ID работы: 10428968

Почему всё так происходит?!

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как назвать эту часть?

Настройки текста
Сэнди: но почему? Нита: ко мне прийдёт подруга, я с ней вчера познакомилась. Леон: ты уверена что незнакомых пускать можно? Нита: БЛЯТЬ ЧЕМ СЛУШАЕШЬ, Я ЖЕ С НЕЙ ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛАСЬ!! Леон: АЙ МОИ УШИ!! *Сэнди уснул* Леон: ой ладно, делай чё хочешь, я пойду к Сэнди. Нита: к твоему мужу? *шипперский взгляд (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)* Леон: чт.. *посмотрел на Сэнди, но тот сладко спал* а кто он мне ещё? Нита: ч-что ты с-сейчас сказал? Леон: говорю ПАКА Нита: ээ.. Ну и пох *Леон тащил Сэнди, но когда он пришёл на главную улицу, понял что не помнит где он живёт* Леон: эй, ленивая башка, где ты живёшь? я забыл.... Сэнди:.. Леон: вот блин, прийдётся идти куда глаза ведут.. Сэнди: цоышццш (приснилось чё-то) Леон: о, уже проснулся? Сэнди: что? Проснулся? Фух.. Стоп *наконец-то понял что Леон его держит, покраснел* Леон: ты что, заболел? Сэнди: н-наверна э да..? Леон: а где твой отель? А то я уже забыл. *прижал крепче* Сэнди: *сказал дорогу* Леон: хорошо, пошли. "У Сэнди в отеле" Сэнди: я наверное пойду приготовлю что нибудь. Леон: ладно. Пока Сэнди возился на кухне Леон пристально за ним наблюдал, не каждый же день увидишь сонного мальчика в фартуке который ему очень идёт и подчёркивает фигуру. Леон: ой извини, не спросил, тебе помочь? Сэнди: не не надо, я са... *сковородка упала и прожгла пол* м.. Леон: *подбежал* ты в порядке? *схватил за шёки* Может я всё таки помогу? Сэнди: эх ладно.....может всё таки отпустишь? Продолжение следует))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.