ID работы: 10429370

рушим клише

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И снова чувство дежавю. Чона несут на руках, уже поздравляя с победой в первом этапе. Юноша улыбаясь держал в руках яйцо, которое не осмеливался ещё открывать. Чон не сильно обрадовался исходу событий первого состязания. Ведь судьи поставили всего 38 балов, из-за того, что слизеринец использовал то же заклинание, что и Виктор Крам. Тэхён стоял в стороне, но так же поддерживал своего одногруппника. Брюнета опустили на пол и тот вскрикнул: — Ну что, открываем? — все в один голос ответили «ДА!» Участник Турнира нажал на кнопку, которая была расположена сверху яйца. Как только оно открылось, звук издающийся оттуда, заставил всех закрыть уши. Истошные визги и крики доносились из него. Слизеринец тут же его закрыл. — Что это было? — простонал с болью Феликс Профессор Снег собрал всех слизеринцев начиная с 4 курса в гостиной и добившись полной тишины начал: — Итак, — его спокойный тон звучал очень мрачно и устрашающе, — обязательным атрибутом Турнира Трёх Волшебников является Святочный Бал, который проводится на Рождество. На Бал могут прийти студенты четвёртого курса и старше, хотя для танцевальной пары можно пригласить ученика любого возраста. Открывают Бал Чемпионы Школ вместе с выбранными партнёрами. С нашего факультета это Мистер Чон, — он рукой указал на брюнета С момента первого этапа прошло всего три дня. Следующее состязание 24 февраля, времени решить загадку осталось не так много, но слизеринец не спешит. — Стоит ли мне говорить, что всем вам нужно присутствовать в парадных мантиях, все должны быть вежливы и тактичны друг с другом, ведь цель Святочного Бала — налаживание дружеских и культурных связей между волшебниками разных стран? — вопрос был риторический — Нет, профессор. — ответил Гук за всех студентов — Чудесно. Бал состоится в ночь с 24 на 25 декабря. — Снейп медленно вышел оставив слизеринцев Тэхён поджал губы и был уверен, что на Бал он не пойдет. Кого он пригласит? С девчонками он не тусуется и почти никого не знает. — Ну что, Тэ, будешь моей парой на Балу? — шутит Чон, хлопая друга по плечу Блондин наигранно смеётся, ведь хотел бы пойти с ним, но поклонницы Гука уже выстроились в очередь. Выбирай — не хочу. Да и они парни, они не могут прийти вместе. Урок защиты от темных сил, который проводит Грюм — не идёт уже как семь минут. Профессора нет и студенты просто сидят. К Киму подсаживается гриффиндорец и говорит: — Я по делу, — но слизеринец даже не подал признаков жизни, лишь молча смотрел в тетрадь, — ты меня предупредил о драконах, а я скажу, чтобы вы с Чоном сходили в ванную старост и открыли яйцо под водой. — потом Намджун вернулся на место обратно к Юнги — Под водой? — переспрашивает Чон — Да. Наверное под водой нужно слушать этот вой. — блондин ведёт друга за собой в ванную старост — Но туда могут заходить лишь старосты и капитаны команд. — ребята поднимаются по лестнице на пятый этаж — Джема мне любезно предоставила пароль от ванной. — улыбнулся блондин Он остановился у подножья лестницы и стал оглядываться, доставая скомканую бумажку. «Пятый этаж четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового. Пароль: Сосновая свежесть» — кривым почерком старосты было написано. Зайдя в нужную комнату, в глаза ударил яркий свет от свечей. — В следующем году я становлюсь капитаном команды, а ты — старостой и будем тут кутить. — блаженно протягивает юноша Это просторная комната, выполненная из белого мрамора, посередине находится прямоугольный, довольно глубокий бассейн (тоже из белого мрамора), по краям которого имеется около сотни золотых кранов, украшенных самоцветами, а у ближнего края расположен трамплин для ныряния. Комната освещается свисающей с потолка великолепной люстрой с горящими свечами и мягкий свет падает прямо на бассейн. Окна закрывают льняные занавеси почти до пола. В углу лежит стопка