ID работы: 10429695

Одна фраза

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна. Одна лишь фраза, брошенная на эмоциях... Сегодня ты стоишь перед человеком и боишься посмотреть ему в глаза из-за каких-то своих предрассудков, злости, обиды и из-за множества других причин, а завтра у тебя нет возможности этого сделать. Перед тобой пустой взгляд, направленный словно сквозь Вселенную, с бесконечным потоком энергии и неизвезданных ныне частиц. И если бы он все же решился и посмотрел в его глаза в тот самый переломный момент, который стал концом, он бы понял, что для него он и есть эта Вселенная. Он бежал дабы оказаться подальше от всех этих событий. Яростно желал, чтобы поскорее наступило завтра, не думая о том, что для одного из них завтра больше никогда не наступит. В его мыслях ни разу не проскользнула "та самая", которая могла бы спасти их. Он считал его слишком сильным или наоборот, слишком слабым для этого — одно из двух, которое все равно было за гранью возможного будущего. Он остыл. Потратил огромное количество времени на обдумывание ситуации, на то, чтобы понять их ошибки и на размышления о том, как теперь все исправить. Но, к сожалению, именно это и стало еще одной из многочисленных его ошибок. Он шел к нему с целью все исправить, но исправлять уже давно было нечего — перед ним пустой взгляд. Он белый как снег, в котором с детства они так любили валяться. Снег, под которым был брошен смертельный вопрос. Он сам выбрал это. Он висит от собственных рук, в собственной квартире, но он чувствует себя так, будто лично затягивал на его шее злочасную верёвку, лишившую его кислорода. Все вокруг не считают его виноватым, говоря о том, что это самоубийство. Но он знает правду. Это он его убил. "Тогда почему бы тебе не умереть?" Орудие убийства, которое никогда не найдут, спрятано в душе обоих. Одна часть будет похоронена вместе с телом, а вторая часть останется внутри сознания, медленно пожирая все до последний капли. Одна лишь фраза, брошенная на эмоциях может перечеркнуть всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.