ID работы: 10430264

Конечно оригинал ,заказывал из Штатов

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Штаты

Настройки текста
Примечания:
— В смысле? … — ахуел Тейп — да завали, Егор, мне и так хуево — оскалился Артем — Может просто просто поговоришь с ним? — предложил Ракитин — Может… Действительно, почему просто не поговорить с ним? Так легко упасть, так тяжело отпустить. Артем попрощался с Тейпом, заказал такси. Уже светлеет. Площадь, 7 утра. На другом конце трубки, так и гуляет «абонент недоступен». Холодная Москва. Этому блядскому городу не хватает тебя. Бездна вопросов, что рассыпались, словно цемент. Каждый счастлив, каждый получил то, что хотел. Такси остановилось возле знакомого подъезда. Что-ж, а будет ли он его слушать? Звонок в дверь, открывает далеко не тот человек которого хотелось бы видеть. Слава. — Сука, — Артем толкнул Морти в стенку, — где он? Сука, отвечай! — Да ебу я. Его тут, как видишь блять, нету — разозлился Слава — Что это блядь мне подсыпала? — хах, план был идеальный. Ты бы видел как Глеб поверил! Он теперь тебя, сука, ненавидит! — И зачем? Что ты этим хотел добиться? — Его. Я хотел его добиться. И добился! — Я тебя ненавижу… — Слезы начали сами подступать к глазам — где он может быть? — Он записку оставил, вот «Я в Лос-Анджелесе»… — Боже… артем быстро выбежал. Он не сможет без него… Кулик заказал такси. Срочно. Ему надо срочно в аэропорт. Что делать? Он виноват, в этом виноват только он… Никто другой… pluxury_sport просто скажи где ты… Прости, я наверное не смогу все объяснить…прости Прочитано. Но, как мы и предполагали, ответа не последовало. А нет, он все-таки печатает. Долго печатает, Артем надеяться что он его простит, но здравый смысл говорит что его просто пошлют. Ну да, так и произошло. coldsiemens Слышь ты, пошел нахуй. Конечно, ведь трахать всяких шлюх важнее. Ты сделал свой выбор) Я тебя понял. Ну да, кто бы мог подумать. Глеб добавил его в чс. Прекрасно. *** Слезы сами подступают к глазам. Он ненавидит его. Он переспал с ней… Отвращение. Отвращение и к Артему, и к самому себе. Он воспользовался маленьким мальчиков. Он воспользовался Славой так, как им воспользовался Кулик. Сука. Телефон летит в стену. В АА он снял квартиру. В Районе Гетто. Ну да, не лучший выбор, ну что поделать. Надо ещё начать зарабатывать денег, ведь он решил что, с музыкой все кончено. Точно… Что бы забыть человека, нужно трахаться с другими? Возможно… — Hey, Kalen, remember when you opened the brothel? (Привет, Кален, помнишь ты бордель открывал?) — Wow, Mr. Golubin, haha himself, so he also wants to become a whore? (ого, мистер Голубин, хаха собственной персоной, так еще и в шлюхи хочет податься?) — Fuck, Fischer, shut the fuck up. Just tell me, can I get a job or not? (блять, Фишер, ебало закрой. Просто скажи, можно устроиться или нет?) — I mean, you know, cute boys get paid a lot. Don't worry, the first order is today, in an hour(Таким как ты, смазливым мальчишкам много платят. Не волнуйтесь, первый заказ будет сегодня, через час) Голубин сбрасывает звонок. Пойти работать шлюхой что бы забыть Артема. Глеб считал что это шикарный план. Точно, у Сименса где-то в кармане был кокаин. Так не хочется снова садиться на иглу и дорожки, ну что поделать… В 16 лет врач сказал что если с наркотой не будет покончено, то болезнь только усложниться. Глебу было похуй. Он хочет быстрее сдохнуть, пусть это будет хоть от СПИДа, хоть от наркоты, хоть от самоубийства. Сука… Вечер. Кален сказал что пора собираться. Звонок телефона. Артем. Поначалу Голубин хотел сбросить, но тут ему захотелось сделать ему больно… — Глеб! Глебушка… Просто скажи где ты. Прости меня, я виноват…пожалуйста, — Кулик говорил очень быстро, — почему ты