ID работы: 10429490

devotion

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён стоит перед массивной дверью и не решается войти. Его милый и ласковый Чимин стоит буквально в паре шагов от него, только открыть дверь да рукой потянуться, но он всё не решается. Точнее его просто не зовут, а без разрешения он не смеет открыть эту чёртову дверь. Казалось, что их план был идеален во всём, но или они просчитались, или всё же у них появился реальный шанс избавиться от того, кто , кажется, уже испортил их жизни – пока не ясно. Последствия предстоящего разговора будут ужасными. У Кима холодеют пальцы рук, только от одной мысли, что его может ждать далее. Ему отрубят по очереди все пальцы, дальше руки по кисти и выше, пока он будет мучиться в агонии? Или же пустят кровь из ран по всему телу и скормят тем тиграм, которые находятся на заднем дворе этого пропащего дома? Ох, он знает людей, которые обитают в здесь, возможно, он придумал только самые лёгкие наказания для себя. А как же тогда они могут поступить с Чимином? План придумал он, и если глава клана узнает об этом, то каторги, которые уже успел выдумать Тэхён, покажутся цветочками, ведь для Пака за непослушание и нарушение воли главы клана, сулит наказание куда хуже. Ну уж нет, Тэхён скажет, что план был его, вот так и скажет, возьмёт всю вину на себя , чтобы сберечь жизнь Чимина, ведь он его маленький лучик света, в этом богом забытом месте. Тэхён справится, а если будет нужно, то собственными зубами перегрызёт горло главе клана, прям по сонной артерии. Не важно, что сразу после этого и на себя руки наложит. Чимина он в обиду не даст. Дверь открывается. Ким глубоко вдыхает и пытается успокоить своё сердце. Ему кажется, что он слышит как рычат тигры на заднем дворе. Желудок стягивает в тугой комок и кажется, что его вот-вот стошнит от волнения, но он только выдыхает и выше поднимает голову. Чимин стоит посреди комнаты и, к удивлению, в его запахе не чувствуется страха, запах всё такой же чистый, любимые спелые яблоки с сада его дедушки и мёд с пассики, именно то, что нужно Тэхёну, чтобы хоть немного унять дрожь во всём теле. Он повторно вдыхает тонкий шлейф и ступает за порог. На него сразу обращается пять пар глаз: Чиминовы, которые выражают беспокойство, двое охранников, которые безразлично мажут по его телу и стразу устремляют взгляды прочь, правая рука Главы Чона и сам Господин Чон. Последний сидит на ступенях перед своей кроватью, его явно выдернули прямо перед отходом ко сну. Значит, решение о его судьбе примут быстро. Ким подходит к Чимину и становится немного вперёд него, будто отгораживая его своими плечами. Попытка побега не удалась, теперь остаётся только принять своё наказание. - Отпустите Чимина, я готов понести наказание. – голос Тэхёна почти не дрожит. Он поднимает свои глаза на главу клана и смотрит решительно. – Я всё спланировал. - Ты что несёшь? – Ким перебивает Чимина и тот застывает с открытым ртом. - Замолчи. – он переводит свой взгляд на него. – Достаточно того, что ты поверил мне и пошёл за мной. Я не хочу, чтобы мои необдуманные поступки влияли на тебя. – он секунду медлит и уже шёпотом, чтобы только пак его услышал, продолжает. – Дай мне хоть в этот раз спасти тебя. Чимин опускает голову и по его щекам начинают течь слёзы. В этот раз только один из них сможет вернуться в комнату, и судя по всему, это не Тэхён. Он пальцами кается подола кимовой рубашки и крепко сжимает её. Плохо обдуманные действия приводят к ужасным последствиям. Чимин знает как никто, ведь это не первый раз, когда дорогие ему люди платят по счетам вместо него. Ким последний. - Отведите его в комнату и заприте. Утром я решу что с ним сделать. – глава трёт глаза. И в этом жесте столько усталости читается, что Киму на секунду становится жаль его. Он аккуратно втягивает носом воздух и ощущает его аромат. Приятный. Горькая усмешка отражается на краю сознания, у человека, который губит жизни других людей, приятный аромат. Запах бушующего солёного моря и воздуха, пропитанного азотом, перед грозой, им нельзя надышаться, аромат оседает на языке и хочется вдохнуть ещё раз. Хосок переводит глаза на Тэхёна и с минуту просто смотрит, пока охранники берут под руки Чимина, которого волочат тряпчаной куклой, он шепчет тихое «Прости» и боится поднять глаза. Тэхён его и не винил, не за что извиняться. – Хансоль, - Чон обращается к своему помощнику, - распорядись подготовить этого омегу к предстоящей ночи. Сегодня он проведёт её в моих покоях.