ID работы: 10429613

Единство меж вселенных

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Садовники

Настройки текста
О5-2 была известна своими жестокостью и радикальностью. Суровая старая женщина не показывала слабости ни перед чем и не перед кем. Её методы даже привели к тому, что родная реальность была уничтожена. Но некоторые вещи и идеи были перенесены с собой в этот мир. Она приносила строгую политику, следила за некоторыми природными аномалиями, и даже выращивала свои. Но самое главное, что она забрала с собой — её помощник, личный садовник Ламент. Когда-то, он был агентом. Специалистом содержания. Любовником. А потом и последним близким человеком. Их характеры были словно отзеркалены от тех Софии и Троя, что были в этом мире. Более-менее добрая, хоть и уставшая Лайт сменилась жестокой и активной, а жестокий и активный Ламент сменился более-менее добрым и уставшим. Странные изменения, хоть никто и не знал о них. Особенно «оригиналы». Раннее утро. София чуть ли не с рассветом солнца уже работала в своём личном, аномальном саду. Её растения приживались слегка странно в этой реальности, словно почва была чужеродной. Может, так и было, но её это не радовало. Возраст уже слегка догонял, отчего в одиночку работать было тяжело. Она немедленно подошла к окну своего летнего домика, постучав в него и толкнув внутрь. — Трой, хватит лежать! Только и делаешь, что валяешься! Подъём! — её голос разбудил Ламента. Пожилой мужчина вскочил с кровати и посмотрел по сторонам. Увидев свою возлюбленную, он громко вздохнул и потянулся. Мужчина уже тоже был немолодым, резко вскакивать с кровати далеко не полезно для старого тела. — Не разваливайся, нам ещё весь день работать! — Да стараюсь я… — мужчина быстро накинул на себя рабочую одежду и позавтракал, выбегая в сад. Он знал, что София терпеть не может ожидания. Приятный ветерок слегка взбодрил. Трой подошёл к жене, что ползала по земле и выкапывала аномальные сорняки, злобно матерясь себе под нос и злобно отрезая живые растения секатором. — С чем тебе нужна помощь? — Да эти проклятые твари опять повсюду! — она показала Трою вырванный ранее сорняк, злобно бросая его в пакет с такими же заразами и втыкая лопатку в землю. — Хватай инструменты и выводи эту противную дичь из моего сада! — Хорошо, любимая, хорошо… — мужчина взял свой комплект и немедленно отправился вглубь их аномальной земли. Они никак не могли уничтожить всех захватчиков, что посмели сюда ворваться из прошлой реальности. Но ничего, они долго не приживаются. Скорее всего, после этого сезона их уже не будет, если приложить достаточно усилий. Им ничего не останется, кроме как приложить эти усилия.

***

Работа шла чуть ли не целый день. Старые Садовники накопали несколько мешков этих тварей. В конечном итоге, их свалили в одном месте в огромную кучу. София вытирала пот со своего лица, как вдруг к ней подошёл её муж с букетом полностью чёрных цветов. Женщина удивлённо приподняла брови и взяла это чудо в руки. — Ты уже лет двадцать не дарил мне цветы… — Это не всё. Подожги их и брось в кучу, что мы принесли, — после слов Троя, женщина зажгла букет и бросила вперёд, отчего вся куча загорелась и закричала ужасными писками чистой агонии. Садовник довольно улыбнулась и подошла к мужу, поцеловав его в губы и обняв. — Я… Рад, что тебе понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.