ID работы: 10430212

Закат

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2019 год, март

      Я молодой, амбициозный, девятнадцатилетний парень. Мой рост составляет около 192-ух сантиметров, но я замерял его уже год назад, поэтому незнаю точно сколько сейчас, но это не важно. Более важно то, что из-за роста мне все предлагали пойти в баскетбол или волейбол, чтобы в будущем попасть в большой спорт. Но только проблема в том, что я очень закрытый человек, и играть на чемпионатах при толпе людей мне не хотелось. Плюс к тому, я не буду ладить со своей командой, а это в таком спорте очень важно, в отличии от какого-нибудь плавания.        Я всегда мечтал стать актёром, сниматься в кино, построить карьеру и стать всемирно известным. Но из-за того, что я интроверт, мои мечты и желания посыпались в пух и прах. Как я стал таким закрытым? Мне в школе нравилась одна девушка, красивая, скромномная, умная, вобщем - мой идеальный вариант. Я подошёл к ней познакомиться, и, наконец, признаться в своих чувствах, но к сожалению они оказались не взаимны. Вместо того, чтобы нормально отказать( что было сложно, ведь до закрытости я был очень популярен в школе, и даже была одна сталкерша) она позвала своих ухажёров и они все вместе дружно избили меня перед всем классом. После этого она только посмеялась надо мной и пришёл её парень, о котором я даже не знал. Он горячо поцеловал её в губы и ушёл с любимой в обнимку. После этого случая моё сердце было разбито, я не знал, что мне делать дальше.       Ни девушки, ни теланта, ни понимающего родного отца, которого у меня не было, был только отчим, который постоянно твердил мне "иди в баскетбол!", "иди в баскетбол!" У меня больше не было ничего. Но за два месяца до окончания последнего, одиннадцатого класса, я повстречал девушку, которую раньше в школе не видел.       После этого моя жизнь начала меняться. Она меня заинтересовала. В основном она отличалась от других тем, что очень странно себя вела. Она очень сильно всматривалась во что-то, когда ей было это нужно. Будь то булочка в столовой или какая нибудь надпись. Ей даже одноклассник советовал проверить зрение и по возможности купить очки, на что она обычно отвечала "нет, всё в порядке, не беспокойся" ,что кстати меня очень удивило, ведь мне казалось, что она воспримет его слова как оскорбление.       Не считайте меня сумашедшим, но я так увлёкся ей, что начал следить. Но я это делал не в тупую палевно, а так, что даже никто этого не замечал. И вдруг я понял - это же тот самый мой идеальный вариант. Ведь девушка она была красивая, да и одевалась скромно, не выставляя половину своего туловища на показ. К тому же добрая и ухоженная.       Но вот моя интровертность и нежелание снова оплошаться всё портили. Я правда, от всей души хотел с ней познакомиться, но не мог.       Но в один прекрасный момент, мне повезло, или же это можно назвать самым неудачным диалогом в моей жизни.       Дело было в моё день рождение, восьмого мая. Перед выходными, нас по парам из разных параллелей заставляли убирать любой из кабинетов. Начальству школы это было очень даже выгодно, ведь тогда они не только помоют кабинет без усилий, так и ещё заставят ребятишек познакомиться. Если попадётся парень с парнем, или девушка с девушкой, то им будет проще найти общий язык. Ну а если в одну пару случайным образом попадутся парень с девушкой, то тогда у них будет шанс познакомиться и начать встречаться. И знайте что? Конечно же я попал в пару с ней! Моя везучесть "настолько огромная", что даде не вообразить!       О моём дне рождении знали не многие, только те, кому я доверял и с кем общался, ну из, школы естественно. Но вот какая-то подлая крыса, подругому назвать не могу, проболталась о моём празднике ей. Найду - убью.       Вобщем, тогда было неловко, а сейчас эта ситуация кажется смешной.       Мы зашли с ней в кабинет химии, так как убирать нам надо было его. И во время уборки она поворачивается не на меня, а куда то в сторону, и говорит мне: "Эм.. Прости, что отвлекаю, но я тут хотела тебе сказать.. Я.. " и тут я начал думать о том, что она как в сёнен ай манге поздравит меня с днём рождения, и мы под свет жёлтых лучей поцелуемся и будем жить долго и.. Нет! Это случилось так: "Я.. Я видела как ты шёл мимо моего дома и внимательно меня рассматривал, когда я шла туда.. Это.. Было странно,но.. Я хотела сказать не об этом. Я узнала от подруг, что у тебя сегодня день рождения, и хочу поздравить тебя. На деюсь в будущем у тебя все будет хорошо. " После этого она вежливо улыбнулась полкам около меня. Я подумал, что она просто нервничала. Я поблагодарил её и мы продолжили убирать кабинет.       Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, ведь именно этот диалог и стал началом наших отношений. Мы встречаемся уже два года и на данный момент находимся на даче у родителей.

2021 год, июль

      Сейчас вечер, прохладно, а мы смотрим на закат в обнимку и тепло ему улыбаемся. Но тут она задаёт вопроос, который поверг меня в шок. -Я хотела тебя кое о чём спросить. - я посмотрел на неё, и ответил. -Ну и о чём же? -Эм.. А как.. Выглядит закат? - в этот момент у меня случился тотальный перелом мозга. Что. Она. Только. Что. Сказала? -Ч.. Чего? -Прости, что вела себя так странно всё это время, просто я практически слепая. Я.. Его не вижу.. - Я просто смотрел в никуда. Всмысле? - Но, мне очень интересно! Мой левый глаз невидит совсем, а правый немного, даже с линзами и очками, а свет от заката полностью закрывает мне обзор. -Почему.. Ты не сказала мне раньше? -Я боялась, что ты тоже бросишь меня, и только сейчас наконец решилась. -Эм.. Ну.. Ладно.. Он.. Такой.. Красивый и манящий, словно не достежимый. Он по настоящему вовлекает в себя, когда смотришь на него. Он.. Потрясающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.