ID работы: 10430090

Настоящий монстр

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Свет души"

Настройки текста
– Знаешь... Я так соскучился. Несколько слов, сказанные спокойно и просто, без какого-либо надрыва. Но меня будто подхватила мощная сила. Оторвала от земли, швырнула вверх, кувыркнула в воздухе... Да так и оставила парить где-то на высоте. В горле перехватило дыхание, я едва слышно прошептала: – Я... Тоже.

***

Монстр... Это слово таит в себе тайну, ужасную, тёмную... Монстрами становится совсем не те, в ком есть сверхъестественная сила, нет. Монстром может быть и обычный человек, которого ты видишь каждый день, в котором ты видишь отголоски прошлого, который кажется тебе спасением, а на самом деле делает лишь хуже. Лишь давит на рану. И так каждый раз. Ты думаешь, больнее уже не будет, но каждый раз ошибаешься. Сколько таких ошибок можно совершить за всю жизнь? Огромное количество. Особенно, когда твоя жизнь длится бесконечность. Когда ты видишь человеческие взлёты и падения. Но применить в жизни эти уроки трудно. Когда твоё сердце почти не бьётся, когда ты живёшь из-за жажды крови, из-за чувства мести. Когда всю жизнь ждёшь Её, когда улыбка исчезла с лица, когда твоя жизнь – воспоминания. И вот, ты дождался! Это Она! Ты готов на всё, лишь бы быть с ней. Ведь Она – твой свет. Но свет и тьма не совместимы. Им нельзя быть вместе. Ты показываешь свою сущность ради Её спасения. Чтобы Она была жива. Чтобы Её прекрасная улыбка не сходила с лица, чтобы сердце Её билось. Но это не Она. Её больше не будет, Она умерла. Каменное сердце впервые дрогнуло. Настоящий монстр – жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.