ID работы: 10429652

Важный друг прошлого

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет. Сегодня я расскажу тебе мою историю. Мне 16 и мои родители очень богаты, от слова очень очень. У моего отца огромная компания, а еще он сам пишет книги, моя мать всегда и во всем была рядом с папой, и помогала ему также как и мне. У меня есть старший, его зовут Игорь и он всегда был плохим так сказать. С 14 он начал пить и курить, часто пропадал из дома. Пару раз пьяный в стельку пытался меня домогаться, но его бы даже шестилетняя девочка побила. У моего отца есть очень близкий друг, они вместе организовали эту компанию. У Виктора (так зовут друга моего отца) есть сын он ровесник моего брата, сейчас ему 20. В детстве мы были не разлей вода, всегда были вместе, вместе гуляли, на всех праздниках были вместе. Когда-то, когда мне было 12 он мне очень нравился и я мечтала с ним встречаться. Но у него появилась девушка и я на это подзабила, да и тоже завела себе парня первого и последнего. Он был сосунком, и ему нужны были мои деньги. Недавно Артем (сын папиного друга) вернулся из другого города и собирался поехать в куда-то на стажировку. Он бы работал до 5 вечера, а точнее стажироваося, а компании наших родителей. И тут дядя Вик предложил мне поехать с ним подумать об образовании или просто отдохнуть. Я была не против также как и мои родители. С нами еще должен был поехать мой брат, но в день уокиа он опоздал, потому что напился прошлым вечером и мы улетели без него. Полет прошёл нормально, мы заселились в огромную квартиру в центре. И сразу легли спать. Артем утром нужно было уходить. Квартира и вправду была большой. 4 комнаты, 3 спальни и гостевая, 2 ванны, кухня, и гардеробная, она стала моей, ыхыхыхы. В первый же день и сразу утром я позвонила своей подруге и обо всем рассказала, показала квартиру. Она была немного в шоке от того что я в другом городе с 20-ти летним парнем живу в 1 квартире. Но я сказала что между нами больше дружбы ничего нет.» О как же я ошибалась.» Весь день я провела дома и ничего не делала. Вечером пришел Артем. И у нас состоялся очень интересный диалог.  О бо всем мы говорили обо всем о чем только можно. Невзначай пару раз он коснулся меня, то прикоснется рукой, то привет суть ближе. А когда мы смотрели фильм. Я была в топе и велосипедках. Мне показалась что в его шортах имеется дикое напряжение. Но при просмотре какой-то комедии я уснула. М.А (мысли Артема) Она такая милая, она мне нравиться..... Все девушки так сексуально одеты когда смотрят фильм. Ого, а она горячая штучка. Как же тяжело сдерживать себя. Почему ей только 16. Аа как все сложно. Ладно если она будет не против.....а хотя даже если т будет, завтра и узнаю. … Утром проснувшись. Я хотела прогуляться, но после завтра мне написал Артем. Он предложил встретиться вечером. Я была в принципе не против и почти сразу согласилась. Вечером во время просмотра фильма я много думала о нем. И мои чувства я поняла что они не пропали. И если он звал меня я думаю что это взаимно. До вечера я выбирала что мне надеть. Я остановилась на короткой юбочке в клетку, сетчатки чулках, одела футболку, много цепей, широкий пояс, высокий ботинки на толстой тоакторной подошве, не забыла и серьги. Волосы просто причесать у меня было каре по плечи. Ногти у меня были с маникюром. Накрасилась, сделала стрелки, розовые тени, фиолетовые губы брови, хайлайтер, и немного магии фей, а точнее блестачек. Закинула чёрную джинсовые и пошла. При встречи мы обнялись и пошли мы гуляли по парку. И говори ни о чем, но потом мы вышли к школе прошлись по площадке, и вышли в гаражам, там он посмотрел на меня как то странно не как обычно, с искринкой в глазах, меня это возбудило, он начал подходить ко мне. Я попыталась назад и спиной упёрлась в гараж. Он вцепился в сри губы с животной яростью, проникая все глубже. Наши языки вытворяют невозможные вещи. Он принимал меня все сильнее, и одной рукой держал меня за щеку и волосы, а второй трогал, уже стоящие мои соски. Тут его рука начала спускаться ниже и я не много сдвинулась и посмотрела в его глаза, но они с той же яростью и возбуждением смотрели на меня. И расслабилась… мм он уже водил своими длинными пальцами по моим мокрым трусикам я постанываоа ему в рот и он улыбался. Но тут он немного отпрянул и резко сказал.  Туалет в тц. Я лишь улыбнулась, он взял сняла руку и мы пошли нееет. Побежали мы торопились как могли. Возбуждение вело нас торопило. Мы бежали на 3 этаж, там люди бывают реже всего. Мы в бежали в первую кабину и он сразу заперли двери. Они были огромные в кабину прошло бы еще 9 человек. Он резко поднял меня на руки и ногами я обвила его бедра мы целовались и он снимал с меня джинсовку. Моя промежность сильно терялась о бугор в его штанах. Но вот он отходит от меня и ставит на пол и резким движением колена раздвигает сои ноги резко входя одним пальцем я громко стону. Он замыкает мне рот своей рукой. Но не успев насладиться, я уже сижу перед ним на коленях. Он достаёт своего дружка и резко без сомнений вставляет его на всю длину. Мне тяжело дышать, но я стараюсь делать ему приятно так как только могу. Ведь это мой первый раз. После он облакачивает меня на ручку у двери и входит резко, на всю длину. Без предупреждения. Потом достаёт его и дразнить меня только головкой.  Не ощущая его в себе внутри так пусто. Я стону и прошу его. И вот он снова там, мне приятно, я прижимаюсь к нему всем телом. Он начинает двигаться быстрее и быстрее. Я стону все громче он держит мои волосы, поднимая мое лицо. Которое при каждом толчке бьётся о дверь, я очень громко стону крики его имени просто срываются с моего рта. Он делает меня все сильней. Я уже не выдерживаю да и он на подходе. И вот вспышка, тепло разливается по телу. Голова кружится, болит щека и ноги подкашиваются. Он бережно подхватывает меня на руки и мы медленно сползает по стене вниз. Я уже в его объятиях и мне хорошо тепло и приятно. Он целует меня в лоб и сильнее прижимает к себе. Мы бы лежали так вечно,  но он приподнимает меня и начинает одевать я не сопративляюсь даю ему все сделать самому. Вот сы снова одеты и приведены в порядок. Он берет меня за руку и мы выходим из кабинки. Я понимаю что нет ничего кроме меня и его только мы. Отправляемся домой не думая ни о чем просто иля рядом и держась за руки. Я незнаю что будет дальше и значит ли это что-то для него, но это не важно,  ведь для меня важен лишь этот день и минуты проведённые с ним. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.