ID работы: 10430230

Прости, я украла твой первый поцелуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Девочки друг другу дарят мятный поцелуй Папа не смотри, мамама-мама не психуй Девочки друг другу дарят мятный поцелуй Мама не смотри, папапа-папа не психуй…

***

      Прошёл уже месяц с поступления в UA. Все ученики А класса потихоньку начали сближаться. Появились даже маленькие «компашки» друзей. И только одно оставалось неизменным — девочки пытались держаться вместе, ведь их в классе было намного меньше чем парней. На самом деле Тсую даже была рада этому, наконец-то у неё появились подруги, коих почти не было в прошлой школе. Почти всё время девушка уделяла учёбе и заботе о брате с сестрой, тут попробуй на себя время найти, а потом уж о друзьях думай. Но сейчас она сидела в кафетерии в окружении одноклассниц, которые обсуждали одну интересную идею:       — Ну, что скажете? — Мина уставилась на своих одноклассниц, — Ну соглашайтесь! Будет весело! — Я за! — радостно протараторила Хагакуре, — Ночёвки это так весело. А ещё мы сможем узнать друг друга получше, нам ведь ещё долго вместе учиться. — Думаю, что это и вправду хорошая идея, — согласилась Урарака, а затем обратилась к сидящей рядом девушке, — Асуи, а ты идёшь? — Зови меня Тсую, пожалуйста, — Урарака улыбнулась и кивнула, — А насчёт ночёвки, я точно не знаю… Я сначала спрошу у родителей… — пробубнила она и поспешила отвести взгляд в сторону.       Вскоре к разговору присоединились Джиро и Яойорозу, девочки стали обсуждать детали ночёвки, которая должна была проходить у Мины дома. Одна Тсую не принимала участие в диалоге, а просто рассматривала других студентов, от этого «увлекательного» занятия её отвлекла Урарака:       — Ты чего притихла? Что-то случилось? — Урарака положила руку ей на плечо, только сейчас Тсую поняла, что одноклассницы уже собрались на урок. — Всё хорошо, пойдём, — натянув улыбку, она схватила сумку и поспешила за остальными.

***

      Тсую зашла на кухню, её мама в это время увлечённо разговаривала с кем-то по телефону, поэтому ей оставалось только ждать. Вскоре женщина закончила разговор и обратила внимание на сидящую рядом дочь:       — Ты точно уверена, что я могу пойти? — в который раз спросила Тсую. — Я уже сказала, что да. Можешь не волноваться, сегодня я буду дома и твои брат с сестрой, одни не останутся. Так, что повесились с новыми подругами. — женщина поцеловала дочь в макушку, — И если ты не хочешь опоздать, то беги собираться. — Хорошо, — Тсую уже собиралась выйти из комнаты, но развернулась и напоследок сказала, — Спасибо… — женщина лишь улыбнулась в ответ.       Зайдя в комнату, Тсую достала из шкафа рюкзак и начала собирать вещи. Первыми в рюкзак отправились зубная щётка и пижама с лягушками, маленькую косметичку, с уходовой косметикой, и зарядка для телефона.       Через тридцать минут девушка уже попрощалась с семьёй и держала путь к дому Мины, которая как, оказалось, живёт недалеко от их школы. Уже на подходе к дому её кто-то окликнул, развернувшись, она увидела бежавшую к ней Урараку:       — Ас… Тсую, ты всё же пришла, — девушка обняла её, — Ну пойдём? — Да, — неуверенно сказала Тсую. — Что-то не так? — Урарака остановилась и повернулась к подруге. — Знаешь, меня просто впервые пригласили на ночёвку, я совсем не знаю, как они проходят. Если честно я до последнего надеялась, что меня не отпустят, и я просто останусь дома, — на одном дыхании выпалила Асую. — Не бойся ты так, — Урарака улыбнулась и протянула ей руку, — Если что я буду с тобой.

