"Походу, я не зря доверился?"

PG-13
Завершён
52
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 671 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник

-1-

Настройки
Кристофер Франц. Наглый мечтатель, усталый утром, счастливый днем и рыдающий по ночам, что не верит в сказки, но читает их перед снов, словно ребёнок. Худощавое телосложение, тонкие, как ветки, руки и длинные пальцы с короткими ногтями. Алые губы, покусанные от нервов, аккуратный нос и прикрытые карие глаза, что покрыты звездами. Мешки под глазами, красные щёки с пластырями и улыбка. Кудрявые каштановые волосы развивает в разные стороны каждый раз, когда он касается своих же волос. Они слишком мягкие, хотя это не удивительно, ведь тот моет их каждый день. Каждый вечер он сидит в своей комнате, за чтением очередной сказки с фееричным счастливым концом, слушая в наушниках свой любимый плейлист. После чтения он аккуратно закрывает книгу, кладя её на место, а после, не снимая наушники, ложиться спать. Он всего лишь каждую ночь надеется на то, что он заснёт спокойно, а не под крики и рыдания матери. Но вдруг на кухне слышится звук сломанного стекла. «Походу, это опять началось», — крутится в голове у милого, тринадцатилетнего мальчика. Он устало вздыхает, и с болью в груди продолжает слушать этот концерт. Крис с трудом молчит, не выдавая признаки жизни. Страх накрывает с головой. Почему? Он просто хочет, чтоб отец забыл о существовании своего сына и о том, что тот завалил тест, написав на два. Если он вспомнит, бедный мальчик точно помрёт. В прямом смысле. Кудрявый накрывает голову подушкой, не переставая слушать усталые крики мамы, и агрессивные претензии дорогого папы. Слезы льются из карих глаз, брови сводятся на переносице, а руки сжимают подушку. Все тело отдаётся дрожью, словно от холода, а крики за дверью не утихают. «Боже, ну когда же это закончится…» — Кристофер боится. Он боится, что не сможет заснуть этой ночью и того, что отец все же вспомнит про него. Тело трясёт, мысли сводятся в кашу. Парень ненавидит это чувство, — «Пусть бы он обо мне не вспомнил…» Всхлипы вдруг сами вырываются из горла кудрявого, после того как всё затихает. Кроме рыдания матери, и неразборчивого шёпота мальчика. Голос становится слегка сумасшедшим, когда страх окутывает его с головой. Вдруг после долгого гробового молчания тяжёлые шаги начинают приближаться к комнате брюнета. Шаги совершенно бестактные, долгие, широкие, но совершенно спокойные. А Кристофер боится. Пот стекает по лицу, тяжёлые вздохи сменяются аккуратным задерживанием его же, что аж в груди начинает покалывать. В доме опять тишина… Вдруг в окно стучатся. Тихо, но напряжённо. Брюнет подскакивает с кровати, на секунду забывая об отце. Он смотрит в окно, видя там бумажку, прикреплённую к окну. На секунду он даже забывает, как читать: «Подойди ближе, пока твой отец к тебе не пришёл!» — Шаги отца приближались всё быстрее к двери брюнета, пока тот принимал решение: «А вообще, стоит ли?» — Кристофер начинает вызывать недоверие к человеку, что сделал это. Походу он действительно хочет его спасти… А может и нет?.. Но шаги отца уже приближаются и, походу, он не настроен на добрый разговор. Как кажется Кристоферу… — Да наплевать уже! — Он громко кричит, похоже, на весь дом, и быстро подбегает к окну, открывая его. Вдруг в его глазах засверкали искры, когда он увидел беловолосого парня, явно старше него: — Давай, прыгай, я тебя поймаю! — Он разводит руки в стороны, напряжённо смотря на Кристофера, — Давай быстрей! Иначе твой отец заподозрит и меня! Кудрявый соображает быстро, понимая, что оставаться дома рискованно, но и прыгать не очень умно… Но он доверяет. Франц закрывает глаза и прыгает в окно, думая, что сейчас упадет на землю, но… Не зря же он доверял, так? Тонкие, нежные руки ловят его чуть ли не у самой земли, после чего они быстро бегут куда то в даль. Свет луны покрывает всю улицу, считая и лица молодых парней. Белоснежная кожа обоих сейчас сияет от «лучей» луны, хоть и у одного оно полностью покрыто пластырями, а у другого синяками под глазами.

***

Шелест травы, открытое окно позади и белоснежные, словно снег, волосы у его спасателя. Сам же он, словно заточённый в башне, только сейчас смог увидеть эту красоту. Кристофер Франц. Наглый мечтатель, усталый утром, счастливый днем и рыдающий по ночам, но он словно попал в сказку, расположившись сейчас на руках у своего принца.

С того дня он и по настоящему поверил в чудеса.

Примечания:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)