ID работы: 10429586

На повторе

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I Повторение мать, обязательно повторение

Настройки текста
Под конец этого дня они успокоились. "После того как девушка постаралась сделать пару кружков, Дин аж затрясся в кресле от облегчения. Не все было так плохо. Она была не безнадежна." После глоточка пива ему полегчало еще больше. Сразу пришли на ум ее слова : - Ну, пупсик, пожалуйста! Дин, я же не так много прошу, под твоим руководством я обязательно научусь ездить! Мужчина хохотнул. - Что-то я очень сомневаюсь. Девушка обиженно надула губы. Проворно увернувшись от его рук, она предложила : - А давай ты мне новую машину купишь, а? Это же не трудно. - Знаешь что.... Она качнула головой, останавливая его. - Чак же не против и Сэм тоже... Он приподнял бровь и застыл в ожидании продолжения тирады : - И? - Представь, ты такой напиваешься, а такси нигде нет и тут я... Дин Винчестер завороженно посмотрел на свою жену, затем сделав вид, что потерял к этой теме всякий интерес, уперся бараньими глазами в телек. Но телевизор его мало интересовал. - Ты же.. - Хватит ! Ну хватит - взмолился он. Девушка предложила еще одну идею. Закатив глаза к потолку, охотник притворился, что он мертв. Распивая уже вторую бутылку виски, она решилась и опять тихонько пробормотала : - Ну как знаешь, Дин. Я ведь могу тебе вискарик каждый день покупать. Он заискивающе спросил, окончательно теряя уверенность: - Да ну? - Ага-ага. Она приподнялась с него и закивала. - Тогда, чего уж тут сказать? Придется решаться. Он обессиленно натянул на себя и на нее плед. Через несколько дней это все же случилось. Он нахмурился и склонился к машине и прошипел : - На повторе. - А? Девушка растерянно заглянула через его плечо, она уже не злилась в отличии от муженька Винчестера. - Тихо. - Не выключается эта хреновина, не слышишь что-ли? Музыка и правда все также весело играла, но теперь ее было еле-еле слышно, она была медленная и немного резкая. - А нам все равно! А нам все равно! А нам все рав... - Блядь! Через несколько минут Дин опять выругался. Сломался не только радиоприемник, но и мобилка. - Это точно Габриэль. Уверен, с ним связывался Сэм! Вернусь, кишки выпущу обоим - пригрозил он. В такой ярости она его еще не видела . Это немного шокировало девушку, еще больше она удивилась от его "озарения." Дин потянул ее назад в машину, от его толчков и подпихиваний девушка пришла в замешательство. - Да, садись быстрее! Когда они добрались до пустоши, девушке поплохело от вида мужа. Дин промямлил : - Я совсем чуточку выпил! - Да, по запаху очень слышно, Дин!! Мужчина цокнул языком. - Зачем приволок меня сюда? Последовал незамедлительный ответ. - Ты вообще-то сама доехала. О прости, притащилась. Песня все также была на повторе. Он командным тоном сообщил : - Готовься, будем тренироваться. Девушка недоуменно взглянула на него : - Это как? Он поднял голову и хитро улыбаясь вылез из машины. Чуть позже проорал : - Давай! Видя как он кладет на землю ее косметику, айпод и телефон, девушка остановилась. Она была в ступоре. - Ты... ты что вытворяешь? Он довольно высказал свою затею : - Видишь как я хорошо все разложил? Теперь ты должна аккуратно объехать все эти предметы, потому как в прошлый раз... Ей сразу припомнилась ситуация : "Сэм, вопя, пытается бежать сквозь бутылки и разнообразные препятствия в виде полудохлых упырей и демонов. Дин, рьяно жестикулируя, орет благим матом." Позднее. В эту минуту девушка, закатила глаза и сказала (жалея обо всем) : - Окей. К ночи девушка была вся в слезах, Дин, тоже заливался слезами. Из-за пролитого вина и смеха. Ни одна сумочка не выжила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.