молчишь… — Я на работу собираюсь… — безразлично процедил Сименс Вынь из меня всю эту боль Что я копил, сидя в бездне Ты или я Мне все равно Ведь мы идем ко дну вместе Приделай мне крылья Под целой, ставь пылью Предела на нервах На нервах следы, лишь — Ого… И кем же ты работаешь? — Шлюхой — улыбнулся Глеб — Стоп…ты серьезно… — В горле у Артема появился ком. Неужели его, как казалось Бульвару, святой мальчик мог пойти работать…ну… — ты же шутишь? — нет… Знаешь, мне один человек сказал «что бы забыть человеку, который сделал тебе больно, надо трахаться с другим»…Я буду следовать совету — Глебушка…прости меня…если бы я мог тебе все объяснить… Одинокая слеза скатилась по бледной коже, больно как никогда, может все-таки вернуться? Просто простить… — Знаешь, иди нахуй, Шатохин! — Крикнул Сименс. Он сбросил звонок, телефон полетел в стену. Набухаться и потрахаться с кем-то, да, отличный план… А вы думаете Артему легко, конечно нет… Просто понимаешь что вы оба морально убиты, из-за кого? Из-за Морти. Нет конечно, Слава тоже вроде как, начал понимать что он натворил. А кто щас поддерживает Депо? Егор, он по-настоящему добрый пацан. ему щас 18 лет, у него все в переди… У него большое будущее, любимый человек. А что у Артема? Понимание что хочется прям щас поехать к ебаному Глебу. Просто посмотреть на эти глаза, на эту улыбку… Глеб сидит на полу, невозможно слушать его голос… Он не выходит из его головы, не выходит этот взгляд… эта улыбка… Он помнит как каждую ночь думал что между ними, а теперь? Что теперь, он не хочет знать его. Голубину психиатр говорил что если он опять сядет на дорожки, то болезнь будет еще сильнее развиваться… Биполярка… Сименсу так плохо, что он даже кладет хуй на это. Срочно. На столе рассыпается белый порошок… Что может быть лучше чувства эйфории? Перед глазами все плывет, глупая улыбка сияет на лице. Теперь он готов идти работать ебаной шлюхой. Такси подъезжает очень быстро. Фара не помнит как они доехали. — Да не бойся, он просто хочет позлить тебя. Артем — успокаивал Ракитин. Если бы они знали что щас делает Глеб… Нравился ли Артем егору? Определенно… — слушай, а если это правда? Если он правда начал работать ну… Ты не хочешь ему отомстить? — С кем?..стоп…егор…ты шо намекаешь?.. — да — давай — легко согласился Артем — Знаешь, мне иногда кажется что ты педофил, и я попал к тебе в лапы — засмеялся Егор — то есть ты не шутишь? А правда хочешь… — Ты думаешь я девственник? у меня было до хуя парней и девочек, и ты думаешь если я пересплю с тобой то что-то изменится? ахха, просто секс, Артем, просто — Ну ладно.давай… Что делал Глеб? Да… Он спал с кем-то за деньги, эти люди хоть как-то наполняли внутреннюю пустоту, хотя… АА, ночь, дождь. Отвратительная погода, прям как у Глеба на душе. Нет, секс не приносит ему удовольствия, только если с любимым человеком. А так, нет. Вот Сименс уже пришел с «работы» домой. Уже светлело. Он позвонил Артему, полученных денег хватило чтоб купить хоть какой-то телефон. Звонок. — Привет — Прозвучал голос Егора, в Питере вроде как уже 20; 56…а ТУТ… — А где Артем?… — Ты работаешь шлюхой, и знаешь, он считал тебя абсолютно святым, он просто не может принять факт что ты будешь спать с кем-то за деньги. Эта сука что-то подсыпала ему в колу, а ты даже не послушал его, ты проебался, Глеб… Ты трахнул Морти, а он подумал что между вами может быть что-то. Ты дал ему ложную надежду, Глеб, ты опять проебался.Ты щас загоняешь себя в пизду, хотя бы не лезь в жизнь Артема, просто дай мне с ним что-то построить… Пожалуйста, просто забудь его, строй свою жизнь — Ракитин сбросил вызов Сименс понимал что мелкий раскидал все по факту… Он жестко проебался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.