- после этого он просто отворачивает голову в сторону окна, откуда пробивается лунное сияние и оседает на волосах Хосока. Для Тэхёна это значит только одно - его лишат последнего, что у него было и чем он дорожил – чести. Подготовка не заняла много времени, для парня всё было как в тумане. И вот он уже опять стоит в комнате главы клана. Чон выглядит ещё более уставшим, но в его позе не поменялось ровным счётом ничего. Будто всё это время он совершенно и не двигался, волосы так же небрежно откинуты на бок и он по прежнему смотрит в окно. - Возможно, у тебя есть желание вечность простоять перед моими дверями, но у меня нет столько времени. – Хосок всё же смотрит на Тэхёна и поднимается со ступеней. – Подойди. Ким много раз видел главу и слышал его голос, но всегда его обращения были не в сторону Тэхёна. Парень волнуется и несколько раз моргает, пока смысл сказанных слов доходит к его мозгу. Он босыми ногами ступает по холодному деревянному полу и ощущает лёгкий прохладный сквозняк , облизывающий его лодыжки. Ким становится напротив Хосока и поднимает взгляд. Появляется ощущение, что он падает, грудь сдавливает и он будто не может вдохнуть, лёгкие отказываются работать и начинают гореть. Ноги подкашиваются и его ловят сильные руки, после чего аккуратно усаживают на постель. Чон отворачивается, чтобы подать стакан с водой, который очень кстати стоит на прикроватной тумбе. - Дыши, я не убью тебя, - Тэхён трясущимися руками принимает стакан и медленно пьёт, значит шанс есть. – по крайней мере этой ночью. – Шансов почти нет. Хосок касается пальцами его колена и проводит вверх. Ощущается приятно. Его глаза смотрят ровно в тэхёновы. Во взгляде нет лукавства или упрямой похоти, только спокойствие и что-то ещё, Тэхёну даже кажется, что это нежность. Но разве этот человек на такое способен? Чон приближается к его лицу и целует. Ким умеет целоваться и он получал разные поцелуи, но такой – возможно впервые. Чужой язык на пробу мажет по губам и Тэхён со вздохом приоткрывает губы. Ему не сбежать. Их языки соприкасаются и, кажется, в животе Кима оживают сраные бабочки, а низ живота наливается теплом. Он касается лица Хосока и, наконец, прикрывает глаза. Будь, что будет.

***

Тэхён лежит на животе и послеоргазменная нега окутывает всё его тело. В его голове одновременно куча мыслей, но он может чётко ухватиться за одну – он не смог. Хосок лежит рядом с ним и смотрит в его глаза. Он выглядит более бодрым, но задумчивость так и не покинула его, наоборот, будто его втянуло в пучину раздумий. Чон поднимает свою руку, а после подносит её к спине Кима и едва касаясь пальцами проводит по ней. Тэхён зажмуривает глаза и пытается справиться с накатившими чувствами. Тёплые подушечки пальцев очёрчивают лопатки, гладят все выступающие позвонки, бережно касаются поясницы и посылают тысячу мурашек по всему телу. Эти касания кажутся такими родными и в какой-то мере интимными, что на глаза наворачиваются слёзы. Ким находит в себе силы открыть глаза и заговорить. - Когда я был маленьким, каждое лето родители отправляли меня в деревню к бабушке. Мне нравилось проводить там время, ведь недалеко от дома было море, а на заднем дворе бабушка своими руками вырастила огромный сад, - он улыбается, а чужие пальцы гладят его плечи. - тогда он казался мне невероятно большим. Я любил прятаться в тени деревьев и винограда, воровать черешню, да и просто валяться в траве смотря на проплывающие облака. – он переводит дыхание и подбирает слова, чтобы продолжить. – Со мной не хотели играть другие дети из деревни, потому иногда я чувствовал себя одиноко. Каждый вечер я приходил к бабушке в комнату, чтобы перед сном вместе посмотреть мультики и немного пообщаться, ведь днём она часто была занята, хоть и пыталась по максимуму уделять мне время. Знаешь, что мне больше всего нравилось в этих вечерах? – Хосок только приподнимает бровь и проводит по спине раскрытой ладонью. – Она всегда укладывала меня возле себя, рассказывала сказки и гладила мне спину, чтобы я мог спокойно уснуть. Знаешь, мне так нравилось