ID работы: 10429224

Кибер ̶П̶а̶н̶к̶ Бомж-Неожиданный Переворот

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Перемена,изменившая их жизнь навсегда..

Настройки текста

Как оказалось это была машина времени... А перенесло их в 2019 год.Как же давно это было... Демастер очнулся самым первым.Он сразу же узнал родные места.Это был Бомж Сити... Парень решил разбудить ребят,что получилось далеко не сразу...Однако через 10 минут все были в сборе.Демастер даже не знал как рассказать друзьям про путешествие во времени.Однако он решил просто отшутиться. —Добро пожаловать в 2019 год! Крипто-Кипер посмотрел на него как на придурка,но осмотревшись он увидел тот самый старый Бомж Сити и произнёс. —Скажи мне,что это всё шутка,пожалуйста. Остальные ничего не понимали,но всё казалось им не современным. —Нет ,мой друг,похоже мы перенеслись на очень много лет назад. Злата заплакала.Виталя лишь пытался её утешить,но лишь получил удар по щеке. Обычно Злата не была такой злой,но в этот раз её перемкнуло. Демастер полодил её руку на плечо и повернулся к остальным. —Ребята,если сейчас 2019 год,то в этом городе должна быть моя квартира,пойдём те туда,попробуем во всём разобраться. Кипер лишь пожал плечами и что-то буркнул себе под нос,остальные были в ужасе от происходящего,поэтому противится не стали. Через 20 минут Псих уже выламывал замок квартиры.По дороге к этой замечательной пятиэтажки,никто не проранил не слова. Наконец-то дед закончил возится с замком и дверь поддалась. Лина первая зашла в квартиру и стала её оглядывать. —Хм..,а квартирка не чё так.Сказала девушка ,мило улыбнувшись. Злата лишь смогла выдавить из себя "Угу",затем села на диван и поёжилась. —Ну располагайтесь ,а я пока проверю включено ли отопление.Демастер подошёл к газовому котлу и выкрутил его на максимум,через какое-то время дома и правда стало теплее. Витала стоял на балконе,покуривая сигарету и смотря куда-то в даль.Может таким образом он пытался увидеть будущее?Кто знает... Дамы же спокойно сидели рядом с Демастером,ни говоря вообще ни о чём. Вдруг дверь открылась и там показался человек в чёрном костюме... Этого человека звали....

      Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.