ID работы: 10429763

Я просто люблю тебя...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Солнышко уже вовсю светит в окно Андрея, будя его. — Ммм, ебаное солнце — сквозь сон пробормотал он и повернулся на другой бок, закрываясь от «ебаного» солнца. У него выдалась тяжелая ночь. Съёмки сначала у Фыва, а потом у Димы. Ладно у Леши он снимается с радостью, потому что он хороший собеседник, не то что Фредж. Фредж — это смесь нескольких словосочетаний. Первое это «Надо постоянно жрать во время съемок», второе «Матерюсь на всех просто так» и третье «Ржать по любому поводу». Ну все равно Дима был и останется другом Андрюхи. Пусть и не очень адекватным. «Главное в друге не адекватность, а преданность», — любит говорить Сосиска. И он прав. И вот Андрей решил вставать, хотя ему этого не очень хотелось. Он пошел в ванную, умылся, почистил зубы и побрел на кухню сделать себе чашечку некрепкого кофе, чтобы хоть как-то заставить свой организм проснуться. — Ай, больно, — Сосиска случайно обжег себе руку кипятком из чайника, — блять! — сматерился тот — долго болеть будет… Пиздец! Первая мысль, которая пронеслась у него в голове это " Нужно найти аптечку», но зачем? " «НИЧЕГО, НЕ СДОХНУ» — сказал тот и махнул рукой на эту аптечку. Выпив кофе, одевшись в белую мастерку, черные джинсы и белые кроссовки, Сосиска пошел погулять. «А рука-то болит и не слабенько болит» — думал он, но ему было настолько лень искать эту аптечку, что думал " Поболит и пройдет». POV SosiskaKiller «Пойду я наверное домой» — думал я смотря на свои наручные часы, но тут будто по взмаху волшебной палочки из неоткуда появился Дима. — Привет — с улыбкой поприветствовал он меня. Улыбка на его лице прямо сияла. — Привет, что случилось? — спросил я его — Да так, личное — Эм, ладно, рад что у тебя все хорошо. Врать Дима не умел, поэтому я сразу понял, что он что-то скрывает, но притворился будто ничего не понял. Наступило неловкое молчание. — Может мы.эм.ну.погуляем в парке или в кафешку сходим. — предложил Фредж Я еще раз посмотрел на время. 13:08. «Ладно, схожу» — подумал я — Хорошо, давай — улыбнулся я в ответ Мы пошли в ближайшее кафе. По пути мы с ним много говорили. «А в жизни он не плохой собеседник», думал я ведь мы с ним не так часто общаемся. Так, изредко.

***

— Хорошо, что ты предложил сходить в кафе! — сказал я — Угу — с задумчивым лицом ответил Дима Официантка принесла счет. — Я расп… — начал я, но меня прервал Димка — Я за все заплачу — посмотрев на меня с теплой улыбкой сказал он, взял счет и отдал деньги. — Но, Дим… — Мне было не ловко, что за меня расплачивался друг. — Да брось, счет не такой уж и большой! Потом мы еще немного посидели в кафе и поговорили. — Ладно, мне уже пора домой — сказал я. Потому что мне и правда нужно было идти домой. Я уже просто устал ходить — Хорошо, пока! — сказал мне на прощание Дима. Конец POV SosiskaKiller Сосиска пришел домой где-то в 4 дня. Он очень сильно устал после этой прогулки с Димой. Но его настораживало то, почему он ему соврал? Он никогда не врал ради своей выгоды. Тем более своим друзьям. Может Дима не врал вовсе, и Андрею просто показалось? Да нет, он знает Фреджа, как свои 5 пальцев. — Что-то тут не чисто… — размышлял Сосиска смотря в пол — хотя… Может мне просто показалось? — успокаивал себя и свое любопытство он. После долгих размышлений, Андрей сел на кресло, взял телефон и начал листать ленту во ВКонтакте. Как всегда ничего интересного. Сосиска посмотрел в предложку своей группы: — Какие арты милые — смотря на арты подписчиков в предложке, улыбаясь сказал он. Он листал, листал и наткнулся на арт где его обнимает Фредж со словами: «Это моё, не трогать» Сосиска посмеялся и отправил его в группу. Очень милый арт, как не отправить такую красоту? Через минуту Андрею пришло уведомление о комментарии под последним постом. Он по приколу решил посмотреть кто это написал и грубо говоря ахуел. Комментарий был от Дмитрия Дмитриева (Димы) и звучал так: «Да, он только мой и ничей больше)» Андрей сначала был в шоке от этого, но потом написал Диме в Личные Сообщения. Андрей: Дима, какого черта? Зачем ты это написал? Дмитрий: По приколу, а что случилось? Андрей: Давай в дискорде все обсудим? Дмитрий: Ну давай После этого Андрей сразу же набрал Диму в дискорде: — ДИМА, КАКОГО ЧЕРТА?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ?! — крикнул Андрей — — По приколу, я же сказал — быстро ответил Дима — Ты понимаешь, что может случится? — Да, я это прекрасно понимаю — уверено произнес Фредж — Удали это, прошу — попросил Андрей — Хорошо — грустно ответил Дима — Погоди, я сейчас приду. — Ладно Андрей отошел. -…Андрюша… — закончил фразу Фредж. Андрея не было еще где-то минут 5. Дима ждал и начал напевать какую-то песню: — Солнце ярко не сияет, не поют красиво птицы, когда не со мною рядом~… Угараздило ж влюбиться… — Дима? — вопросительно спросил пришедший Андрей — А? Что? Я ничего — нервно сказал Дмитрий — Ты сейчас пел? — Я? Пф, я петь-то не умею даже!.. — Я все слышал… — В смысле?.. Дима очень сильно занервничал, он подумал что Андрей услышал как он назвал его Андрюшей. — Ты очень красиво поешь! — Фууух — выдохнул Дима — спасибо… — Ладно, я спать, а то поздно уже — сказал Андрей и зевнул — Спокойной ночи… Андрей выключил дискорд. -…Андрюша… POV Fredj Grief «Слава Богу он не услышал» — думал я — «Это была бы просто катастрофа. Блять, не могу я это скрывать вечно! Решено, завтра я ему и скажу!» Я все для себя решил. Пойду спать.