***

      Ночёвка уже была в самом разгаре, девочки успели и школу обсудить, посмотреть фильм, ну как посмотреть, к середине фильма они уже так развеселились, что «Титаник» скорее смешил их, нежели заставлял плакать:       — Он даже не попытался залезть на эту чёртову дверь! Давайте признаем, он просто осознал всю бренность бытия, — сказала Мина это с максимально серьёзным лицом, от чего остальные покатились со смеху.       Помимо всего этого они успели пообсуждать музыку, от чего Джиро пришла в восторг. И наконец, сели есть пиццу, запивая её чаем, который принесла Яойорозу. И именно в этот момент началось то, чего все так ждали, и не хотели одновременно, а именно личные вопросы:       — И так, — начала Хагакуре, — Девочки, главный вопрос сегодняшнего вечера — вы уже целовались с кем-то? — невидимка обвела одноклассниц взглядом и остановилась на Яойорозу, которая залилась румянцем, — Так-с, а ну-ка рассказывай! — Ну… Это был мой бывший одноклассник… В моей старой школе каждую зиму проходил фестиваль, а в качестве его завершения устраивали бал… — с запинкой рассказывала девушка, — В общем он пригласил меня на медленный танец и поцеловал… — Ладно, а что на счёт других, — все молчали, от чего Хагакуре явно разочаровалась, — Что серьёзно? Неужели больше никого нет интересных историй! — У меня идея! — воскликнула Мина и убежала в другую комнату, через пару минут она вернулась с ножницами, листком бумаги и карандашом, — Раз никто из нас толком не целовался, то сейчас мы будем этому учиться! — На помидорах? — с толикой сомнения спросила Урарака. — Зачем нам помидоры? — Мина начала вещать о своей «грандиозной» идее, параллельно нарезая бумагу на шесть равных частей, — У нас тут девичья компания, а это значит, что учиться целоваться мы прекрасно можем друг на друге! Смотрите, сейчас мы на листочках напишем имена, а затем будем вытягивать по две штуки, кого вытянем — те и целуются!       Все уставились на Мину с ошарашенным взглядом, который так и говорил «Что ты тут ещё удумала?». В молчании и нелепых переглядках они провели минут пять, пока Яойорозу наконец не подала голос:       — Ну на самом деле в этом и правда нет ничего такого. Думаю можно попробовать… — Вот! Наконец-то! — Мина радостно заклепала в ладоши, — А остальные? — Ладно! Я согласна, — вдруг сказала Хагакуре, хотя слишком уверенная интонация её голоса выдавала то, что она была согласна с самого начала. — Ну же, девочки! — сделав щенячьи глазки, Мина посмотрела на трёх оставшихся подруг. — Я… Даже не знаю, что и ответить, — Джиро смущённо почесала затылок, — Урарака, Асую? — Ну раз это вроде что-то игры, то почему бы не попробовать, — Урарака ещё раз оглядела всех присутствующих. — Хорошо, — вдруг выдала Тсую, от этого все немного… приофигели, — Получается осталась только ты Джиро? — Ну раз я в меньшинстве, то выбора у меня нет… Я с вами! — Отлично, — затрепетала Мина и начала выводить на бумажках имена.

***

      Наконец всё было готово, девочки сели в круг и уставились на шляпу, в которую Мина и положила те самые бумажки с именами. Никто не решался начать игру:       — Так, раз вы не начинаете, то это сделаю я! — Мина выудила два листочка из шляпы, — Так, начнут Яойорозу и Хагакуре! — Аммм… Ну ладно, только Хагакуре, давай ты будешь меня целовать, а то я боюсь не… не увижу твои губу… — Яойорозу хихикнула.       Без лишних слов невидимка придвинулась к ней и прикоснулась к губам, в принципе об этом поцелуе, было больше нечего сказать, ведь по понятным причинам его просто сложно было увидеть. Так или иначе, раскрасневшаяся Яойорозу выхватила шляпу из рук Мины и зачитала следующие имена:       — И так, следующие у нас… Джиро и Мина. — Ох, ладно, тогда беру всё в свои руки! — Мина схватило лицо Джиро руками и чмокнула её в губы. -Ну где страсть? Где эмоции? — Хагакуре откинулась на подушку и рассмеялась. — М-да, Мина, сама предложила игру, а нормально поцеловаться даже не можешь, — воскликнула Урарака. — А сама можешь лучше? — Мина резко кинула в Урараку подушкой. — Спорим, могу! — девушка на лету сделала подушку невесомой и та улетела под потолок, — Сейчас же как раз моя с Тсую очередь!       От такого заявления Тсую опешила, но не успела она осмыслить всё только что произошедшее, как Урарака тут же оказалась прямо перед ней и заглянула в глаза, как бы спрашивая «Можно же тебя поцеловать?», недолго думая Тсую кивнула. Урарака нежно взяла её за подбородок и чуть подняла голову, она стала приближаться к её лицу и в какой-то момент… рассмеялась:       — Так, ладно. Я беру себя в руку!       Она прикрыла глаза и опять начала приближаться к лицу подруги. Почувствовал дыхание на своих щеках, Тсую последовала примеру Урараки и тоже прикрыла глаза. Их губы соприкоснулись в лёгком поцелуе, так прошло несколько томительных секунд, пока Урарака не взяла инициативу в свои руки. Она чуть поддалась вперёд, делая поцелуй более напористым и «взрослым». В тот же момент Тсую почувствовала, как Урарака чуть прикусывает её нижнюю губу, это было совершенно не больно, скорее приятно. Чувство эйфории и лёгкости, так не свойственной до этого, полностью поглотили Асую. Казалось время остановилось и ускорилось одновременно, нельзя было точно сказать сколько времени прошло с начала поцелуя до того момента как Урарака резко отстранилась. Наклонившись к уху подруги, Очако еле слышно прошептала:       — Прости, кажется, я украла твой первый поцелуй… — И это ты ещё что-то про помидоры говорила? — из транса их вывел голос Мины, которая резко оказалась между ними.       Дальнейшие разговоры и шутки уже не волновали Тсую, она почти неотрывно смотрела на Урараку, но смотрела не как раньше, а совершенно по-иному. Очако в свою очередь лишь изредка поглядывала на подругу, но зато смотрела на неё с какой-то необычайной теплотой. Непременно эта ночёвка на всю жизнь отпечаталась в их памяти, окончательно и бесповоротно изменив их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.