ID работы: 10430354

Дворец тьмы

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Они хохотали с Лейс, когда катались на американских горках, вскрикивая при резких поворотах.Девушки беззаботно прохаживались по ярмарке, стараясь избегать излишнего внимания к себе.Лейс потянула Хантер к лавке с сахарной ватой, уговаривая подругу немного подсластить свои угрюмые будние.Хантер не понимала действительно ли Лейс наслаждается происходящим, либо же пытается себя в этом убедить, чтобы избежать мыслей об Итане.Они так больше и не видели парней на протяжении полутора часов, уделяя внимание только себе.Хантер пару раз порывалась взять телефон и позвонить Ноа, чтобы узнать всё ли в порядке, но быстро одергивала себя аргументом: «они уже не маленькие мальчики, сами справятся». Недалеко от небольшого колеса обозрения был расположен стенд, где парочка учеников явно нелегально разливали алкоголь по красным стаканчикам подошедших, Лейс с Хантер мельком переглянулись и решили немного выпить.Хантер затормозила возле колеса обозрения, решая занять очередь для покупки билетов, пока Лейс огибала толпу школьников подходя к раздаче алкоголя. Её грызло изнутри любопытство, куда так надолго исчезли парни, если и тут есть алкоголь. -Два билета, пожалуйста, -Хантер наклонилась как можно ближе к кассе, чтобы контролёр смог её расслышать.Она приложила карточку, которую ей вручил Эдмунд к терминалу, оплачивая билеты.Девушка вежливо улыбнулась пожилому мужчине, хватая два клочка бумаги. Она кинула взгляд в сторону где должна быть Лейс и удивлённо распахнула глаза, замечая как подруга проводит рукой по футболке какого-то парня.Хантер наблюдала за Лейс, она провела рукой по торсу парня, наклоняясь к нему ещё ближе.Подруга что-то шепнула ему на ухо, после чего парень достал из-за стойки бутылку с прозрачной жидкостью и протянул её Лейс с кривоватой ухмылкой. -Немного флирта от шикарной девушки как я и все дороги будут открыты, -пропела Лейс, подбегая к Хантер с бутылкой спиртного. -И всё ради одной бутылки? -Хантер рассмеялась, смотря на мечтательный взгляд парня позади. -Всё ради веселья, -прокричала Лейс, отводя Хантер подальше от косящихся на них младшекурсников. -Есть одно укромное местечко, где мы можем прекрасно провести время, -прощебетала Лейс, закидывая руку на плечо Хантер.Она практически повисла на ней, хотя как казалось Хантер разница в росте была небольшой. -И чем же мы будем заниматься в этом укромном местечке? -с коварной улыбкой спросила Хантер, чувствуя зажатую между ними бутылку спиртного. -Всем чем угодно, -хмыкнула Лейс, утягивая Хантер в сторону тропинки ведущей в лес.Они шли примерно десять минут посреди деревьев и кромешной темноты, пока Хантер не увидела горящие огоньки и гладь озера. -Дерьмо, -выдохнула Лейс, замечая парней, развалившихся на брёвнах возле озера. -Мы можем всё ещё повернуть назад, -осторожно начала Хантер, чувствуя как тело подруги резко напрягалось. -Ну уж, нет, -фыркнула Лейс, таща подругу вслед за собой.Они стремительно приближались к компании парней, останавливаясь у самых спин.Хантер выгнула бровь, смотря на парочку девушек вьющихся вокруг Вудов и Итана, не обращавших внимание на других парней. -Тихие посиделки? -выгнула бровь Лейс, обозначая их присутствие.Хантер видела как Вуды резко дернули головой в их сторону, расслабляясь, Итан расплылся в обоятельной улыбке, видя старую знакомую.Девушка на его коленях немного заерзала и он быстро скинул её на землю. -Похоже веселье только начинается, -хмыкнул Крис, приглашая девушек присесть.Хантер рассматривала компанию, приходя к выводу, что это футбольная команда и какие-то девчонки, пытающиеся найти лучшей жизни. -Мы не с пустыми руками, -прощебетала Лейс, садясь напротив Итана.Хантер быстро опустилась между Алексом и Ноа, между ними она чувствовала себя в полной безопасности. -Ну конечно, ты всегда не с пустыми руками, -хмыкнул Итан, опираясь локтями на коленки.Она всматривалась в его стеклянные глаза, которые поблескивали от гирлянд, развешанных на деревьях и ничего хорошего не предвещала. -Ты не скучала? -её ухо обдало горячим дыханием Ноа и она неосознанно придвинулась ближе к нему.Он положил руку ей на плечо, притягивая вплотную к себе. -С Лейс не соскучишься, -прошептала Хантер, отстраняясь от реальности.Она слышала как началась перепалка между её подругой и Итаном, но могла сконцентрироваться только на тепле исходящем от Ноа. -Чем вы занимались без нас? -Ноа провёл пальцем вдоль бедра Хантер и она откинула голову ему на плечо, чувствуя волну мурашек и отключающийся мозг.Она теряла связь с реальностью. -Катались на аттракционах, -прохрипела Хантер, чувствуя нарастающий жар внизу живота.Ноа выводил какие-то непонятые узоры на её бедре от чего Хантер теряла голову. -Ещё чем занимались? -он провёл носом вдоль линии челюсти девушки, от чего она чуть не упала с бревна. -Болтали обо всём, -прошептала Хантер, кладя руку Ноа на бедро, она почувствовала как мышцы напряглись от его прикосновения. -Да? Я уже соскучился, -прошептал Ноа, проводя рукой по предплечью Хантер. -Да? -она широко улыбнулась, устраиваясь удобнее на бревне. -Твою мать, кажется Лейс его сейчас раздерет, -тихо сказал Алекс, привлекая внимание Хантер.Она подняла глаза от руки Ноа к месту где сидела подруга, но её там не было.Лейс стояла напротив Итана, который нависал над ней как скала.Они тяжело дышали от злости.Девушка занесла руку и со смачным шлепком ударила Итана по лицу.Он отшатнулся назад, прикладывая руку к горящей щеке. -Не смей со мной разговаривать как с девчонкой, которая сходит от тебя с ума, -прошипела Лейс, подходя ещё ближе к парню. -Закончила? -прошипел Итан, наклоняя голову к Лейс. -Я только начала, -гаркнула подруга, накидываясь на Итана с кулаками.Хантер ещё никогда в своей жизни не видела столько злости в ударах кого-либо.Итан просто стоял, давая Лейс выместить всю свою злость, словно он наказывал себя.Лиам резко подскочил оттаскивая брыкающуюся Лейс от друга. -Я ненавижу тебя, -гаркнула девушка, извиваясь в руках Лиама. -Нам пора, -бросила Хантер, вставая с места.Ноа молча кивнул, она осторожно подошла к подруге, перекрывая вид на Итана. -Лейс, тише, -прошептала Хантер, беря её лицо в руки.Разъяренные глаза подруги резко смягчились и она шмыгнула носом, расслабляясь в рукам Лиама.От неё изрядно пахло алкоголем и Хантер, выгнула бровь не понимая когда она успела напиться. -Мы едем домой, -твёрдо сказала девушка, хватая Лейс под руку и уводя подальше от всеобщего внимания. Братья молча поднялись с мест, следуя за ними.