***

Не могу уснуть… Не могу… Сука… Я пошел и выпил таблетки от бессонницы, не помогает… Выпил успокоительное, ничего… Абсолютно ничего… А что если?.. Я одел куртку и побежал в магазин украшений, купил самый дорогой браслет, который там был и побежал прямо к Андрюше… Конец POV Fredj Grief — Агхм, блять, кого там принесло? — ответил полусонный Андрей. Его разбудил звонок на всю квартиру. Он пошел открывать дверь: — Привет, Андрей — с улыбкой сказал Дима. — Дима? Что ты тут делаешь? — спросил сонный Андрей — Я...э....ну… — Дима придумывал что сказать, чтобы Андрей пустил его в дом. Не будет же Фредж признаваться в любви на пороге. (Автор ржет) — я… Не могу уснуть… — наконец сказал Дима. — Хорошо, проходи — сказал Сосиска и пока они шли в гостинную спросил: — Таблетки от бессонницы пил? — Угу — пробормотал Фредж — Успокоительные?.. — Угу — Ты спал днем или ближе к вечеру? — Нет, я не спал с 4 утра вчерашнего дня и до сих пор не могу уснуть… — Чай или кофе? — с улыбкой спросил Сосиска — Да, блять, кофе налей. — Ой, ой, ой, ты меня вообще в 2 часа ночи разбудил, не жалуюсь — сказал Андрей, достал кружку и уже было хотел наливать в нее чай, но тут сзади к нему подошел Дима и обнял. — Что ты делаешь? — спросил непонимающий и покрасневший Андрей — отойди! — и он оттолкнул от себя Диму, но тот не сдавался. Фредж подошел еще раз, повернул Андрея к себе лицом и поцеловал. Андрей покраснел: — Я ЖЕ СКАЗАЛ ОТОЙДИ! — крикнул тот на Фреджа — Но… — начал Дима — Дима, я тебе очень много раз говорил, что я не гей, да и ты мне тоже самое говорил буквально неделю назад. — Думаешь это было правдой?! — крикнул в ответ расстроенный Дима — ты мне нравишься, сука, как ты этого не понимаешь?! — и Дима убежал… Андрей сразу же побежал за ним. — Дима, придурок подожди! Дима! — слезы начали скатываться по щекам Сосиски — Дима… Дмитрий не останавливался ни на секунду. Он не знал плакать ему или просто остановится. Для него это был трудный выбор. Очень трудный выбор… но он остановился. — Дима, прошу подожди!.. — запыхаясь крикнул Чернышев — А знаешь что? — спросил с улыбкой Фредж — Что? — А иди ты нахуй, ты мне не нужен! Не хочу тебя больше видеть, прощай. И да, если ты за мной побежишь я тебе шею сверну, а ты же знаешь что я могу) — и он пошел в сторону своего дома. — Но, Дим… Больше Дима в сторону Сосиски не поворачивался, как Андрей его не звал. POV Fredj Grief «Да зачем он мне нужен?» — думал я по дороге домой: «Он же не гей, бла бла, лучше найду себе девушку и дело с концом» — подумал я, ведь так оно и есть, всё можно заменить. И Андрей не исключение. Конец POV Fredj Grief Дима почти дошел до дома, но тут он почувствовал тепло сзади него. Будто кто-то обнял. Он повернулся и увидел Андрея и ударил его по щеке. — Я тебе сказал, ушел от меня! Я не хочу тебя видеть. — Дим…что с тобой?.. — Андрей просто и без каких либо слез спросил его. — Иди нахуй. Тебе не обязательно знать что-то обо мне — небрежно ответил Фредж — Я тебя не узнаю… Ты стал другим. Раньше ты был добрым, отзывчивым другом, который НИКОГДА не поднимет руку на друга, а сейчас ты совершенно другой! — Может кто-то разбил мне сердце? — спросил Дима — ТЫ САМ ГОВОРИЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! 2 месяца назад — Дим, ты гей? — спросил Андрей с улыбкой — Нет, у меня есть девушка вообще-то — ответил тот — Ясно, целовались?))) — Д…да. — Мм, понятно Наше время — Я…я…я забыл… — ответил Дима — Ты забыл, а я помню — подметил Андрей — я поэтому и спросил гей ты или нет! У Димы заслезились глаза. — Ты…плачешь, Дима? — спросил Сосиска — Н… нет, просто соринка в глаз попала — ответил Дмитрий Он подошел к Андрею, прижал его к себе и поцеловал. Андрей встал на цыпочки чтобы дотянутся до Димки, потому что рост у них не совпадал. — Прости, Андрюша, какой же я долбоеб… — попросил прощение Дима — ударил такого пацана) Андрей покраснел. — Кстати — начал Фредж — вот тебе от меня подарок… — и он протянул тот самый браслет Андрей посмотрел на него и взял. — Спасибо что-ли… — ответил тот — Прочитай) На браслете и правда было что-то написано. — «Андрюше» — прочитал Андрей — но за что?.. — Я просто люблю тебя… — сказал Дима и обнял Андрюху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.