ID работы: 10429243

Мы, люди пустоты~

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не чувствую себя живой. Меня ничего не держит. И мне не для кого жить. Все ушли. Я одна, как и хотела. Могу не улыбаться когда мне плохо... Могу показывать свои эмоции... Себе... И если внутри раньше было что-то похожее на радость, то сейчас там... Пустота... Пустота что давит. Давит, не давая дышать. Пустота что говорит что смерть это единственный выход. Пустота которая будет вечно... Мой страх остаться одним сбылся... Сижу обнимая колени и качаясь из стороны в сторону. Из окна дует ветер. Он наверное холодный, но я не чувствую даже этого. Забираюсь на подоконник и смотрю вниз. Там люди. Их немного, но можно ясно почувствовать что они не одиноки... Сижу и смотрю на них с холодным отчаиньем. Хотел бы я быть живым как они... Они куда-то торопятся и их заменяют другие. Все такие же нужные и веселые. «Мерзость!» - Восклицает пустота внутри меня. Я вижу парочку. Это двое милых девочек. Они нужны друг другу. «А ты никому!». Господи. Голоса в голове никак не заткнуть. Можно называть их пустотой... А можно галлюцинациями... Но они есть. И они сильно отравляли мне жизнь. Почему в прошедшем времени? Потому что больше меня ничего не колышет. Встаю и бью стену. По руке течет кровь, но боли нет. Точнее... Она не важна и я будто её не чувствую. Мне не нравится это. Поднимаюсь с пола на который упал и иду к двери. Наспех натягиваю куртку и кросовки. Ничего страшного если заболею. Всего то -15°... Выхожу на улицу наверное не заперев дверь. Меня это не волнует. Я иду в сторону парка, а за мной дорожка крови от разбитой руки. Люди смотрят на меня как на психа или маньяка, со страхом или отвращением. Меня резко настигает теплый комочек и смеясь валит меня в снег. Я оборачиваюсь и вижу девчонку лет 17 которая сидит на мне с довольной миной. Но... Стойте... Она такая же... Пустая... Совсем ребенок. На вид такая жизнерадостная. А внутри неё лишь осколки. Я чувствую такое... К сожалению... Она смотрит на меня и вдруг резко обнимает. — девочка..? Ты чего..? - спрашиваю осторожно. Не хочется спугнуть её. — Ты ведь тоже пуста внутри?! Да?!) - говорит с улыбкой и я вздрагиваю от такого энтузиазма. Это не правильно! Дети не должны быть такими! Нет!!! Резко прижимаю её к себе и чувствую слёзы. Походу курка упала, а я и не заметила... Стоп. Почему пустота отступила..? — Солнышко, ты чего? - вопрос риторический. Ответа я не жду. — ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПУСТЫМИ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НУЖНЫ КОМУ-ТО! - Она почти кричит. Смотрю на прохожих, но мы для них ничего не значим. Мы не такие как они. Люди пустоты для них не существуют. Они нас не замечают. Сколько не кричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.