***

Она смотрела вслед уходящему Лиаму со спящей на руках Лейс.Хантер чувствовала себя дерьмовой подругой, которая ничего не смогла сделать. -Пойдём, Лиам уложит её спать в твоей комнате, -твёрдо сказал Ноа, беря Хантер под руку. -И когда они смогут спокойно находиться в одном помещении? -устало прошептал Алекс сзади.Они все были пьяны, кроме Ноа и Хантер. -Никогда, -хмыкнул Крис, идя на шатающихся ногах в сторону дома. Хантер осторожно открыла дверь своей комнаты, стараясь не издавать звуков, чтобы не разбудить подругу.Она тепло улыбнулась, видя свернувшуюся в позе эмбриона Лейс посреди своей кровати.Хантер осторожно откинула покрывало с краю кровати, накрывая им подругу и тихо закрыла за собой дверь. Она устало поплелась в сторону комнаты Ноа, открывая дверь.Он лежал на кровати, закинув руки за голову, его уголки губ приподнялись, когда Хантер неловко зашла в комнату. -Лейс развалилась на всю кровать, -буркнула Хантер, переминаясь с ноги на ногу в проходе. -Тебе всегда рады в моей комнате, -заговорщически пропел Ноа, растягивая губы в улыбке как у Чеширского кота. -Мне…-Хантер замолкла, пытаясь выстроить предложение, -мне не в чем спать. -Ты можешь лечь голой, я буду только рад, -прощебетал Ноа, приподнимаясь на локтях.Хантер испепеляла его взглядом, -Ладно, ладно, я дам тебе в чем поспать, -разочарованно протянул Ноа, вставая с кровати. Он исчез в ванной, оставляя Хантер переминаться на пороге.Девушка прошлась по комнате, останавливаясь у рабочего стола парня.Она сняла с себя пиджак, оставаясь в топе и юбке, откидывая его на стул. -Держи, -она развернулась на звук голоса парня, видя протянутую ей футболку.Хантер благодарна улыбнулась, забирая футболку из рук парня, она развернула её замирая.Это футболка в которой он играет с номером семь, она удивленно подняла глаза на Ноа. -Ты должна верещать от радости, потому что о такой мечтает каждая, -самодовольно протянул Ноа, получая локтем в бок, -Ай! -И скольким девчонкам ты предлагал её? -Хантер приложила к телу футболку с ухмылкой на губах. -Ты будешь первой и единственной, -прошептал Ноа, -Переодевайся, я спать хочу. -Конечно, повелитель, -фыркнула девушка, замирая.Она сверлила взглядом Ноа, чтобы он отвернулся, но кажется он совсем не понимал чего она хочет, -Отвернись! -Серьезно? -он недоверчиво выгнул бровь, сдавленно смеясь, -Чего я там не видел? -буркнул парень, разворачиваясь к ней спиной.Хантер быстро стянула с себя одежду, натягивая футболку поверх белья.Она была уверена в том, что сейчас красная как помидор, поэтому быстро шмыгнула мимо парня, останавливаясь у кровати.Хантер чувствовала, как Ноа исследует взглядом её тело, поэтому натянута футболку ещё ниже середины бедра.Футболка полностью пахла им, сносящим голову ароматом, она выдохнула поглубже, стараясь как можно дольше не выдыхать. -Ты прекрасна, принцесса, -он обнял её сзади, откидывая волосы на одно плечо, -Тебе нечего стыдиться и больше не смей при мне прикрываться, -прошептал парень, проводя носом вдоль её шеи.Ноги Хантер начали подгибаться, поэтому она откинулась Ноа на грудь. -Ты же хотел спать, -Хантер ловко развернулась, сцепляя руки на шее Ноа. -Сон может подождать, -фыркнул парень, наклоняясь к ней.Он завис в нескольких миллиметрах от её губ, словно не решался поцеловать Хантер.Она надавила руками ему на шею, обрушивая свои губы на его.Ноа закинул её ногу себе на талию, проводя рукой вдоль бедра, Хантер инстинктивно подтянула вторую ногу повисая на руках парня.Он сместил руки на её задницу, притягивая ещё ближе к себе.Это был поцелуй полный страсти, словно они не видели друг друга много лет. Хантер запустила руку в его волосы, взъерошивая их так как ей уже полюбилось, Ноа довольно зарычал ей в губы.Их языки переплетались, даря друг другу желанное исцеление от всех бед. Он аккуратно опустил её на кровать, словно она была хрустальной вазой, не разрывая поцелуй.Она сжала ноги на его пояснице, желая избавиться от жара внизу живота. -Кажется это нечестно, что я в одной футболке, а ты полностью одет, -разрывая поцелуй прошептала Хантер, хватая ртом воздух.Ноа коварно ухмыльнулся, стягивая с себя футболку, оставаясь в одних джинсах. -Этого достаточно? -он наклонился, исследуя шею Хантер языком.Она захныкала, когда он провёл языком возле линии челюсти, отключая её мозги. -Нет, -выдохнула Хантер, не понимая что творит.Ей было мало, этого было недостаточно, чтобы утолить её животное желание.Рука Ноа скользнула под футболку, сжимая грудь Хантер.Она резко притянула его к себе, целуя, чтобы унять рвущиеся звуки из горла от каждого движения Ноа.Он отпрянул от её губ под недовольное фырканье, опускаясь лицом на уровень ног Хантер.Она завороженно наблюдала за тем с каким плотоядным взглядом он изучает её ноги, поднимаясь поцелуями по внешней стороне бедра.Хантер резко сжала ноги, догадываясь что Ноа собирается сделать. -Можно? -он поднял на неё свои голубые глаза которым она не могла отказать.