ID работы: 10429525

Любопытная девчонка?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
После того момента когда Зоя слоамала коробку котороя неизвестно как должна работать прошло пару дней. Этот самый апарат досихпор дымится и выбрасывает песок. Откуда он вообще там? Но Отелло в месте с Зоей не пытались разобраться что с этой коробкой не так. Отелло высыпался, а Зоя приживалась хотя если быть более точнее все вокруг смотрела и трогала. Они решили ее проверить только тогда когда уже дышать было невозможно и этот дым прорывался везде где только можно и приходилась чаще убираться в квартире. Да он даже чай неможет попить со своим старым другом Гробовщиком. Хотя у него тоже вроде бы проблемы какие то. Надо бы спросить у него как нибудь. Про работу я вообще молчу писок в документах это не самое лучшее что может случится. Ужас кароче. Решив уже разобраться с этой проблемой Отелло поставил эту коробку посередине стола. — И так что мы имеем? — Спросил Отелло. — То что эта хуйня ниезвесно откуда поевившеяся и портит мне жизнь.- С задумчевым видом ответила Зоя. — Ясно. Во первых откуда ты знаешь слово хуйня? — Удивлено спросил Отелло. — Ты сказал когда разбирал документы.- Сказала Зоя и посомотрела вопросительно на Отеллу. — Пора мне следить что я говорю.- Пробубнил Отелла. — А давай его разберем.- Воскликнула Зоя. — А это хорошая идея но.- Отелло взял в руки коробку и стал вертеть ее ищя хоть что нибудь кроми кнопки и линии для дыма. Но ничего. — Эх не получится как нам его сламать если даже нету на намека чем можно. — Ясно. А давай еще раз на кнопку нажмем. — Я пытался, но ничего не происходит.- Уставшим голосом сказал Отелло.- Хотя может попытатся расплавить его. Повернувшись что бы найти ключи для комнаты сжигание. Да у него такая есть. Маленькая, но хотя бы что то. Посмотрев на минуту зади себя. Проверить все ли впорядки веть что то слишком тихо. И увидел как Зоя с молотком в руках нацеливается на кнопку. Повезло что у Отелла хорошая риакция и он быстро останавил ее. — Рушить ничего не надо.- Строго сказал он — Жаль. А ты производителю звонил? — Снова спросила Зоя. — Я. Я забыл.- Хлопнул себя по лбу Отелло. — Ааааа бывает. Я тоже когда в садике что то непонимаю забываю спросить взрослых. — Ты щяс меня унижаешь так? — Спросил Отелло. — Что значит унижение? — Ну это когда ты словами делаешь человеку плохо. — Ааа так вот что делают взрослые взрослым. — Ну как бы да.

***

И вот приехали создатели этой машины и угадайте что это. Это гребаный пылисос. Пылисос как Отелло должен был понять что это если он наоборот устраивал беспорядок, а не убирал его. Наверно он это сказал вслух так как человек который забирал прибор ответил. — Ну наверно он уже переполнился. Вы вообще видели какой у вас тут беспорядок? — Ох да у меня просто работы много.- Отмахнулся хазяин беспорядка. — Да у вас работы. Но у вас веть еще и ребенок есть. Обе персоны посмотрели на Зою. Зоя уже спала крепким сном с молотком в руке. Уж очень сильно он ей понравился. Отелло быстро нашел плед в этом беспорядке и укрыл ее. А то ему нежно что бы она заболела. — Ну кхм досвидание. Спасибо что проверели прибор. Досвидание! Быстро взяв коробку этот страный человек быстро выбежал из квартиры. — Ох, а он уже ушел.- Соно сказала Зоя. — Да скорее убежал.- Проговорил Отелло.- Давай пойдем умыватся и спать. — Ура водичка.- Зоя быстро встала и побежала смотреть как течеть вода. Любимое ее занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.