ID работы: 1042976

Наказание.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Они вошли в квартиру. Парень хрупкого телосложения был жутко напуган и не решался посмотреть в глаза своему хозяину. После того как дверь в квартиру закрылась, мальчишка был грубо прижат к стене. -Я же говорил тебе не открывать рот, когда я разговариваю с кем-либо, говорил? – хозяин держал его за горло, до боли сжимая пальцы на его шее. -Да, говорил. – парень кивнул, опустив взгляд. -Смотри на меня, сучонок. – пальцы сжались еще сильнее, и Миша наконец поднял глаза. – Тебе не жить, сегодня ты так ответишь за свой поступок, что пошевелиться не сможешь. Взяв своего питомца за шиворот хозяин потащил его в "красную комнату", сам же мальчишка называл ее комнатой боли. В красной комнате хозяин хранил всевозможные игрушки для своих зверушек, он очень любил издеваться над ними. В комнате были красные стены и черные шторы, дверь была крепкая и железная, из комнаты нельзя было сбежать, не имея ключа. Заходя в помещение взгляд тут же упирался в зашторенное окно, над головой была тусклая люстра. Посреди комнаты стояла большая прямоугольная кровать, застеленная шелковыми простынями такого же цвета, как и стены. Вдоль параллельно находящихся стен стояли деревянные шкафы, внутри которых находились игрушки. Рядом с дверью располагалось подобие шведской стенки, такие же поперечные перекладины полые внутри и сделанные из железа. Именно этим тренажером хозяин хотел воспользоваться сегодня. Он завел своего звереныша в комнату и оставил стоять около двери, предварительно закрыв ее на ключ. Сам он направился к одному из шкафов. Бедный парень не представляет, что его ждет этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.