ID работы: 10430066

Так все началось

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где мой Одуванчик???

Настройки текста
Примечания:
Pov Одуванчик Так на 4 урок я не успеваю значит нужно поторопиться и успеть хотя бы на литературу -"Мам, ты там долго ещё» — Мама стояла у стенда и помогала выбирать подарок для Лиззи. Только я то выбрал что хочу подарить замок из Лего Диснея, но нет это же моя мама она стоит и думает какой лучше. -"-"-"-"Ну Пэдди подожди немного, я никак немогу выбрать» — спокойным голосом ответила мама даже посмотрев на меня. -"Маааааам мне нужно хотя бы на 5 урок попасть мы тут уже больше 3 часов» Ну как бы я всего лишь 1 час выбрал что подарю но как я и сказал выбрал Лего но нет мы же так просто не уйдём. Надо было Папу уговорить пойти со мной. Ех -"Так все я выбрала» Ооооо да наконец в школу а там ждёт Ромашка. -"Пошли на кассу» И я хватаю Лего и Маму за руку, бегу на кассу пока Мама ничего не увидела.

***

Иду я довольный с подарком в школу.На который я убил 3 часа своего времени и маминого тоже. Уже перерыв на обед перед 5 уроком. Буду к нам в класс и не вижу Ромашку. Так стоп всмысле её в классе нет. Смотрю ещё раз и нет мне не показалось ее там нет. Может она в столовой на обеде? Так оставил я значит подарок в своём шкафчике. Иду в столовую как раз на лестнице встречаю своих братьев Гарри и Сэма. -"Так а ты где был?» Весьма недовольно спросил Сэм. -"Тебя тут твоя Ромашка искала» Гарри это просто Гарри. -"Гарри, она не моя» Ну вот сколько раз всем им говорил что мы друзья ну Сэм и Том вроде оставили идею того что мы будем вместе. Но Гарри мне кажется спит и видит нашу свадьбу. -» -» Так твоя не твоя это сейчас не важно, где ты был и почему тебя не было 4 урока я чуть маме не позвонил» — Ну да Сэм как всегда возмущается. -» Я с ней и был мы подарок Лиззи выбирали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.