быть возле неё и её сказки были такими интересными, что я мог лежать так часами, а она своими тонкими пальцами всё это время нежила меня. Тогда мне казалось это таким обычным, я воспринимал это как будничную вещь, а потом я вырос. –Тэхён улыбается грустно и первая слезинка скатывается по его носу и капает на подушку. – Её не стало, когда мне было тринадцать. Она была единственным человеком, который несмотря ни на что, так обо мне заботился и волновался о моём сне, только она, терпя боль в своих старых, сухеньких руках, гладила меня, для моего спокойного сна. Только она и вот сегодня ты. Спустя столько лет, я ощущаю это давно забытое чувство. Понимаешь? Хосок понимает. Он просто почувствовал, что так правильно, будто знал, что сейчас именно это нужно Тэхёну и он был готов давать сполна. - Ты не убил меня сегодня, хотя у тебя была возможность.- Тэхён напрягается всем телом и не понимает как он узнал. Хосок не прекращает его гладить и свободной рукой достаёт нож из-под подушки. – Не смог? - Не захотел. – рукой он проводит пальцами по лезвию, а после касается руки главы. – И больше не захочу. – Хосок улыбается уголками губ и отбрасывает оружие в сторону окна. Он переплетает пальцы с тэхёновыми и на секунду о чём-то задумывается. - Не захочешь? Ты не единожды пытался сбежать из моего дома, травил моих охранников, которые дегустировали мою еду, принёс с собой нож и теперь говоришь, что не захочешь? Думаешь, я буду тебе верить? – Чон говорит это ровным тоном, без недовольства или злобы в голосе. Его действительно интересует ответ. - Ты стал главой в раннем возрасте и каждый второй из окружения пытается тебе навредить. Каждый день в твоём доме бывают гости, которые при первой же возможности готовы пустить пулю тебе в лоб, а большая часть твоих партнёров желает прямо посреди ужина всадить нож в твою спину и наслаждаться твоей агонией. У меня никогда не было желания убить тебя просто потому, что ты глава самого большого клана Кореи, нет. Я был готов защищать себя и то, что мне дорого, и сейчас готов. Но я чувствую, что круг важных людей, становиться на одного человека больше. –Тэхён подносит его руку к лицу и целует в открытую ладонь. Жест преданности, который вырвался сам собой. – Я хочу, чтобы в твоём окружении, в твоём доме и за твоей спиной, стало на одни руки меньше, которые пытались бы тебя убить. Хосок поднимается с постели и скрывается за дверью на долгие несколько минут. Ким присаживается на постели и пытается разобраться со своими мыслями. Чон мягок с ним, даже раньше его не наказали ни за одну из его выходок. Что же это? Глава возвращается в постель и протягивает Техёну бутылёк с неизвестной жидкостью. Техён открывает его и нюхает, запах нельзя назвать приятными, значит на вкус тоже та ещё мерзость. - Ты не захочешь меня убить, но готов ли ты за меня умереть? –Хосокс прищуром смотрит на Тэхёна. – Я могу усмирить твой пыл и при надобности держать на цепи, потом приручить и ты будешь моей ручной собакой, но это не то. Что важнее, готов ли ты собственноручно лишить себя жизни для меня? Быть настолько моим, что сразу после моих слов лишить себя жизни? Готов ли ты жертвовать собой? Докажи свою преданность и выпей. Тэхён выпивает всё залпом. Ему не обидно от этих слов. Он осознаёт, что действительно готов быть ручным псом в чужих руках и отдать свою душу и жизнь в руки одного из самых жестоких людей. Слёзы текут по его щекам, а сознание плывёт, Тэхён касается руками чужого лица и проваливается в темноту. Этого достаточно, чтобы доказать его преданность? Ким открывает глаза и будто всё его тело не весит ровным счётом ничего. Рядом сидит Хосок и гладит его волосы. - Ты настолько отчаянный, что действительно был готов отдать свою жизнь просто так. – Он вздыхает. – Иногда омеги кажутся мне глупыми, прям как ты. Я верю в твою преданность. Надеюсь, что ты осознаешь, что теперь твоя жизнь изменится. Твой друг может стать врагом, возможно, тебя предадут самые близкие, но моё отношение к тебе не изменится. Теперь ты мой омега, и так же как и ты, я готов умереть за тебя. Тэхён целует его пальцы и выдыхает, оказывается, он не дышал всё это время. Действительно, теперь его жизнь изменится, но он не пожалеет о своём выборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.