Хантер тяжело сглотнула и кивнула, закрывая глаза.Она почувствовала дыхание парня у своих влажных трусиков и закусила губу, пытаясь сдержать себя.Она доверяла ему, только по этой причине он сейчас стягивал с неё небольшой кусочек ткани, откидывая его на край кровати. -Ты уверена? -он замер между её ног, так чтобы она резко их не сдвинула.Покрасневшие губы от поцелуев, взъерошенные волосы, словно по ним прошёлся ураган и дикий взгляд. -Да, -прохрипела Девушка, пытаясь унять быстро бьющееся сердце.Он провёл языком по внутренней стороне бедра, замирая.Хантер полностью расслабилась и Ноа провёл языком по её половым губам.Она резко распахнула глаза, пытаясь сдержать рвущиеся стоны, когда Ноа провёл языком вдоль клитора.Хантер извивалась на кровати словно змея, зажимая рот рукой.Ноа немного отпрянул, быстро убирая её руку со рта. -Я не хочу чтобы ты сдерживалась, -прошептал парень, возвращаясь вниз.Она громко простонала, когда Ноа захватит губами небольшой бугорок, посасывая его. -Ты такая влажная, для меня, -прошептал Ноа.У неё сыпались искры из глаз от количества эмоций, переполняющих её тело. Она чувствовала как узел внизу живота всё сильнее затягивается от движений языка Ноа.Он снова захватил губами её клитор, посасывая его. -Ноа, -прокричала Хантер, содрогаясь в судорогах экстаза.Это была её эйфория.Её тело обмякло настолько, что не было сил даже шевельнуть пальцем.Ноа поцеловал внутреннюю сторону её бедра, видя блаженную улыбку на лице девушки.Он собрался вставать, как Хантер резко притянула его к себе, плотоядно целуя.Она чувствовала свой вкус на его языке, что дарило ей ещё больше новых ощущений за этот вечер. -Ты идеальна, правда, и такая же вкусная как я представлял, -прошептал Ноа, облизывая свои губы. -Спасибо, -буркнула Хантер, заливаясь краской.Ей было неловко, она не знала куда себя деть.Стоит ли ей надеть обратно трусики? Будет ли сегодня что-то большее? Или просто лечь спать? -А ты? -неловко пролепетала Хантер, не поднимая глаз на парня . -Я уже всё, -она подняла глаза, видя мокрое пятно на джинсах Ноа и тихо хихикнула, чувствуя как её веки становятся неподъёмными.

***

Хантер сверлила взглядом спину какой-то девчонки перед собой, даже не улавливая тему обсуждения на уроке.Она лишь изредка моргала, чтобы глаза не начали слезиться.Прошло два месяца с момента поцелуя на пляже.Не сказать что она считала дни, но календарь в телефоне у неё был и она часто туда подглядывала откладывая каждый день в своей памяти.Отношения с Ноа.Это было чертовски не понятно для неё, он был тем с кем она чувствовала себя девушкой.Той кому нужна забота, важен каждый его комплимент, которыми он одаривал её ежесекундно.Словно она была для него какой-то богиней.И его взгляд.Он был таким, что её ноги каждый раз подкашивались от мягкости и тепла, подаренного ей всего лишь взглядом.Его несносный характер взрывал ей мозг каждый раз, когда они ссорились, что бывало часто.Постоянные словарные баталии царили в их отношениях, но иногда они заканчивались грандиозными скандалами для обоих.Он закрывался каждый раз и их отношения делали несколько шагов назад.Доверие.Это самая хрупкая вещь в мире, которая не имеет какой-то материи.И всё строится именно на нём, особенно любые отношения.Оно складывается из мельчайших частиц от поступков человека, как по кирпичику строятся здания.Хантер была всегда очень импульсивной и падкой на слова.И ими же она иногда очень злоупотребляла, когда это было совершенно не нужно.Так было всегда когда они ссорились, каждый старался ужалить другого побольнее.После каждой ссоры дом Вудов стал внегласно разделяться на два лагеря, Алекс предпочитал остановиться нейтральным.Крис вставал на её сторону, а Лиам смиренно стоял возле Ноа.Психолог Хантер каждый раз ей услужливо напоминала, что ей больше нет нужды огрызаться на весь мир в попытках выжить.Ей нужно научиться вовремя затыкаться и находить компромиссы.Она пыталась изо всех сил, но быстро выходила из себя, теряя капли самообладания.И все эти мысли сводились к вчерашнему вечеру. «-Зачем ты держишься за меня, если я не достоин тебя? Отпусти меня, потому что я сам не в силах отказаться от тебя, перестань искать во мне что-то хорошее.Я злодей в этой сказке. -Я не могу -Почему ты не можешь? -Потому что я люблю тебя!» Хантер прокручивала их диалог, снова и снова.Она до крови закусила губу, съезжая на спинке стула.Хантер пыталась не думать о резко напрягшемся теле Ноа и его растерянных глазах.Она не так себе представляла признание в любви, ей хотелось, чтобы он тоже прошептал «я люблю тебя» и сладко поцеловать её до изнеможения.Но Ноа просто слегка отодвинул её, встал и исчез за дверью своей комнаты, когда он вернулся Хантер уже спала.