ID работы: 1043024

Под партой.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Daria German бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Дима. Я расскажу вам историю, которая произошла со мной в 17 лет. В 4 года отец познакомил меня с сыном своего лучшего друга, так у меня появился новый приятель. Его звали Женя. Вскоре мы поступили в один детский сад, и наша дружба укреплялась с каждым днём. Детство я помню только по рассказам отца. При поступлении в младшую школу Женя изменился. Он начал все меньше и меньше разговаривать со мной, да и к тому же странно себя вести. Начались постоянные ссоры по пустякам, но в итоге всё начиналось сначала. Мы выросли. Женя стал очень красивым. Порой я засматривался на него, а после получал замечания в дневник. С его красотой также пришло много фанаток. Особого внимания он им не уделял. Как, впрочем, и мне. За мной же бегала одна только староста. На вид она, конечно, ничего: короткие чёрные волосы и очки (которые, кстати, никоим образом не портили её) на чистом лице. Особа она интересная, я бы даже мог с ней встречаться, но что-то меня останавливало. Так и пролетело несколько лет. Нам стукнуло по 17, и в один дождливый день, когда я сидел в интернете, мне предложили пройти тест. Он назывался "Есть ли у вас любимый человек?". Я отнесся к нему, как к дурацкой игре, и забавы ради прошёл. Ответ убил меня наповал. Там было написано: "Этот человек всегда был рядом с вами, возможно друг/подруга". После этого я не спал всю ночь, лежал и думал над результатом этого теста, сделал вывод: "Завтра нужно всё разъяснить". Уснуть удалось только под утро, как прозвенел будильник. По приказу отца мне пришлось незамедлительно встать и начать собираться в школу. Первым уроком была физика. На ней я случайно уснул, в итоге получил двояк в журнал. На перемене подошёл Женя. - У тебя что-то произошло? А я, сонный и не мыслящий, ответил прямо: - Да. Мне кажется, что я влюбился в тебя. Наступило гробовое молчание, и только тогда я понял, что ляпнул лишнего. Вдруг он схватил меня за руку и потащил в наше тихое место, где редко кто ходит, на 4-ом этаже. Когда мы пришли, он прижал меня к стене и поцеловал. Мне в голову ударил адреналин, перемешанный с долей шока. Я толкнул его, не понимая, что творю и, уходя быстрым шагом, крикнул: - Что ты творишь, придурок?! - я чувствовал, что моё лицо красное, как помидор, а в горле застрял большой ком. Вбежав в класс я поймал старосту и сказал, что плохо себя чувствую, поэтому ухожу. Она только и успела кивнуть моей спине с портфелем. Естественно, домой идти не вариант, поэтому я решил отправиться на какую-нибудь площадку. Небо заслонили тёмные тучи, хотя с утра было ясно. Не оставалось ничего иного, коме как вернуться в школу. Но я боялся реакции Жени. Я, наверное, даже в глаза не смогу ему посмотреть. Пошёл дождь, в школу я зашёл мокрый и потрёпанный. Охранник косо глядел на меня, но внутрь все же пропустил. У нас, по идее, уже заканчивался урок геометрии. Я зашёл в класс, где всё сразу посмотрели на меня. Женя тоже. Опустив глаза, я побрёл к своей парте. Оставшийся урок все слушали крики учителя по поводу того, какой же наш класс несобранный и т.д. Следующий урок физкультуры. Неожиданно я услышал, как чья-та ручка упала под мою парту. Я уже было нагнулся, чтобы достать её, но вдруг заметил ещё одну тянущуюся руку. Это был Женя. Класс опустел, стало так тихо, что я смог расслышать стук своего сердца. Я перестал тянуть руку, но из-под парты не вылез. То же самое сделал и Женя. - Прости за сегодняшнее, - вдруг нарушил тишину он, - Просто ты сказал, что... И я не сдержался. - Подожди, что значит не сдержался? - у меня было желание услышать только одну фразу... - Я уже давно... Люблю тебя... По моей щеке покатилась слеза, но я все еще не двигался. Он обнял меня и сказал: - Давай пока никому ничего не будем говорить? Это останется нашим секретом под партой, - прошептал он мне на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.