12
21 февраля 2021 г. в 21:00
- Может, устроим стихийный челлендж без камер? - Эмиль поймал вилкой последнюю картошку фри в своей тарелке и отставил её к мойке. - Стейк, кстати, классный был, надо запомнить этот ресторан...
- Какой челлендж? - Дима поднялся, открывая посудомоечную машину.
- Помнишь, я говорил тебе "ДА" двадцать четыре часа? Не хочешь сделать то же самое? Не двадцать четыре часа, а всего лишь одну ночь.
- Без камер?
- Нет, ну можем и с камерами, конечно, но, кроме "Гей Браззер", такой контент никто не примет!
- Придурок, что ли?!! Ты чего, вообще, хочешь-то?! - лидер нервно рассмеялся, пряча растерянность.
- Дельный такой! Я у тебя заранее ничего не спрашивал! - Эмиль подошёл к Масленникову, кладя обе руки на широкие плечи. - Ты, ведь, меня любишь?
- Сказал же - люблю. От своих слов не отказываюсь.
- Тогда и от челленджа не откажешься?
- Фиг с тобой, согласен! Что я должен делать?
- Для начала - поцелуй меня... Нормально только. Не как девчонку, а как умеешь.
- Ну, блядь, выразился, конечно... - Дима снова тихо рассмеялся, а затем приподнял друга за подбородок и аккуратно, но решительно впился губами в его губы, сразу проникая языком в податливый рот. Эмиль прижался к мужчине всем телом и привстал на цыпочки, чтобы сравняться по росту. Уловив на ходу этот отчаянный порыв, старший блогер приподнял его, не разрывая поцелуя.
- Не идеал, конечно, но сойдёт... - хмыкнул Иманов, отстранившись.
- Эмиль, мать твою!
- А вот маму мою не трогай. Она не виновата, что её сын - педик.
- Ты - не педик.
- Хорошо, она не виновата в том, что её сын любит чокнутого сталкера, а не красивую, грудастую девочку с пухлыми губками.
- Какая же ты зараза!
- Весь в тебя, дорогой! Кстати, я придумал следующее задание: отнеси меня на кровать. На руках.
- Пфф, я-то думал... - Дмитрий легко хватает младшего в охапку, перехватывает поудобнее и несёт на второй этаж. Очутившись в спальне, он сваливает Эмиля на плюшевый плед и присаживается рядом:
- Что дальше, мой мелкий господин?
- Раздевай меня, самому мне лениво... А за мелкого накладываю штраф - плюс одно задание утром.
- Эй, это нечестно! Я тебя не штрафовал.
- А я штрафую. И что ты мне сделаешь?
- Фиг с тобой... - Масленников стаскивает с него футболку и осторожно проводит ладонью по груди, нарочно задевая маленькие тёмные соски и спускаясь на живот. Кожа Эмиля моментально покрывается мурашками:
- Эй, это - запрещённый приём... - протестует он, но Дима, ухмыляясь, наклоняется и проводит языком по его шее:
- Не одному тебе можно жульничать, Эмилька...
- Джинсы стаскивай уже, жулик...
- Сейчас...
Оставшись без одежды, Эмиль хитро улыбнулся и потребовал у Димы, чтобы тот разделся сам. Дождавшись, когда он выполнит требование, Эмиль резко перехватил руки, пытающиеся его обнять, и чётко произнёс, глядя прямо в серые глаза:
- Сделай это, дружок... Угу. Именно это, ты понял правильно!
- Я - тебе?!
- Ну я же делал. Причём, по собственной воле. Без всяких челленджей.
- Эмиль...
- Что? На попятную? Не так уж сильно и любишь?
Диме пришлось подчиниться. Но он и сам понимал, что по-другому сейчас нельзя. Слишком велика была вина перед дорогим человеком. Впрочем, через пару минут ему даже понравилось. Можно было мучить и дразнить острым удовольствием так, как ему вздумается. Эмиль не выдержал очень скоро. Рванул Масленникова на себя, обозвав шулером грёбаным, и приказал:
- Возьми меня! Быстро.
- О, ну это - с превеликим удовольствием!
- Заткнись и действуй!
Дальнейшие события развивались крайне стремительно и уже без всяких челленджей. В момент наивысшего удовольствия Эмиль выгнулся так, что Дима испугался за его позвоночник. Через минуту они рухнули рядом, пытаясь привести в порядок дыхание.
- В этот раз даже больно не было... - Эмиль перегнулся через друга и подцепил с пола бутылку "Спрайта".
- А это зачтётся за одно желание?
- Щаззз, размечтался.
- Эмиль, ты в кого такой безжалостный?
- Учитель рядом лежит. Кстати, я ещё и мстительный. Моё последнее желание такое: утром ты готовишь мне завтрак. Омлет с сыром.
- Куда уж от тебя денешься... Господин, а поспать, перед этим, можно?
- Нужно. Обнимая меня. А то одеяла не хватает.
А за окном занимался розовый, как арбузный ломтик, рассвет. Рассвет новой счастливой жизни, в которой нет места недосказанности.
Примечания:
Простите, родные. Упала на сломанную ногу и сместила спицу.
Однако, врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", я снова с вами.
В целях реабилитации в ваших глазах, принимаю заказы до одной тонны... То есть, тьфу, блэт, короче... ГОВОРИТЕ, О ЧЁМ ПИСАТЬ ЕЩЁ ПО ЭТОМУ ПЕЙРИНГУ. У меня идеи кончились.
Ахтунг: не умею в нц-17 и кровяку, ханахаки и соулмейство ненавижу. Остальное - милости прошу.
И как вам концовка-то?