ID работы: 10429208

Кофе.

Гет
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнюю тренировку Бакуго провёл гораздо раньше, чтобы выделить себе больше времени на укрепление выносливости. Поэтому, потратив на это достаточное количество сил, он был доволен, что кухня полностью в его распоряжении. Просто радовало, что сейчас все его одноклассники спят, а он может спокойно насладиться тишиной и попить кофе, к которому относительно недавно пристрастился. Несмотря на то, что чайник электрический, он почти не издаёт лишнего шума. В горле неприятно пересохло, и парень хмурится, понимая, что и кусок хлеба не сможет проглотить. Хрен с ним. Бакуго поворачивается спиной к шкафчикам и опирается поясницей на столешницу. Он недолго стоит с закрытыми глазами, скрестив руки на груди. Кажется, мир немного меньше стал его бесить. И это подтверждается буквально через минуту. — Доброе утро, Кацуки-кун, — в его поле зрения появляется сонная шатенка, которая беспрерывно зевает себе в кулачок. — Ты сегодня рано. Она с противным скрипом отодвигает стул и плюхается на него, тут же подпирая голову руками. Бакуго не сдерживает усмешки и с непривычным любопытством наблюдает за тем, как она пытается не уснуть. — Доброе, щекастая, — его голос в меру тихий и слегка насмешливый. Видимо, девушка даже сама не поняла, что обратилась к нему по имени. Он не стал говорить о том, что каждый день просыпается ещё до рассвета. Подумал, что сейчас ей эта информация просто ни к чему. Она бы всё равно не расслышала его толком. Раздался щелчок, и Бакуго развернулся обратно, открывая верхнюю дверцу. За время их проживания в общежитии, он зачем-то запомнил, кому принадлежит какая кружка. Его внимание заострилось на розово-голубой в полосочку. — Эй, Урарака, — он немного откинул голову назад, снова не скрывая смешка от внешности своей одноклассницы, — кофе будешь? — Угу, — если бы не его хороший слух, то, кажется, блондин бы и не услышал её ответа. Очако, судя по всему, практически уснула, и ему приходилось смешивать сахар и кофе тише обычного, стараясь как можно меньше задевать стенки баночек и кружек ложкой. Удивительная забота с его стороны, как показалось бы многим. Через несколько минут Кацуки уже поставил горячий напиток напротив девушки. Та, почувствовав приятный аромат свежезаваренного кофе, немного пробудилась, но всё ещё не до конца открыла глаза. Выглядело это забавно. Блондин бесшумно приземлился на стул рядом и едва заметно приподнял уголки губ. Пожалуй, он впервые видел её в таком состоянии, и от этого какое-то победное удовольствие плавно растекалось по уставшему телу. — Ты чё в такую рань то встала? — он задаёт вопрос в своей грубой манере, но никакой язвительности в голосе и не слышно. Урарака пробурчала себе под нос что-то неразборчивое, и парень сделал несколько неспешных глотков, расслабляясь. Разве так выглядела та самая девчонка, которая почти размазала его на фестивале? На мгновение он задумался о том, что лучше никому не видеть таких её слабостей. Она будет непременно сильной героиней, а вся эта ситуация была, вроде, чем-то личным и неприкосновенным. Удивительно, что она доверила такую «тайну» Бакуго. Хотя, ещё более нереально то, что она могла вот так спокойно сидеть рядом с ним. Неужели настолько доверяет? Если быть честным, это ему даже льстило. — Щекастая, скоро занятия, — он мельком взглянул на часы и чуть было не засмеялся, когда увидел её недовольное лицо. — Пора просыпаться и готовиться. — Нуу, ещё немного.. — залепетала она и отпила чуть-чуть кофе, едва не окуная в него кончик своего носа. — Нет, — строго произнёс Бакуго. — Если злодеи вновь нападут, ты им тоже так же ответишь? Чё мотаешь головой? Сейчас ты мне доказываешь обратное. Докажи, что я не прав. Ему было приятно видеть, пусть он не до конца это и признавал, как его слова действуют на Очако. Стоило ему закончить говорить это, как она тут же выпрямилась на стуле и серьёзно нахмурилась. Конечно, он знал: Уравити никогда не сдаётся просто так. И пусть это было очень похоже на Деку, который его изрядно раздражал своим поведением, в шатенке же это было больше плюсом, чем минусом. — Уже лучше, — хмыкнул Кацуки и разом допил ставший тёплым кофе. — Но ещё нужно над этим поработать. Парень поднялся с места, подходя к раковине. Кружку он вымыл быстро, не желая, чтобы на ней оставались коричневые разводы и пятна. Вытирая руки о полотенце, он вновь засмотрелся на одноклассницу. Она снова засыпала, склоняясь над столом. Ещё немного, и точно приземлится лбом на него. — Тц, — вздохнул Бакуго и подошёл ближе к девушке. — Не хочешь своими силами просыпаться, значит, буду будить тебя я. Только попробуй возмутиться потом. Обратив своё внимание на чужой голос, Урарака медленно подняла голову вверх, к источнику звука. Кацуки, пользуясь этим моментом, навис над ней и решительно прижался к её губам своими. Он не двигался ровно до того момента, пока у Очако не открылись от удивления глаза. Бакуго Кацуки поцеловал её. Она видела, с какой резкостью его зрачки сужались и расширялись на фоне алой радужки. Это будоражило. Реакция его более чем устроила, и блондин отстранился. Он невольно облизнулся и ухмылка растянулась на его лице. Как и ожидалось — Урарака была сладкой, как та хрень, которую она ела, не переживая о своём здоровье. — Ба-акуго-кун?.. — она смогла выдавить из себя только лишь смущённый шепот. Щеки сами собой покраснели, зато сон как рукой сняло. — Допивай и чеши собираться, моти, — новое прозвище, как он посчитал, подходило ей гораздо больше, чем все остальные. Теперь он лично в этом убедился. Кацуки покинул кухню так же быстро, как несколько секунд назад ворвался в жизнь Урараки. Ей оставалось лишь посмотреть на остывший кофе и осознать, что ради такого можно и пораньше просыпаться. Оно определённо того стоит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.