ID работы: 10429954

День святого Валентина

Гет
G
Завершён
16
автор
fornzes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики спокойно шла в свою комнату. Занятия закончились, а заданий сегодня не было, так что будущий ангел решила провести весь оставшийся день в кровати, за разговорами с Мими. Если, конечно, дьяволица не решила куда-нибудь сбежать под вечер. Мими часто ходила на разные вечеринки и Уокер с собой звала, но Вики это мало интересовало. Она больше любила спокойные тихие посиделки в комнате: в обнимку с подушкой или своим парнем — Дино. Уокер и Дино начали встречаться не так давно, но уже полностью друг другу доверяли и старались помогать во всем. Никто особо не был против этого союза, ведь Вики хотела стать ангелом в будущем. Но все же учителя показушно ругали пару, когда заставали их в объятиях друг друга где-нибудь в коридоре. Всё же правила есть правила. Когда Уокер наконец дошла до своей комнаты и уже потянулась к ручке двери, её руку кто-то перехватил. Вики резко повернулась, но успокоилась, когда увидела, что это был Дино. — Извини, не хотел тебя напугать. Но у меня есть для тебя небольшой сюрприз и прямо сейчас ты должна пойти со мной, — улыбнулся ангел. — Хорошо, но что за сюрприз? В честь чего это? — спросила Уокер, послушно идя за парнем. — В честь чего? Я думал, ты помнишь. На земле сейчас праздник вообще-то —День святого Валентина. И так как мы сегодня оба свободны, я решил, что мы можем провести этот вечер вместе. — Оу… Я и вправду забыла об этом. Но я рада, что теперь мне не нужно киснуть в комнате в одиночестве. Я так понимаю, Мими тоже ушла куда-нибудь в честь праздника. — Скорее всего, но вообще-то я не знаю где она, — сказал Дино и остановился. — Мы пришли, но теперь нужно немного полетать. Девушка и не заметила как они вышли во двор и уже стояли около статуи Немезиды. Ангел быстро поднялся в воздух и протянул Вики руку. Она схватилась за нее и также взлетела. Дорога до того самого места заняла не больше минуты и пара уже находилась на небольшом островке. Посередине было дерево, под которым расстелен плед и стояла корзина с фруктами. — Я не очень заморачивался и вообще сделал это всё на скорую руку, но надеюсь тебе понравится, — немного нервно сказал Дино. — Мне очень нравится, не волнуйся, —ответила Уокер и быстро чмокнула ангела в щеку. Этот вечер пара провела в объятиях друг друга, рассказывая истории и тихо смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.