ID работы: 10429263

Мрачные небеса

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На старом, заваленном хламом чердаке сидела юная брюнетка. Ее взгляд был устремлён прямо перед собой, а мысли быстро сменяли друг друга. Однако все это было из-за одного человека – шатена с карими глазами, что смог поселиться у нее в голове. Воспоминания проносились со скоростью света: вот они впервые поцеловались, решив потом, что это была ошибка; вот они поддерживают друг друга под предлогом «хороших друзей»; а тут, казалось бы, простой ночной разговор по душам.. Погрузившись в свои мысли, Виктория не заметила, как рядом сел тот, о ком она сейчас думает – Андрей. - Ты чего тут ?, - спросил он, посмотрев на девушку - Ничего. Что то случилось? - Нет, просто ты так резко пропала. Мы уже испугались, - пожав плечами, ответил шатен - Ясно. Ну, как видишь со мной все хорошо, можешь идти, - кивнув, проговорила она, дав понять, что хочет побыть наедине с собой - Не все. Тебя что то беспокоит? Расскажи, ты же знаешь, мне можно доверять, - сжав ладонью ее плечо, тихо произнес парень. От этого казалось бы невесомого действия по телу школьницы пробежали мурашки « Хах, как раз тебе и не могу, Авдеев. Тебе и не могу. » - Нет, все нормально, правда, я просто хочу остаться одна, - отодвинувшись, уверенным, насколько это возможно, голосом сказала она, взглянув ему в глаза Напротив твои темные глаза, Они – как мрачные небеса - Ладно. Но если что, я буду с Дашей, - встав, сказала он и ушел. « С Дашей. Ну да, как всегда. Почему мне так везёт??» По щекам пробежали мокрые дорожки от слез. Боль сжимала все внутри, ломая хрупкие ребра. Какое знакомое для девушки чувство – быть отвергнутой. В очередной раз влюбиться в того, кто любит ее лучшую подругу. В очередной раз смотреть на их счастье, кусая губы и рыдая ночами в ванной от ужасного чувства невзаимной любви. Кузнецова уже была на грани истерики, но вдруг почувствовала, как ее с силой прижали к себе, гладя по голове и волосам. Зарыдав с новой силой, она прижалась к мужской груди, вцепляясь в его плечи - Все будет хорошо Услышав знакомый голос, девушка резко оттолкнула его от себя. - Ничего не будет хорошо! Ничего! Ты любишь ее, и Макс любит ее, а меня не любит никто! Я одна! Я всегда одна!, - сквозь рыдания кричала брюнетка, не в силах больше держать это в себе. Авдеев вновь прижал ее к себе. В сердце больно кололо от ее вида, на глаза напрашивалась влага. - Неправда. Ты не одна, я с тобой. Я.. люблю тебя, Вика Брюнетка резко застыла, не веря своим ушам. Неужели кто то сказал ей это? - Ч-что?, - шокировано посмотрев на парня, переспросила она - Я люблю тебя, Вика! Пару минут они смотрели друг другу в глаза, а затем резко впились поцелуем в губы, прижимаясь друг к другу.. Прикасаются пальцы, Они на мне танцуют сальсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.