Она распахнула тогда глаза, чувствуя сильный запах алкоголя от своего парня и отодвинулась от него подальше, обижаясь на саму себя. И вот сейчас она сидела прокручивая это у себя в голове и чертыхаясь про себя. Что такое любовь? Наверное она знала ответ на этот вопрос. Это когда каждое утро ты просыпаешься раньше положенного времени, потому что у Ноа утренняя тренировка и тебе хочется увидеть, как он открывает глаза что-то неразборчиво при этом причитая. Это когда ты опаздываешь, метаясь между двух комнат в попытках собраться, а Ноа притягивает тебя к себе и тащит в кровать.Ты немного сопротивляешься, но сдаёшься под его напором. Это когда ты радуешься его малейшим успехам, словно он свернул этот чёртов мир к твоим ногам.И ты не можешь перестать улыбаться, даже когда ничего не происходит. Наверное это и была любовь для Хантер, она всецело отдавала себя этому окрыляющему чувству. Она устало опрокинула голову себе на руки, потирая глаза.Ей нужно было сосредоточиться на лекции, но все мысли сводились к одному человеку.Телефон Хантер завибрировал на парте, привлекая к себе внимание. «Мы можем встретиться в обеденный перерыв у входа в школу?»-она судорожно схватила телефон, вчитываясь в сообщение Ноа.Они не разговаривали с самого утра, она выскользнула из его постели ещё до того как Ноа успел проснуться.До школы она решила доехать сама, стараясь с ним не пересекаться.Новая машина была пределом её мечтаний, белый цвет, кожаный салон и миллионы кнопок, словно она в кабинета пилота.Ей чертовски нравилась своя машина и она не уставала благодарить Эдмунда за такой подарок.Хоть ей и очень нравилась машина она предпочитала ездить с Ноа, в те дни когда у них не было тренировок с утра. «Хорошо»-быстро напечатала Хантер, откидывая телефон в сторону. «SOS»-сообщение от Лейс высветилось на телефоне и Хантер отпросилась в туалет, под негодующим взглядом учителя, хватая свою сумку.Она практически бежала по школе, идя в их с Лейс излюбленное место.Это были школьные трибуны, там не часто кто-то появлялся, поэтому они любили там уединяться.Хантер остановилась прямо у подруги, которая норовила выдрать себе все волосы с головы, тяжело дыша. -Что случилось? -задыхаясь прошептала Хантер, опускаясь на трибуны. -Мы…-Лейс замолкла, ходя туда и обратно по огромным трибунам. -Кто и что сделали? -Хантер немного отдышалась не сводя глаз со своей подруги, когда её глаза наполнились слезами. -Я и Итан переспали, -практически прокричала Лейс, хватаясь за волосы.Хантер резко подскочила, перерабатывая информацию. -Что?! -воскликнула Хантер. -Ну…вчера была же вечеринка у него дома, -прошептала Лейс, смотря ей в глаза.Ей было больно, страшно и она не знала что дальше делать, Хантер смотрела ей в глаза поражаясь развитию событий.Вчера была вечеринка у Итана дома, на которую они с Ноа услужливо не пошли, решая провести время наедине. -И? -Хантер выгнула бровь, пытаясь понять как это произошло.За два месяца отношения Лейс и Итана мало изменились, они по прежнему либо избегали друг друга, либо всё заканчивалось грандиозной перепалкой.Хантер и не знала, что в такой маленькой девчонке как Лейс может уместиться столько злости. -Я решила пойти, потому что меня позвал Лиам, но я не собиралась, честно…-Лейс снова начала ходить взад вперёд, мельтеша перед глазами подруги, -Я очень злилась, буквально хотелось сломать что-нибудь…чертова вишневая настойка, -гаркнула Лейс, усаживаясь возле Хантер, -Я напилась, потому что…потому что захотела! И…я не знаю как это произошло…мы оказались в комнате Итана, -она замолкла, беспомощно поднимая глаза на подругу. -О Боже, Лейс, -тяжело выдохнула Хантер, сгребая подругу в объятия, от неё до сих пор пахло алкоголем, но Хантер это не смущало. -Это не всё…он ушёл, -проскулила девушка, резко вставая, -просто исчез с утра, оставляя меня на кровати и всё, -по её щеке скатилась одинокая слеза и она быстро вытерла её. -Ты хотела чего-то большего? -Хантер откинулась на лавочку, смотря на голубое небо.Она порылась в сумке, на ощупь доставая солнцезащитные очки. -Я не знаю…мне хотелось наорать на него, послать к чертям, но он оставил последнее слово за собой, -Лейс начала постукивать ногой, что отдавалось в голову Хантер, поэтому она приподнялась на локтях. -Хоть я и знаю Итана несколько месяцев, но он похож на потерянного щенка.Как бы мне не полюбилась его компания, он не исправится, -тяжело выдохнула Хантер, вынося свой вердикт.Лейс простонала, одергивая свой пиджак. -Я знаю, что уже ничего не вернуть, но…всё изменилось, когда ты появилась, -прошептала подруга. -Если хочешь, то я могу с ним поговорить… -Нет! Ничего не было, всё.Забыли, просто секс по пьяни, -твёрдо сказала Лейс, усаживаясь напротив Хантер. -Я вчера призналась Ноа что люблю его, -Хантер закусила губу, косясь на подругу. -Почему это звучит как проблема? -Лейс недоверчиво выгнула бровь, но её поднятые уголки губ выдавали настоящие чувства подруги. -Потому что он просто встал и ушёл, -прошептала Хантер, ухмыляясь и закидывая руки за голову. -Ты меняешься, -прошептала Лейс, когда Хантер удивленно подняла брови приподнимая очки, -та же ухмылка что и у Ноа, манеры поведения, ты меняешься, потому что любишь его, -прощебетала Лейс, под закатывание глаз Хантер. -Мне страшно, -прошептала Хантер, закрывая глаза, словно она пыталась избежать реальности. -Знаю, Ноа тоже меняется, черт, все Вуды меняются благодаря тебе, -Лейс тепло улыбнулась, задумываясь, -Алекс не говорил больше двух слов, если разговаривал не с братьями, а теперь мы можем часами спорить обо всём.