ID работы: 10429402

Выбор всегда за тобой

Слэш
R
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Диман… — Эмиль встал с кровати, взял стоящую на тумбочке бутылку с водой и сунул старшему: — Успокойся, извини меня за то, что я просрал работу, и расскажи, наконец, в чём дело… — Я просто испугался… — Это я понял, а ЧЕГО ты испугался? — А ты представь… Я прихожу к тебе, дверь открыта, ты не отзываешься, а потом находишься в спальне в окружении таблеток. ЧТО я должен думать??? — Господи… — до Иманова, наконец, дошёл весь трагикомизм ситуации. — И ты решил, что я… Масло, да ты совсем поехал… — Эмиль присел на корточки напротив Димы и посмотрел ему в глаза: — Значит, испугался, что можешь меня потерять? — Да…- Дима снова схватил его за руку, как будто не верил, что Эмиль находится рядом: — Потому, что я люблю тебя, придурок! Ты хотел — я сказал! — Как-то поздновато… — в этот раз Эмиль не освобождает ладонь, но и отвечать не спешит. — Я понимаю… И даже осознаю, что ты можешь меня послать. По заслугам. — Благородно… — Эмиль поднимается и тянет его за собой. Масленников послушно встаёт на ноги. — Эмиль… — Дим, подожди… Послушай… Ты же не сам к этому пришёл? — Полина подтолкнула… — Дмитрий плюхнулся на кровать и быстро изложил младшему суть вчерашнего разговора, случившегося после его побега: -… Она уговорила меня не трусить, понимаешь?! И объяснила мне, что я, как полный кретин, просираю своё счастье. — А как же «я не гей»? — Эмиль хмыкает уже теплее. В его глазах загораются знакомые лукавые огоньки. — Так я и не гей… Я просто люблю тебя. Какого бы пола ты ни был. — Даже не знаю, что тебе сказать… — Эмилька, а какого хуя ты на балконе делал? — Дима сам отпустил его руку и откинулся на стену. — Пиздострадал… — Эмиль снова взглянул ему в глаза. — Диман, освободи меня сегодня. Я, правда, никакой… — Конечно, посиди дома… Эмиль… — Что? — А я буду прощён? — Ты уже прощён, Дим… Я не сержусь, но пока не верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.