ID работы: 10430102

Мастерская "Драконье счастье"

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О мастерской "Драконье счастье"

Настройки текста
      Все в Джанте знают, что, если вам не хватает счастья в жизни, то стоит хоть раз заглянуть в мастерскую тетушки Лэро, что находится по адресу: королевство Джанта, город Адревиль, квартал Мастеровых, 5-й переулок имени Карры Освободительницы, дом 13. Разумеется, тетушка помогает не всем, иначе, по ее словам, люди забудут, что счастье – у каждого в руках, но не каждый его там видит. Но если вы отчаялись, то можете попытаться: кто знает, может вам повезет?       Мастерская «Драконье счастье» стоит по этому адресу уже так давно, что даже старики не помнят дату открытия, хотя, вполне может быть, что они ее и не знали. Конечно, пробовали и спрашивать у тетушки Лэро, но она сама лишь загадочно улыбалась и разводила руками, и посылала искать в чиновничьих архивах. Ходили слухи, что эта мастерская стоит здесь еще аж с самого начала правления рода Ларсгата, а тому уж четыре сотни лет скоро уж будет. Но это не так и важно, на самом-то деле, куда важней то, чем занимаются в этой самой мастерской. Там действительно дарят счастье. И нет, не только драконам, как можно подумать из названия. Они вообще редкие гости на Апасе. Хотя, может и не такие редкие, но ты пойди отличи дракона от человека. Это не так-то просто сделать.       Вообще здесь, наверное, стоило бы пуститься в пространственные размышления на извечную тему "А что есть счастье?", но об этом лучше спросить саму тетушку Лэро. Быть может вам она ответит. А может и не ответит, а просто предложит что-нибудь приобрести из тех вещей, которые хранятся в ее мастерской. Но даже если и так, то это еще интересней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.