Лиам перестал вести себя как отморозок, заступаясь за тебя.Я никогда не видела, чтобы он так защищал кого-то кроме Хелен.Ноа просто стал счастливым, он буквально светится.Его взгляд всегда прикован только к тебе, словно ты весь его мир, -Лейс подперла подбородок руками, мечтательно закрывая глаза, -Ты необратимо меняешь эту экосистему именно в лучшую сторону, -Хантер ухмыльнулась, от слов подруги.Ей стало спокойнее. -Надеюсь, что это потом не выйдет мне боком, -фыркнула Хантер, вставая.Ученики начали рассыпаться по территории школы, оповещая что урок закончен. -Хантер, я должна тебе сказать…-Лейс замолкла, подбирая слова, -Салли возвращается в школу. -Твою ж мать, -простонала Хантер, -С этой мегерой мы потом разберёмся, постарайся хотя бы немного раздобыть информации о ней.Не зря же она два месяца избегала своего грандиозного появления, -Хантер дождалась кивка подруги и обняла её, шепча слова благодарности. Она плелась в сторону главного входа, огибая учеников.Кто-то с ней здоровался, на что она услужливо кивала, кто-то пытался с ней поговорить.Хантер догадывалась почему всё внимание приковано к ней, вчера её «провозгласили» новой принцессой этой школы.Кто-то выкрикивал слова благодарности и Хантер краснела, опуская лицо вниз.Она просто сделала что должна была, свергла режим Салли.Для этого понадобилось надавить на Мистера Одли, напоминая о том что они живут в 21 веке и классовое распределение неприемлемо.И вот теперь стипендиаты благодарно улыбались ей в след, одергивая пиджаки без серых окантовок. -Опаздываешь, -Ноа тепло улыбнулся ей, целуя в уголок губ.Губы Хантер расплылись в кривоватой ухмылке, той которую она видела каждый день.Такой любимой. -Нужно было поболтать с Лейс, -хмыкнула Хантер, прислоняясь ближе к телу парня.Его рука в привычном жестк опустилась ей на талию и её ноги начали давать сбой в функционировании.Сколько должно пройти времени, чтобы он перестал на меня так действовать? -Дай угадаю, -он коварно ухмыльнулся, чуть щурясь от солнца, -Об Итане, -Хантер привстала на носочки, откидывая прядь волос вечно падающую ему на глаза. -Как же быстро разлетаются слухи, -фыркнула девушка, утягивая Ноа в сторону фонтана. -Да, особенно когда тебе с самого утра проедают мозги с этой темой, -простонал Ноа, показывая насколько ему тяжело. -Он же твой друг, -ехидно улыбнулась Хантер, садясь на лужайку, вытягивая ноги вперёд.Ноа быстро устроился головой у неё на ногах. -Конечно друг, но такое ощущение как-будто это я страдаю по Лейс, -фыркнул парень, хватая вьющуюся прядку Хантер у шеи, под сдавленный смех девушки, -А может мы их закроем в какой-нибудь кладовке и они наконец-то будут вместе? -он задумался над своим гениальным планом, хмуря брови. -Мы не будем в это лезть, -пропела Хантер, вырисовывая пальцем какие-то узоры на шее Ноа. -Ну вот почему ты в подруги выбрала именно Лейс, -простонал Ноа, подставляя открытый участок шеи под пальцы Хантер, -Они либо делают вид как-будто не знают друг друга, либо грызутся как две бешеные собаки. -Мы это уже обсуждали и нет, мы не будет в это лезть, -Ноа открыл рот, словно хотел подкинуть ещё одну идею, но Хантер его опередила, -И нет, я не перестану общаться с Лейс из-за Итана, -Ноа фыркнул, отворачивая голову в другую сторону. Она перебрала пальцам волосы Ноа, пропуская каждую прядь сквозь.Он долго молчал, а Хантер давала ему собраться с мыслями.Ей хотелось спросить о его чувствах, но доверие Ноа было гораздо важнее.Она знала, что ему тяжело даются такие слова, поэтому просто молча ждала. -Я не знаю что я делал в прошлой жизни, что получил тебя, -Ноа повернул к ней голову, внимательно рассматривая лицо Хантер. -Это расценивать как повод задуматься или комплимент? -она тихо хихикнула, заливаясь краской. -Боже, Хантер.Ты меня убиваешь, медленно и верно я растворяюсь в тебе.Я никого в своей жизни не видел похожего на тебя, ты слишком не повторима и знай, я тебя никогда не отпущу.Никогда, расценивай это как хочешь, но я никого не смогу полюбить как тебя, если ты исчезнешь, то прихватишь с собой моё сердце.Ты невероятна, нет слова которое смогло бы тебя описать.Восхитительная? Нет, оно не охватывает и половину того что я хочу тебе сказать.Богиня? Да, но это тоже совершенно не то, так много слов в этом мире, но до сих пор нет слова, которое идеально подойдёт под описание тебя.А вообще знаешь в чём ирония? Заядлый атеист влюбился в Богиню, да, именно так, в Богиню сошедшую с небес прямо ко мне.Хантер, обещай мне.