ID работы: 10430064

Ты серьёзно,хадди?

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~третья часть~

Настройки текста
-да,notnoen -Окей,подписался-,тут же телефон ноена завибрировал -ладно-, убедился в его подписке ноен он зашёл на профиль чейза и снова словил себя на мысли какой же Хадсон красивый. -это твои родители?-,спросил чейз показывая юбенксу картинку в его профиле. -да -понятно..меня родители..в роддоме оставили.. юбенкс замялся.. Их идиллию прервала авани которая попросила их покинуть дом,так как вечеринка закончена. Ноен лишь кинул пару прощальных слов и ушёл. чейз стал расспрашивать авани про юбенкса.на что она искренне усмехалась,но всё же рассказала то что парень спрашивал. Спустя время он пошёл к себе. ** На следующее утро ноена разбудил не будильник,а сообщение Lilhuddy-доброе утро) Notnoen-доброе Lilhuddy-не хочешь прогуляться? Notnoen-можно,где встретимся? Lilhuddy-хм..может возле дома авани? просто как я понял ты живёшь не далеко,та и я тоже Notnoen-Окей через 10 минут прийду Lilhuddy-oк ** Через пятнадцать минут они встретились возле дома грегг. -привет-,начал разговор чейз -приветик,куда пойдём? -можно в парк аттракционов.. -Окей это не сильно далеко..пошли? -пошли... ** Они дошли до парка и решили пойти к ларькам со сладкой ватой. Выгоднее было купить одну сладкую вату на двоих.что они и сделали. Остановили свои выбор на сладости со вкусом бабл-гам. -поделаем фоток?-,предложил юбенкс -Окей-,сказал Хадсон доставая телефон. Получившиеся фотографии ноен выложил не забыв отметить чейза. Доев переработанный сахар,они пошли на чёртовое колесо. Купив билеты,они сели в кабинки и тронулись. На верхушке вдруг резко остановилась их кабинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.