полотенец. Одно из окон было витражное, изображающее на нём светловолосую русалку на скале, которая игриво перебирала свои длинные волосы. Из золотых кранов в бассейн льётся вода с пеной для ванн: из одного крана — розовые и голубые мыльные пузыри размеромс футбольный мяч, из другого — густая белоснежная пена, из третьего — душистые лиловые облака, а ещё из одного — лёгкая струя из пузырьков, которая, едва касаясь воды, взлетает в воздух и застывает высокими арками. Набрав полную ванну, Чон стянул с себя жилет. — Закрой двери. — кидает он Киму, юноша закрывает железную дверь на задвижку Когда Тэхён оборачивается, видит как на пол летит белая рубашка вместе с зелёно-серебристым галстуком. Он поднимает глаза на Гука, торс которого был обнажен. Хоть они и много времени проводят вместе, но он ни разу не видел его без верха. Подтянутый торс на котором вырисовываются кубики пресса. Талия слегка заужена, что придает фигуре парня утончённости, но нисколько не лишает его мужественности. Мышцы на руках перекатываются при движении и широкие плечи гордо расправлены. Чонгук стягивает с себя обувь и тянет ткань штанов вниз. Ноги у него такие же крепкие как и остальная часть тела. Был бы Тэ девушкой, тёк так же, как и вода из кранов. Когда брюнет ухватился за ткань свои трусов, Ким резко распахнул глаза и смущённо отвернулся. — Чего не раздеваешься? — слышится за спиной — Сам справишься. Моя помощь в том, чтобы слышать что там под водой будет — не нужна. — не поворачиваясь отвечает блондин — Ты меня стесняешься? — усмешка — С чего ты взял? — С того, что я говорю с затылком. — Тэхён молчит, — Ладно. — выдыхает юноша и слышится всплеск воды и блаженный стон удовольствия, — Красота. Можешь поворачиваться, я уже под водой. Ким смотрит на то, как руки Чона опускают в воду яйцо, но открывать он его не спешит. — Я отвернуть, а ты раздевайся и садись ко мне. — говорит слизеринец, чуть отплывая в глубину бассейна — Сам справишься. — повторяет блондин — Тэхён, может ты сюда не попадешь больше, так что давай не выделывайся и кайфани. Пахнет бомбезно. — в ответ Гук слышит бурчание и вжиканье ширинки — Отвернись. — строго приказывает Ким и юноша послушно смотрит на окно с русалкой, сглатывая Блондин пытается как можно быстрее раздеться. Чон отводит взгляд от русалки и вглядывается в отражение раздевающегося Тэ. Брюнет шкодливо улыбается и наблюдает за тем, как штаны спали на пол открывая вид на стройные ноги и упругую, на вид, попу. Ким нервно расстёгивает пуговицы на рубашке, которые, как назло, плохо поддаются. Наконец рубашка валяется на полу, а брюнет обводит внимательным взглядом милый маленький животик и широкие плечи. Когда Тэхён стянул боксеры, то слизеринец закусил губу и спросил: — Можно поворачиваться? — Секунду. — Ким схватил два полотенца и положил их у края бассейна быстро в него заходя, — Всё. — Будем здесь, пока пузырьки не закончатся? — играя бровями смеётся Гук — Давай открывай. — подплывает к нему Тэ Юноша кивает, нажимая на кнопку. Яйцо красиво светится и из-под воды слышны звуки, не похожие на вопли. Оба ныряют под воду. — Мы тебе шлём зов чудесный, — звучало красивое пение, — но мы на земле не поём. Ведь дан тебе один лишь только час, чтобы найти что скрыто у нас! Вынырнув из воды, оба повернулись к окну, на котором изображён образ того существа, которое пело эту песню: — Русалки! — в унисон выдохнули слизеринцы — Что за бред? — ноет Гук, идя с блондином по каридорам, — Дан тебе лишь час? Та я 10 секунд еле выдержал. Всплыву к верху пузиком. — У нас в Чёрном озере водятся селки, а не сирены. — сказал Ким, резко сворачивая в библиотеку — Эй, ты куда? Я голодный и уставший. А завтра первый урок — зельеварение. Разберёмся завтра, Тэ. — останавливает его брюнет — Тебе не интересно, как можно пробыть под водой около часа? — спрашивает его Ким — Интересно, но...не сегодня. — Ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.