Обещай, что ты никогда от меня не уйдёшь, обещай, что не растворишься в воздухе в какой-то из дней.Обещай, что ты всегда будешь рядом.Обещай, что не утратишь свою индивидуальность, не смотря ни на что.Просто пообещай мне это, прошу. -Обещаю, но взамен я прошу того же.Просто не отпускай меня, держи как можно крепче, -она наклонилась, целуя его.Ей не хватало слов, чтобы выразить чувства к этому несносному парню, который довольно улыбался во время поцелуя.Она была полностью в его власти, как бы ей не хотелось этого признавать.Это было страшно, но Хантер полностью ему доверяла.Вчерашняя обида полностью растворилась, ей стало спокойно настолько, что если начнётся конец света ни одна её нервная клетка не дрогнет. -Дорогой мой, ты что мне изменяешь?! -вскрикнул сзади Итан, плюхаясь напротив них. -Ты издеваешься что ли? -Ноа разорвал поцелуй, взглядом испепеляя друга.Хоть Итан и выглядел беззаботным парнем, но она была уверена, что солнцезащитными очками он скрывает не только похмелье. -Негоже сжирать друг друга средь бела дня, -цокнул парень, хлопая глазами. -Итан, -предупреждающе сказала Хантер. -Я до сих пор не понимаю почему ты выбрала его, -Итан надменно смерил Ноа взглядом, пока тот медленно закипал от злости.Хантер начала подниматься, как Итан резко подскочил поднимая руки в примирительном жесте, -Знай, что я всегда смогу согреть тебя в своих объятиях, -прощебетал парень, разводя руки для объятия. -Тебе пиздец, -гаркнул Ноа, вставая. -Давай оставим прелюдии на потом, а сейчас пойдём обедать, -Итан положил руку на плечо Хантер, специально притягивая её ближе к себе.За два месяца она уже привыкла к их манере общения.Особенно к Итану и его не здоровой любви к злому Ноа.Сначала она угрожала ему кастрацией при таком усиленном внимании, но потом решила, что его бесполезно перевоспитывать. -Уебок, -выплюнул Ноа, когда Итан подхватил Хантер на руки, убегая с ней в сторону входа в школу, под звонкий девчачий смех. Парни внегласно обосновались за их столом за это время, Хантер смотрела на Лейс, которая старательно игнорировала громкий смех Итана.Она задумалась, ковыряя вилкой какой-то овощной салат.Прошло уже два месяца.Хантер пыталась понять когда время начало так быстро лететь, не давая возможности даже насладиться моментом.Ей нравилась её жизнь сейчас, у неё было всё о чем больной мозг Хантер мог мечтать.Ноа нежно погладил рукой ногу Хантер, возвращая её к теме обсуждения. -Так что, ребятушки и Лейс, -Итан словно специально привлекал внимание Лейс к себе, -Какие планы на будущее, мне бы хотелось послушать самого прекрасного человека за этим столом, -Итан сделал театральную паузу и Лиам самодовольно улыбнулся, открывая рот, -Не тебя, придурок, а Хантер. -Ну…-она замолчала обдумывая вопрос.Будущее.Хантер и не задумывалась чего хочет дальше, как будет распоряжаться своей жизнью теперь, -Не знаю, поступить в университет… -Можешь считать, что ты уже зачислена куда захочешь.С твоим высшим балом в классе и деньгами Вудов, -фыркнул Итан, заинтересованно поглядывая на Хантер.Она и вправду была лучшей ученицей, нагло сместив Алекса с вершины успеваемости, -Мне интересны не банальные планы, а что-то более грандиозное. -И что же для тебя грандиозное? -она выгнула бровь, закидывая кусочек огурца в рот. -Грандиозная пьянка на вашу свадьбу, -пропел Итан, мечтательно улыбаясь.Что? Хантер закашлялась, пытаясь переварить услышанное.Ноа услужливо похлопал ей по спине, под громкий смех Итана. -Разве не об этом мечтают девчонки? -фыркнул Итан, многозначительно шевеля бровями. -А вместо мозгов у нас сахарная вата, -практически прошипела Лейс, испепеляя взглядом Итана под сдавленный смех Алекса. -Кажется кто-то сегодня не выспался? -прощебетал Итан, смотря на Лейс. -Разве? Я даже не помню вчерашний день, -хмыкнула Лейс, вставая, -Меня ждут, так что спасибо за прекрасный обед, -самодовольно пропела Лейс, исчезая в толпе школьников.Итан смотрел на её место с открытым ртом, лишь изредка моргая. -Мой план ещё в силе, -прошептал Ноа, сотрясаясь от смеха. -Она серьезно ничего не помнит? -Итан перевёл взгляд на Хантер, хмуря брови. -Без понятия, -Хантер пожала плечами, пытаясь сдержать смешок, рвущийся из груди.Она встала из-за стола, одергивая чуть задравшуюся юбку из-за руки Ноа. -Алекс? -она вопросительно подняла бровь, гладя на парня.У них совместная пара по матанализу, поэтому она хотела пройтись вместе и наконец-то узнать кто же та таинственная девчонка, которая почитала сердце неприступного Алекса.Хантер нежно поцеловала протестующего Ноа, закидывая сумку на плечо. -Если ты ему хоть слово скажешь о Лейс, я тебя убью, -прошептала Хантер в губы Ноа так, чтобы суть сказанного услышал только он. Алекс молча плёлся возле неё, пока Хантер пыталась подобрать слова для начала. -Кто она? -она была слишком прямолинейной, чтобы находить обходные пути.Алекс замер посреди коридора с открытым ртом. -Ты о чем? -лицо Алекса стало настолько суровым, что она уже успела пожалеть о своём вопросе.