ID работы: 10430056

ГДЕ ГРОБНИЦА?!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поссалки

Настройки текста
Darya Darya 3:56 pm Все были в предвкушении очередного тура трех волшебников, и, точно так же, были заворожены предстоящим Святочный Балом. Даша, в очередной раз сидя в своей комнате вместе со своей лучшей подругой Антоном, обсуждала в каком платье пойдет на Святочный бал. Ни одну из них ещё не пригласил мальчик, хотя они обе знали, что пара мальчиков влюблена в них поуши. Седрик Диггори - главный красавец во всем Хогвартсе, был безответно влюблен в Дарью. Главный хулиган школы Драко Малфой тоже был безответно влюблен, но не в Дашу, а в ее лучшую подругу Антончика. Драко Малфой всевозможными способами пытался добиться взаимности от Антона, но у него ничего не выходило, и теперь Драко собирался сделать очень большой шаг: пригласить Антона на Святочный бал. Слизеринцы, наверное, волновались не меньше, чем крестники, но они знали, что никто из них не посмеет сделать решающий шаг, но Драко посмел. Этот шаг он сделал, когда в самом конце рождественских каникул случилось то, чего так боялся один из основателей школы Дамблдор. Нарцисса Малфой, учившаяся с Дарой, как две капли воды походила на известную балерину Марию Энтин, на которую ей завидовали все. И она решила помочь подруге и послать ей записку со своим адресом и временем - так было принято в магической Англии. Драко был уверен, что это случится не сегодня и даже не завтра, а когда те старые снобы решат, что он уже достаточно взрослый и больше не нуждается в кирпиче. булавку. И он был прав. Драко Малфой опоздал в назначенное им место. Очаровательная Антон не пришла в назначенное место вовсе. Драко нервничал. Он чувствовал, что где-то подвох. У него в штанах зашевелился хэллоуинский хук, и внутри осталась холодная пустота. Наконец прозвенел колокол, и он с улыбкой направился в нужное место. Антон была на месте. Она поднялась ему навстречу. –Ну здарова хуила, – сказал Драко, отечески обнимая ее за плечи. Дойдя до алтаря, они вошли внутрь и расселись по местам. Какоц нахуй алтань стал пустым, и с него поднялся надоевший всем магический паук. Гермиона осторожно улыбнулась. Надо было начинать. Дарья Григорьевна встала и подошла к кафедре. – Сегодня мы начинаем церемонию не по традиции. А мне позвонили друзья, и я подумала… – Гермиона коротко кивнула головой в знак согласия, и Дарья Григорьевна сказала, осторожно поглаживая лежащие перед ней фолианты. Поссалки: – Дамы и господа! Хуй нам. То есть нашей священной профессии. Несколько лет назад я сама проходила обряд, но память мне не сохранила эту яркую картинку.Седрик Скорпиус и я, мы же Жених и Невеста, были арестованы в одной из нашлепок, где регулируется количество денег в кошельке. Была это, как сейчас говорят, сексуальная экспансия. И тут упал кирпич. Полегло около сорока человек. Мы с Седриком решили бежать, но не нашли выхода. Блять! Все так пахло керосином! Поняли, да? Пизда. Вот только что. Мы кинулись к свету. Там оказались будки, где, видимо, наблюдали за этим процессом. Ах вы мрази! Мы с Седриком запрыгнули в одну из них и поняли, что в следующий момент будет взрыв. За домбасс!!! И тут перед нами появился ребенок. Девочка с плюшевой собачкой. Наверно, воспитанная в хороших традициях. Можно я доем?)]. Хотя, с другой стороны, это вполне может быть и не Седрика били. А если седрика? В смысле, Седрик был в этой будке. И что он мог увидеть? Ах он сволочь! Надюху трахнуть захотел?!Надюха это моя мама. –Я твою маму ебал! Понял ты?! И в задний проход ты ей хуй засунул, понял? Тварь! Хоть бы ты сдох, что ли.сказал седрик. и подошел к Наде. Надя тоже подошла. Потом они оба затянули песню «Kodak». И хорошо затянулись. Сладко дунул) Пизда! – гавкнул Седрик. Надюха испугалась. Она поняла, что он задумал, и отвернулась.Казел))) – Это из «Kodak», да? Пизда… Ну да, мамка говорила.Твоя мамка) Ты зачем приехала? – спросила она Седрика. – Как это зачем? Это ведь мой дом. Ты сама видишь. Тут опять упал кирпич. Надюха охнула и прижалась к стенке будки. Седрик сел на хуй. Взял ее за руку. Его лицо блестело от пота.А где даша? – спросила Надя. – Там, – ответил Седрик. – Мне страшно.Даша ахуела, подумала Надюха. Я пойду тогда. – А ты посмотри на меня. Надька посмотрела. Урод. – Все нормально. Ты же видишь, я живой. – А ты чего такой холодный? Я поссал, – сказал Седрик. – Ты не понял. Я не холодная, я – дрожащая. Обними меня. Надюха заплакала.Кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич кирпич. Упал кирпич. Всех нахуй прибило. И Надюху. А жизнь все-таки есть. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.