ID работы: 10429583

Астрономическая башня

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел на астрономической башни,он думал о квидише,о войне,о победе ,о Драко..Стоп?!О Драко?Да о нем самом.Люциус Драко Малфой,он в него втрескался по уши,уже давно.Это случилось в Запретном Лесу,во время отработки их наказания,Хорёк вцепившись в его руку от страха прижался к нему всем телом и да тупая ситуация,но все же вот такой у нас Гарри.Он сначала отрицал чувства и даже думал что этот поганый Хорёк с ним что то сделал,Ну да он сделал ,но сам и не понял что.Он влюбил в себя национального героя волшебного мира. Гарри весь трясся от холода ,но не уходил,сейчас должно было быть Зельевариние Гарри точно не помнил.Он с самого утра ушёл и сидел там.И думал только о своём возлюбленном. -Гермиона!ГЕРМИОНА ТВОЮ МАТЬ-орал Малфой чтобы она его услышала -а,Малфой,что тебе надо,-остановившись спросила она -Где Гарри,он мне нужен,срочно —говорил он придерживаясь о стену -А он ...-она сделала небольшую паузу-он вроде на астрономической башне если не ошибаюсь -хорошо,спасибо огромное-сказал он и убежал -хм странный человек-сказала она про себя пошла дальше Малфой уже бежал по лестнице ,он был весь красный,его светлые волосы спутались,грудь то поднималась то опускалась,вот он видит дверь.Ворвавшись на площадку тот увидел Гарри ,своего Гарри.Да тот был влюблён в него,даже он сам не сможет ответить когда влюбился в него.Но Драко был одержим им,он даже украл его шарф пока Гарри был на тренировке.Он даже уговорил Северуса выделить ему отдельную комнату чтобы спать с шарфом Гарри,ну и чтобы его никто не увидел.Он все время думал только о нем,на уроках,ночью,на обеде,на прогулке,везде.Ему даже снились эротические сны с участием Гарри,что впрочем не удивительно,так как он самоудовлетворялся смотря на фото Гарри.Да вы подумаете он извращенец,но это не так . Вот он видит Гарри который сидит и смотрит в облака.Немного успокоившись он подошёл сзади к нему и замотан вокруг его шеи шарф Слизерина.Ну да ,пусть ,ему ещё нужен шарф Гарри,если будет отказ. -привет-сказал он и сел рядом с Гарри -опять издеваться пришёл?Или что похуже-сказал он поправив шарф и уставился в небо -нет,я тебе хотел всего навсего сказать одну единственную вещь-ничуть не покраснев говорил он-я люблю тебя,знаю это стыдно любить мальчика,я знаю что ты мне откажешь,поэтому прости Гарри молчал он думал это шутка,но решил спросить -ты шутишь?Опять? -нет,не шучу не капли-сказал он и уже начал вставать чтобы уйти Но тут его схватил за рукав Гарри и Драко остановился.Гарри встал следом за и прильнул к его губам.Драко стоял в шоке,но потом начал отвечать ,вот руки Гарри уже под рубашкой Драко.А вот они уже перешли в комнату к Драко ,закрыв дверь Гарри повалил Драко и начал его целовать,а в это время он снимал с него рубашку. Драко не сопротивлялся так как он этого жаждал,точнее они оба этого хотели.Когда Драко опомнился он был полностью раздет,так же как и Гарри.Шрамоголовый поднёс ко рту Хорька два пальца,он их взял в рот и очень хорошо смочил.Вот эти два пальца зашли в Драко ,от этого неприятного чувства он поморщился и весь сжался. -Мой хорёк ,ты такой узкий-прошептал Гарри,Малфою в самое ухо -д.да-сказал он очень тихо Драко даже не заметил как там уже оказалось 3 пальца,когда Гарри их достал ,то Малфой сделал недовольное выражение лица,так как чувствовал пустоту.Гарри поднёс свой член ко входу Драко и вошёл на половину.Послышался стон их уст Малфоя.Когда Гарри его услышал он вошёл до конца.Нежные,медленные толчки уже начали набирать темп и сменились грубыми и жесткими толчками. -Гарри,Гарри мой Гарри,прошу быстрей-выкрикивал Драко. В ответ слышался гортанный рык .И вот они кончили одновременно.Гарри вышел из Малфоя и лёг рядом ,обняв его. -Мы ведь теперь встречаемся?-послышалось из уст Поттера -Вроде бы одолел Темного Лорда,а остался тупым,конечно мой Гарри-Драко даже не заметил как уткнулся своим лицом в грудь Гарри. Вот так и начались отношения героя Волшебного Мира и нашего Хорька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.