Хотя Хантер и грызло любопытство уже пару месяцев, но это была очень личная тема. -Та по которой ты вздыхаешь уже…второй месяц? Ты думаешь я не замечаю? Возможно твои братья немного твердолобы в этом плане, но это тяжело скрыть.Ты постоянно ищешь кого-то взглядом в толпе, таинственно исчезаешь по вечерам с неотложными делами и кульминация, -щеки Алекса заливались румянцем после каждого пункта Хантер, она боковым зрением вглядывалась в его лицо, огибая людей, -Запах персиковых духов в твоей машине.Возможно ты и сам пристрастился к новому женскому аромату, но в этом я сомневаюсь, -ухмыльнулась Хантер, заворачивая в ещё пустой класс. -Только прошу тебя, ни слова братьям, -он наконец-то поднял на неё глаза с мольбой, -Джессика.Её зовут Джессика. -Джессика? -Хантер уселась за парту, даже не зная о ком идёт речь.Хантер из школы знала только парочку людей и в этом списке не было никакой Джессики. -Она учится на потоке с Лиамом, -выдохнул Алекс, -Её мало кто знает…она прекрасна, правда! И я познакомлю вас с ней как буду готов. -Хорошо, я рада за тебя, -тепло улыбнулась Хантер, пытаясь убедить парня что в этом нет ничего зазорного. -Твою мать, -прошептал Алекс, видя заходящую Салли в кабинет.Она выглядела шикарно, словно Хантер не ломала ей нос при последней встрече, но что-то в её внешности было не так. -Блять, -выдохнула Хантер, сталкиваясь с мегерой глазами. -Надеюсь я не нарушила ваш душещипательный разговор, -фыркнула девушка, прохаживаясь между партами.Хантер вглядывалась в неё, пытаясь понять что изменилось.Украшения.Их стало гораздо меньше на её хрупком теле. -Не переживай, мы как раз закончили, -хмыкнула Хантер, напрягая всё тело.Она сидела готовая к броску в любую секунду, словно Салли накинется ей расцарапывать глаза.Она не сомневалась, что эта стерва способна и на такое, поэтому подстраховка ей не помешает. «Салли в школе»-Лейс написала коротко и по существу, но немного запоздала. «Мы уже мило болтаем»-напечатала Хантер, изредка опуская глаза на смартфон. -Да? А я только начинаю своё веселье, -пропела Салли, доставая телефон из небольшого кармана своей сумки, которая выглядела немного потаскано. «Леди и джентельмены, запасайтесь попкорном! Кажется небольшой перерыв в сражении двух львиц завершился.Свергнутая и уже всеми забытая Салли вернулась в нашу скромную обитель.Что ж, шоу начинается.Ваши ходы, девушки! Ваша покорная слуга, Сплетница»-Хантер уже перестала удивляться быстро просачивающийся информации.Сплетница знала всё и обо всех, каждый твой шаг в границах высшего общества не оставался без внимания. -Тебя саму это ещё не заебало? -Хантер оторвала глаза от своего телефона. -Я всегда играю до выигрыша, запомни это, -самодовольно протянула Салли, прежде чем со звонком в класс начали заваливаться люди.

***

Она много думала.В частности об их отношениях с Ноа, о переходе на новый этап.Хантер хотелось наконец-то заняться с ним сексом, чтобы удовольствие получали оба, а не только она одна как повелось с недавнего времени.Была ли готова она морально? Наверное, да.Она доверяла ему, всецело отдаваясь в его руках.Но её до сих пор терзали сомнения на счёт себя, наверное она сомневалась только в себе.Хантер не была уверена, что её не накроет истерика, когда чёрные боксеры Ноа сползут к его ногам.Ей было неудобно из-за того что всё каждый раз шло по одному сценарию. Как только она протягивала руку к его большой выпуклости в трусах, как её нервная система давала сбой.Так было несколько раз, пока Ноа не начал вежливо убирать её протянутую руку, говоря что всё в порядке.Но она знала что это не так, Ноа молодой парень у которого есть потребность в сексе и Хантер не могла ему пока что этого дать. В один из дней она была твёрдо уверена, что готова к чему-то большему чем петтинг или уже полюбившийся ей язык Ноа, который творил с ней умопомрачительные вещи.Она прошептала «я готова», но Ноа тепло улыбнулся и сказал, что он не давит на неё.Тогда Хантер загнала свою нервную систему в другой угол самоуничтожения.А может дело было всего лишь в том, что он не хотел её? Может она не привлекала его в сексуальном плане, а его пульсирующая эрекция была естественным процессом? Её мысли крутились от одного к другому. -Я буквально слышу как кипит твой мозг, -прошептал Ноа, открываясь от её губ.Он был в хорошем настроении, даже немного игривом. -Я хочу заняться сексом, -выкрикнула Хантер, заливаясь румянцем.Это вырвалось с её губ, прежде чем она смогла обработать информацию поступившую в мозг. -Я не тороплю тебя, -выдохнул Ноа, закрывая глаза.И снова всё пошло по уже привычному ей сценарию. -Я готова, -твёрдо сказала Хантер, притягивая к себе Ноа.Он открыл глаза и у Хантер прошёлся жар по всему телу.Его радужку глаз практически не было видно из-за чернеющего с каждой секундой зрачка. -Ты уверена? -прошептал Ноа, возвышаясь над ней.