ID работы: 10430058

Перерыв

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну всё, друзья, перерыв на пять минут, после чего будем ставить ваши клипы! — стандартная фраза прозвучала, а после в комнате настала гробовая тишина. Никто из присутствующих не проронил и слова. Обстановка была напряженной, воздух в комнате, пропитанный запахом дешёвого вина и потом, казался таким тяжёлым, что было сложно сделать глубокий вдох. Двое сидели рядом на диване и никто не осмеливался посмотреть в сторону другого. Спустя пять минут, женщина всё же решила разрушить напряжение между ними. — Андрей, тебе настолько нужны деньги, что ты готов унижать меня на всю страну? — тихим и хрипловатым от долгого молчания спросила Людмила, всё так же не поднимая глаз. Ответа на её вопрос не последовало. Она нервничая начала теребить край своего нового, купленного специально для сегодняшнего стрима, платья. — Ответь, не притворяйся, что ничего не было! — срываясь на крик, женщина сжимала кулаки, чтобы сдержать ярость и слёзы, накрывающие её. — Мам, ты знаешь, что всё это ради Кати. Прекрати, — мужчина так же не поднимая глаз ответил еле слышно. Он встал с дивана и подошёл к двери. Ни у кого больше не оставалось вопросов и, казалось, что всё так и останется: Андрей вернётся и продолжит стрим, они будут пить и веселиться, хейтеры будут хейтить. Но Людмила не хотела более терпеть унижения своего любимого сына, которые он проворачивает над ней ради тяжело больной возлюбленной. Женщина резко встала и тремя большими шагами сократила расстояние между ними. Плечи Андрея содрогались от рыданий, а сам он не смел повернуться к матери лицом, это выше его сил. Людмила положила одну руку на его плечо, а другой медленно поглаживала спину сына. Ей было невыносимо делить столь любимого человека. Вспоминая как всё было до встречи с разлучницей на глазах выступали слёзы: то ли счастья, то ли печали. Они так и стояли, когда Гобзавр резко развернулся и обвил своими ладонями лицо матери. Такое тёплое, любимое, родное. Всё как в тумане плыло перед глазами, пелена слёз не давала разглядеть что либо, но в этом не было нужды, он и так знал каждый сантиметр лица, тела Людмилы. Ещё секунда и его губы накрывают её. Сначала это было обычное касание и Андрей хотел отстраниться, но жадная женщина не позволила. Она протолкнула язык в рот сына, орудуя им как умеет. Ей хотелось выразить всё, что она чувствовала в одном маленьком поцелуе. Вкус вина и слёз смешались у обоих во рту, воздух, ко всему прочему, стал ещё и чертовски жарким из-за чего продолжать ласки было невыносимо. Жадно глотая воздух оба Яшина пытались прийти в себя. — И что будет с нами дальше? — опустив глаза осмелилась спросить Людмила. Этот вопрос разозлил Андрея. Он грубо оттолкнул женщину и что есть мочи ударил в дверь, на которой уже красовалось множество следов от кулака мужчины. Он стремительно направлялся к входной двери, пиная всё, что ему встречалось. — Андрей! — и он остановился, кинув злобный взгляд на мать. — Ничего, нет больше никаких «нас», понимаешь? Есть только я и Катя. Она моя девушка, — рявкнул Андрей и как следует ударил в стену. — Но всё, что было между нами… — голос Людмилы дрожал, она сама не знала, как смогла выдавить из себя эти слова. — Я благодарен тебе за всё, но забудь. Я хочу жить нормальной жизнью. Хочу выходить на улицу с любимой девушкой и держать её за руку, целовать и обнимать, познакомить с друзьями. Она может подарить мне ребёнка! А ты что можешь мне дать в будущем? — изо рта Андрея летела слюна ярости. Когда мать открыла рот, чтобы сказать что-то, он тут же продолжил. Видимо не желал слышать очередные причины женщины из-за которых он должен остаться. — Ничего. Ты — моё прошлое, а она настоящее и будущее. Я не желаю больше ничего слышать. — Андрей! — Людмила не выдержала и выкрикнув имя любимого расплакалась. Он тут же оказался рядом с ней и, вцепившись ей в горло двумя руками приподнял её над землёй. Женщина царапала его руки, пыталась высвободиться, пыталась жить, но крепкая хватка Андрея ослабла лишь спустя несколько секунд. Он отбросил её на пол так, что Люда с грохотом упала, после чего он наклонился над ней и сказал последние слова. — Я съеду, как только соберу достаточно денег. Мы больше не будем поддерживать общение и забудем всё, что было. Но сейчас ты должна сесть и довести стрим до конца в хорошем настроении, — он сел на диван, злобным взглядом побуждая мать сделать то же самое. Людмила так и сделала, вытирая льющиеся слёзы, с болью в сердце она села рядом с тем, кого так любила. Кого так любит. — Всем привет, дорогие телезрители! Мы вернулись на стрим с клипами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.