ID работы: 10430066

Так все началось

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
21 ноября 2004 года. День когда я появился на свет. Так как я была тщательно планированим ребёнком- меня до жути ждала вся семья. Я единственный ребёнок у семьи Стил. Мой отец крупный бизнесмен Теодор Стил. Являет собой мужчину руководящий целой корпорацией. Был самым желанным мужчиной Британии. До того как познакомились с моей мамой. Мама Анна Стил- Женщина которая смогла приручить такого холостяка как мой отец. Шикарная женщина имеющая тенденцию держать все под контролем. Спросите, а как эти двое вообще познакомились, а я отвечу на какой-то там выставке честно непомню. Столько раз слышала эту истрою, но никак немогу запомнить. Так они вместе уже 20 лет 15 с которых являются лучшими родителями в мире. Так вот мы и познакомились, а теперь к истории

***

-"Привет)» — сказал какой-то мальчик усевшись возле меня. Мальчик то очень даже милый с кудряшками и шоколадными глазками. -"Привет)» — очень стеснительно ответила я -"Меня зовут Патрик, но для друзей я Пэдди» — он был одет в толстовку с котиком и держал в руках рюкзак-"Можно я сяду с тобой, а то никто не соглашается» -"Да конечно, меня кстати Лиззи зовут» — подала руку для знакомства- «Милое имя приятно познокомится надеюсь у нас будут хорошие учителя» -» О я тоже очень надеюсь» *Звонок* -1 урок — 2 урок — 3 урок -"Пошли уроки на первый день закончились» — «Давай там перед школой наверное родители ждут нас так что побежали» — Ловко вскочив и побежала с класса. В ответ я услышала только что это несправедливо и что он не успел собраться -» Ну вот Пэдди где ты так долго я тебя уже заждалась» — с усмешкой сказала смотря на парня который только пришол к главному выходу из школы -» Ну ненадо бегать по школе как не нормальная» — он сказал это с жуткой отдышкой -» Так все пошли, а то родители нас ждут и нам ещё домашку делать одуванчик- спустя две секунды я поняла что назвала его одуванчиком -"Одуванчик? — вопрос полен недопонимания и возмущения -"Да все точно судя по твоей реакции ты теперь точно будешь одуванчиком» — я обняла нового друга-» Так одуванчик я пошла, а то ругаться будут где я, завтра в школе увидимся» -"Пока ромашка» — я лишь усмехнулась на такое прозвище Выйдя к главному входу я увидела маму с шариками.-» Зайка, как ты? Как первый день в школе и кто этот милый мальчик? — начала она задавать эти вопросы с очень милой улыбкой. -"Все чудесно, а этот мальчик это Пэдди или же одуванчик он старше меня на 3 месяца и он мой сосед по парте» — я старалась говорить маме все что только знала. И вот мы седим в машине и обсуждаем все что только можно пока Макс мамы водитель везёт нас домой.-» Мам, а папа вернётся к моему дню рождения домой» задала я этот вопрос очень грустно. Ведь папе приходилось постоянно ездить по всем странам и улаживать проблемы на работе. Он очень хороший только жаль что я его выжу очень редко иза работи. -» Наверное вернётся, но ведь ещё 3 месяца к дню рождения, а ты уже спрашиваешь?». Ей было тоже грустно что папы почти нет дома. -» Я просто хочу что бы он поскорее был дома»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.