоянии что бы могла редактировать скорость, и сразу же откинула его в сторону. – эй, сучка....кхгр — не довольная Малинка произнесла это и начала сжимать ноги. – хе-хе, до ночки сестричка~ — сказала Здрада и слезла с нее, начав одеваться. Когда уже оделась, и Малина только понимала что хочет сделать стерва, краснела и раздражалась, воображая в мыслях что будет происходить. – пока-пока, главная сучка в постели~ — взяв пульт управления вибратора и выключив его, произнесла Здрада и зажгла новую сигарету, после чего ушла закрыв дверь. а Малина, лежала на кровати, почти без одежды и уже забыв о вибраторе, принимала то что произошло несколько мгновений назад и то что произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.