ID работы: 10429402

Выбор всегда за тобой

Слэш
R
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прогноз обещал, что день будет солнечным и ясным, но нагло соврал. С утра небо заволокло сизыми тучами, а к обеду повалил густой снег, не позволяющий разглядеть ничего на расстоянии вытянутой руки. Эмиля терзали предчувствия, что просто так ничего не кончится, и ненастье поселится не только за пластиковым окном. Причиной тому было вчерашнее событие, которое перевернуло устоявшуюся жизнь вверх тормашками: около одиннадцати часов вечера их с Димой случайно застукал не вовремя заехавший в студию за забытым пауэр-банком Вася. Они еле успели отпрянуть друг от друга и так и не поняли, увидел ли приятель что-то из того, что никак не должен был. На его непроницаемом лице не читалось ничего, но движения вдруг стали хаотично-суетливыми. Словно враз забыл, зачем приехал, и мечтал только свалить побыстрее. - Су-ука-а, если он что-то увидел – это пиздец… - Масленников стряхнул со своего плеча руку Эмиля и плюхнулся на диван, растирая ладонями щёки. - А то никто не догадывался… - Эмиль отошёл к окну и запрыгнул на подоконник. - Строить догадки и подшучивать – это одно. А увидеть своих друзей мужского пола целующимися – совсем другое, Эмиль! То, что мы вытворяем, уже далеко от игр на камеру. - Ладно, не заводись… Он переживёт это. - Ты не знаешь Васю… Ему даже шутки про геев противны. Он запросто поднимет разборки и растреплет всем остальным. - Ну и фиг с ними. Двадцать первый век на дворе. - Эмиль, ты – тупорез? Или реально не догоняешь? - Не догоняю – что? - … Я поехал домой. Ты в студии останешься? - Остаюсь. Сбегаешь? - Нет, блядь! Просто ЕДУ ДОМОЙ. - Понятно… Из воспоминаний о вчерашнем вечере, Эмиля выдернули два знакомых голоса: Дима и Вася. Вместе приехали? Эмиль сам не знал, что им руководило, но он торопливо подошёл к стоящему возле стены шкафу и забрался в него. Этот шкаф, заставленный пустыми коробками от техники и реквизита, открывали крайне редко. Не успел юноша принять более-менее удобную позу и затаиться, как парни вошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.