ID работы: 10429661

- Считай это подарком на день рождения

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

22:45. Клуб

Настройки текста
Примечания:
      Помещение полное неоновых ламп. Везде смех и играет попса. Этот клуб - полный ничтожных людишек. Все они веселятся. Все пьяны и теряют страхи.       Я - спокойный и хладнокровный лидер, который пришёл сюда на день рождения одного из моих товарищей. Я стою в стороне и не пью. Смотрю на их смешки и пьянеющие рожи.       Но я не смотрю на остальных. Я смотрю на Вару. С одной стороны - ненавистный и бесячий шут, с другой - интересующая личность.       Его заразительный смех и особая харизма привлекает меня. Зелёные не уложенные кудри делали его похожим на куст. Он бунтарь и постоянно выносит мне мозг. Настоящий мастер чёрного юмора. Каждая его грязная шутка была непонятна и бесила других, а мне они нравились. Он не любит чистое спокойствие. Мы оба любим хаос, но я это принципиально сдерживаю в себе.       Я - спокойный и хладнокровный лидер. Моё главное достоинство - самодисциплина. Я сдержан и молчалив. Но кто сказал, что я должен быть таким вечно? В этой скукоте хочется сделать невозможное. Например: начать разборку. Он - агрессивный вечный ребёнок. Мы оба хотим добавить изюминку в эту субботу. Хочу, чтобы мы оба эту ночь запомнили. Я хочу получить особый адреналин и вкусить столько алкоголя, сколько никогда не употреблял. Я хочу увидеть шута в действии, а не на словах. Он хотел вывести меня из себя. Я сделаю ему этот подарок. Я подхожу к барной стойке с улыбкой на лице и огнём в глазах. Желание драки так и растёт. Жестом зову барменшу, которая пришла почти сразу, как я поднял руку. - Дайте мне коктейль "Голубая лагуна" - сказал я абсолютно спокойно. - Сию секунду - сказала барменша и начала варганить мой заказ. - Пик, ты же не пьёшь. Так ведь? - спросил с непониманием подошедший Ромео. «Этот розоволосый даже не представляет, какой сегодня будет вечер» - эти мысли пробуждают ещё больший азарт, чем до этого. - Сегодня редкое исключение. - ответил я весьма сдержанно. - Ты уверен? - спросил подошедший Куромаку. - Можешь не сомневаться, - ответил я спокойно. - Ты так и не подарил ничего Вару. Даже никаких слов ему не сказал. Кроме пожалуй "отъебись" утром, - сказал с небольшим осуждением Ромео. Чёртов романтик. Весь такой правильный, аж противно. Всё всем дарит, со всеми старается быть великодушным и добрым. Такой же как Феликс. Они словно братья из-за этого. Хотя, они одной масти всё таки... Не суть. - Твой заказ, парень, - произнесла барменша с коктейлем. Я быстро его забрал и начал пить. Он был таким освежающим. Водка, лимонный сок и азарт - идеальное сочетание. - Пик, ты осторожнее пей, а то.. - Заткнись Куромаку. Сегодня я отдыхаю, - ответил я грубо. Достал он со своей правильностью. И почему я чувствую небывалую смелость? Как я дошёл до того, что пью алкоголь в клубе ради того, чтобы устроить драку с Вару? И почему именно с этим шутом? Зачем я вообще хочу быть инициатором хаоса? Почему этот шут, а не кто-то другой? Знаете, к чёрту. Меня бесит этот токсичный куст! От него так и несёт ядом! Надо его проучить! - Где этот зелёный? - спросил я. - Посмотри туда - показал ладонью Куромаку. Я посмотрел туда: танцпол, играет попса, а Вару угрожает какому-то парню. - Боже... - сказал Куромаку с раздражением в голосе. - Пожалуй я поговорю с ним по нашему - сказал я с некоторым азартом. - Что ты имеешь в виду? - спросил Ромео. Я предвкушаю предстоящее и допиваю коктейль. Он так освежает, чую будет весело. Я улыбнулся и пошёл уверенно на танцпол к Вару, который уже начал избивать того самого парня. - Ты даже дать отпор не можешь! Как смешно и неле- - Может тогда на равных? - перебил я шута. - Что? Мой слух меня подводит или это мой "дорогой" лидер? - спросил своим издевательским тоном Вару. - Собственной персоной, шут. - А ты как я вижу нарываешься? Я быстрыми движениями оказался сзади него.

