ID работы: 10429475

С добрым утром, Гарри!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Много времени

Настройки текста
Было обычное солнечное утро. Солнце освещало все окрестности Хогвартса. Солнечные зайчики проникали в комнату к ученикам и ласково трепали их по голове. Давайте заглянем в одну из комнат. Рыжик улыбается во сне и покрепче обнимает его чудо, завёрнутое в одеяло, только и видно сонную мордашку. Два парня, одинкавых по внешности, но разные по характеру, опять разговаривали допоздна на самые разные темы. Но они могут спать хоть целый день, ведь сегодня выходной. Этим тёплым и светлым утром спят все, даже Гремучая ива, кроме двух учеников, которые уютно устроились под ней. Подойдём поближе. Солнечные лучики забегали по мальчикам, пробуждая их. Нехотя оторвавшись от своего сна, зеленоглазый посмотрел на своё маленькое персональное солнышко, которое потирало свои сонные глазки. — Какой ты у меня красивый, Дракоша, — в ответ старший спрятал своё смущённое лицо, зарывшись в волосы младшего. Последовал долгий и нежный поцелуй. Словно они боялись, что сделав одно неосторожное движение, твой мальчик растает. «И когда это всё началось? Возможно на Святочном балу» — размышлял Гарри. flashback Святочный бал. Pov Harry Я с самого начала не горел желанием идти на Святочный бал, но меня уговорила Миона, тем более, я участник «Турнира Трёх Волшебников», идти надо было. А теперь у нас с Роном ещё и спутниц наших увели. Вообще паршиво стало. Начав осматривать помещение в поисках чего-то интересного, я наткнулся на серо-голубой печальный взгляд. Его спутница буквально виснула на нём, но он стоял с маской безразличия на лице. Что-то двинуло меня по направлению к нему. Не помня как, стою перед ним, протягивая руку с приглашением на танец. С минуту он смотрел на меня недоверчиво, а затем принял моё предложение. Мы кружили по всему залу, не замечая стремительных взглядов и перешёптывания в нашу сторону. Да и это сейчас было не важно. Я впервые лицезрел его настоящую улыбку. Мне хотелось видеть его таким чаще. И тогда я понял, что такое счастье. Счастье — это мгновение большой радости. В его глазах больше не читалось одиночество или печаль, в них было лишь счастье. End pov Harry С тех пор ребята стали общаться, не было уже той войны между факультетами. Через некоторое время мальчики стали друзьями. Малфой оказался совсем неплохим парнем, когда могло показаться обратное. В то время ни для кого не было секретом, что они испытывали романтический интерес друг к другу, только сами наши герои были слепы со своей любовью. И тогда весь Хогвартс решил помочь им. Предводтелем этой «организации» был, конечно же, Северус Снейп — профессор зельеварения. И надо ли уточнять, что всё прошло как нельзя лучше? End flashback Но вернёмся к нашей самой популярной парочке Хогвартс. Блондин перебирает волосы макушки, которая лежит на его коленях и сладко посасывает. Позже они будут стараться придумывать способ наслать забывающие чары на весь Хогвартс, будут прятать воспоминания. И только для того, чтобы Тёмный Лорд не прознал про их отношения. Но это будет позже, а сейчас у них есть ещё много времени. Нужно жить настоящим. — С добрым утром, Дракоша. — С добрым утром, Гарри!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.