ID работы: 10430342

Я буду охранять твоё счастье

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Предупреждение: автор не смыслит в романтике и её смысле, с титаническими усилиями выдавливая из себя что-то связанное с романтикой. В основном это подарочек для беты. Приступим. Драко Малфой никогда не понимал, чем же привлёк его Поттер. Сколько раз он ловил себя на мысли, что открыто пялится на него, цепляясь взглядом за мантию так идущую ему, за юношеское лицо, почти не изменившееся, даже спустя года, но ставшее привлекательнее. Хех, наверняка у него много поклонниц, а может даже поклонников. Малфой радуется и чувствует тепло, разливающееся в груди, когда Поттер обращает внимания на его колкости и предпринимает попытки сказать что-то язвительное в ответ. Если бы только Гарри знал о том, как Малфой хочет чувствовать его присутствие рядом. Не как соперника или даже врага, а как своего. Чтобы никто и не посмел и взглянуть в сторону его собственности с каким-либо намёком на желание овладеть во взгляде. Так может смотреть только Малфой и больше никто. Каждый раз, проходя мимо этого непутёвого, вечно влезающего в неприятности мальчишки, Малфой старается выловить хотя бы пару мгновений, чтобы рассмотреть, цел ли он? Хорошее ли у того самочувствие? Есть ли успехи? Но он никогда этого не спросит. У объекта его обожания уже есть любовь, на которую он смотрит так, как никто не посмотрит на Малфоя. Мальчик-который-выжил не удостоит его и взглядом. И вот Драко сидит на скамье в каком-то парке, подперев голову рукой. В любом случае, он не позволит разрушить кому-либо счастье Поттера. Драко будет проходить мимо их дома, иногда заглядывая в гости под предлогом "решил поглядеть как поживает великий неудачник", он будет охранять его покой. Конец. Автор выжат. Автор выдохся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.