Yo check it out, I've got a

plan

Here's my intention (ha, ha!)

The frat boys in the club are

lame

Let's start an altercation (get familiar!) - Ты меня пытаешься вывести?

It's just what I'm used

Just want to fuck shit up

I got my whole damn crew

Come on, what you gonna do - Угадал - сказал я и внезапно поцеловал его.

I kissed a boy just to start shit

And homeboy was not about it

I know it's wrong, but I don't mind

I'm gonna start shit tonight Это было ещё более внезапное решение, чем до этого. Я никогда бы не подумал, что поцелуюсь с парнем, но это дало незабываемый эффект. - К-какого?! - вопрос Ромео я проигнорировал. Пока он стоял в откровенном ахуе, все девки орали и визжали. Это шоу определённо мне нравится. Но поцелуй тоже не вечен и я оттолкнул шута от себя с улыбкой на лице. Это была последняя капля какой либо адекватности. Теперь нет ничего кроме безумия. - Ах ты подонок! Мне нравится! - крикнул Вару с такой же улыбкой - И когда наш лидер стал таким смелым? - Ничего личного Вару. Этот вечер для меня отдых, - ответил я наглым тоном. Я усмехнулся и накинулся на него. Мы словно танцевали на этом неоновом полу, а на самом деле я уворачивался от кулаков Вару. Мы улыбались и это было весело. Я сегодня - не спокойный и хладнокровным лидер. Я стал на этот вечер шутом. Он - мой противник и шут. Мы оба сейчас шуты. Но, это мне нравится. Я получил растяжение стопы, разбил губу и получил много синяков. Я же разбил ему нос. Но мы смеялись как дети. Нам обоим понравилась эта драка в каком-то ночном клубе.

***

Следующей ночью я сидел на кухне. Ко мне подошёл немного сонный, но всё так же энергичный Вару. - Нам надо это будет повторить, - сказал он с усмешкой - только без поцелуя в следующий раз. - Хах, - немного усмехнулся я. - Я покажусь наглым, хотя так и есть, но не суть, - начал говорить Вару и замолчал на несколько секунд - Зачем ты устроил это все? - Считай это подарком на день рождения. - Сломанный нос, поцелуй и драка? - спросил Вару с небольшой задумчивостью в голосе. - Но тебе же это понравилось. - ответил я. - Хе-хе! - рассмеялся Вару - Ты шутишь?! Это было ахуенно! Драка с тобой, что может быть круче?! - Хех, - я хихикнул, но сохранил свою сдержанность. - Только к чему был поцелуй? - Для особого эффекта, Вару, - ответил я. - Для особого эффекта, говоришь? - спросил Вару с задумчивостью. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Внезапно он поцеловал меня в губы. Это было почти мимолётно, но по его напору чувствовал, что он был уверен в этот момент. - Расценивай это как благодарность, - сказал Вару и отправился к выходу из кухни. Почти на выходе он добавил то, что поразило меня - Спасибо за день рождения, мой лидер. Мой лидер? Он назвал меня лидером без своего акцента? Он сейчас серьёзно? И только сейчас я заметил, что он был без очков. Я увидел его красные глаза. Такие же как у меня. Эта драка в клубе изменила нас, хоть и не сильно. Мы оба стали тогда шутами на потеху всем и себе. Я - спокойный и хладнокровный лидер. Он - агрессивный вечный ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.