Он любил так делать, сохранять между ними несколько сантиметров, нависая над ней. -Да, черт тебя подери! -воскликнула Хантер, притягивая Ноа к себе. Её переполняло желание, она была готова абсолютно на всё.Она чувствовала, что это будет незабываемый вечер в её жизни. Ноа схватил бедро Хантер, закидывая её ногу себе на поясницу, чтобы быть как можно ближе к ней.Она мурлыкнула ему в губы, чувствуя мурашки пробегающие по телу.Её сердцебиение ускорялось с каждой секундой, что вот-вот должно было выскочить из её груди.Она переживала по множеству причин.Ей не хотелось испортить свой первый раз с Ноа своим отсутствием навыков в области секса.Она переживала, что её мозг даст сбой в самый последний момент.Больше всего Хантер переживала что ей не понравится.Она до сих пор стеснялась всего что касается секса и каждый раз заливалась краской, когда Ноа стягивая с неё всё белье. Ноа подцепил двумя руками трусики Хантер, мучительно медленно стягивая их с неё.Она процарапала на его спине дорожку от своих коротких ногтей, лишь бы он не прекращал свою изощрённую пытку над ней.Он оторвался от неё на несколько секунд, чтобы стянуть футболку с Хантер, она была единственной вещью, прикрывающей её наготу. -Точно уверена? -Ноа тяжело дышал, крепко сжимая края своей футболки на теле девушки. -Да, -выдохнула Хантер, приподнимая корпус, чтобы Ноа стянул последний элемент одежды. -Ты восхитительна, -прошептал Ноа, рассматривая голую Хантер.Она протянула руки, чтобы прикрыть хоть какой-нибудь участок своего тела, но Ноа плотно прижал их к матрасу. -Никогда от меня не закрывайся, -твёрдо сказал Ноа, продолжая взглядом скользить по ещё немного угловатой фигуре девушки.Он аккуратно сжал одно полушарие груди, под тихий стон Хантер.Ноа прокручивал её сосок между пальцев, изводя Хантер. -Идеальная, -выдохнул парень, опускаясь языком на вставший сосок.Хантер подалась вперёд, чтобы его язык ещё плотнее прилегал к её соску, пока Ноа медленно спускал руку к её клитору.Она уже извивалась под Ноа, когда его прикосновения стали смелее, он оторвался от её груди, прокладывая дорожку из поцелуев вверх. -Ты такая мокрая, -прошептал Ноа, оставляя красное пятно на шее Хантер.Она постоянно находила растёкшийся засос на месте, где чуть выступала венка. Хантер громко простонала, когда Ноа чуть сильнее нажал ей на клитор, усмехаясь девушке в шею.Каждая клеточка её тела изнывала от желания, перед глазами была пелена, а мозги переставали функционировать, когда она протянула руку между их телами к паху Ноа.Она нерешительно отодвинула пальцами резинку его боксеров, опуская руку к уже пульсирующему члену.Хантер тяжело выдохнула, когда неумело провела ладошкой по внушительным размерам Ноа, не понимая как это сможет в ней вместиться.Ноа протяжно зарычал ей в излюбленное местечко за ухом Хантер, стягивая трусы одной рукой.Она замерла, хватаясь рукой за шею парня.Ноа резко достал из тумбочки возле кровати презерватив и быстро натянул его на член, снова возвышаясь над Хантер. -Ты точно уверена? -практически рычал Ноа, смотря ей в глаза.Проступающий румянец на щеках, дикие глаза и покрасневшие губы, она готова отдать этому парню всё что ему будет нужно. -Да, -уверено ответила Хантер, притягивая Ноа для поцелуя. Он рывком вошёл в неё и замер, давая время привыкнуть к новым ощущениям.Хантер выдохнула ему в губы, немного ерзая на месте, она удивилась тому, что боли практически не было и подалась навстречу, давая понять, что она готова.Ноа медленно начал в ней двигаться, покрывая лицо, шею и грудь девушки, все места до которых он мог добраться.Через пару минут, полностью привыкнув к новым ощущениям, она уже начала подаваться тазом навстречу Ноа, лишь бы было больше трения.С каждым входом на полную длину Ноа непроизвольно заставлял Хантер стонать от удовольствия.Он просунул руку между их телами, надавливая пальцами на клитор и её сознание отключилось.Её тело содрогалось в конвульсиях, она выгнулась под ним, словно кошка, чувствуя как стенки её влагалища сжимают член Ноа.Он с гортанным стоном навалился сверху Хантер, кончая следом за ней.Ноа нежно поцеловал её, до тех пор, пока воздух не закончился в их лёгких.Он медленно вышел из неё, перекатываясь в бок.Они тяжело дышали с блаженными улыбками на губах. -Всё в порядке? -Ноа снял презерватив, откидывая его в сторону.Он приподнялся на локте, рассматривая тело девушки. -Да, -выдохнула Хантер, открывая глаза.Она решилась на это и ни капли не жалела о своём решении, -Это было восхитительно, -промурчала девушка, переворачиваясь на бок.Её тело было похоже на вату, но это была такая приятная усталость, что её губы непроизвольно расплылись в улыбке.Ноа притянул её к себе, сгребая тело девушки в объятия.Веки Хантер тяжелели с каждым закрытием, она удобно уложила голову на грудь парня, отключаясь от реальности. -Я люблю тебя, -прошептала Хантер, прежде чем провалиться в заветный сон. -Я тебя тоже, -прошептал Ноа, целуя её в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.