ID работы: 104302

Слишком много Флегмы

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Резко развернувшись, девушка пошла дальше. В голове внезапно мелькнула мысль: «А этот рыжий определённо ничего-красивые волосы, звонкий голос. Нет. Нельзя об этом думать, Флёр, ты же сюда не за парнями приехала бегать, а учить английский и работать! Но неужели она не может просто подумать о симпатичном парне с такой красивой улыбкой и глазами? Конечно может! Он напоминал ей кого-то, но очень смутно. На уме вертелось одно- «Гарри Поттер» Но не может этот рыжий быть как-то связан с ним? Или может!?» Девушка вдруг на кого-то налетела. -Господи, то ж ты не смотришь куда идешь то? -Ой…простите, я задумалась и …..-Но договорить уже она не смогла- перед ней стоял тот самый рыжий парень, и обворожительно улыбался! Она уже было хотела развернуться и убежать, так как чувствовала, что краснеет, но он вдруг сделал галантное движение и остановив её произнёс: -Билл Уизли. А ты Флёр, Флер Делакур? -Да,- только и смогла произнести она. Стоп! Уизли-Лучший друг Гарри Поттера, а это наверно его брат, он чертовски симпатичен. -Ты же тут новенькая? -Да,- тупо повторила она, не сводя глаз с его прекрасного лица. -А что же уже с гоблинами ругаешься?- лаского произнёс он -Я, а ну да, он меня отправил к главному гоблину, а я сказала,что не знаю где это, и он ответил : «Чтож я сюда приехала тогда?» -Может тебя проводить? -Да, снова сказала она. -Знаешь, а ты стала ещё красивей, ну со времён турнира! -Спасибо,-и попробовав продолжить разговор сказала- А как там Рон? Рон же? -О ну для этого требуется отдельная история! Он когда узнал, что ты приезжаешь работать в Гринготс, чуть с ума не сошёл, всё рвался ко мне на работу, но мать сказала ему что б, из Хогвартса только на каникулах уехал! Они вдвоём ещё долго шлипо тёмным коридорам банка и разговаривали обо всём, шутили смеялись. Флер удивлялась на сколько с ним легко общаться, а она уже хотела, как говорили её подруги «включать вейлу», но про это она и думать забыла. Она влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.