ID работы: 10430354

Дворец тьмы

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Софи нервно теребила края футболки, оставленной на кровати.Она всматривалась в число семь, словно оно могло открыть ей сакральные тайны, но это было не так.Оно помогло ей осознать всего лишь одну вещь, которая болезненно впивалась в мозг с вчерашнего дня.Девушка резко одернула руку, проводя ей по коротким волосам и натянула улыбку, услышав внизу шаги.Ноа бесцеремонно ворвался в комнату, нервно расстегивая рукава рубашки. -Как работа, милый? -Софи медленно подходила к Ноа, всматриваясь в его резкие движения.Он поднял на неё тяжёлый взгляд и она тяжело сглотнула.Он был зол. -Замечательно, -процедил сквозь зубы Ноа, наконец-то стягивая с себя рубашку и обнажая накачанный торс.Софи жадно скользнула взглядом по его телу и все её мысли улетучились.Она нежно положила руки ему на шею, приподнимаясь на носочках, чтобы поцеловать жениха, но он увернулся, подставив щеку.Девушка еле сдержалась, чтобы ахнуть. -Что-то случилось? -она обеспокоено заглянула в глаза, меняющие молнии и что-то внутри сжалось от страха.Софи никогда не видела такого взгляда, всё её существо кричало о том, что нужно бежать, но девушка упорно продолжала стоять на месте. -Я же сказал, что всё замечательно, -твёрдо сказал Ноа, опуская руки ей на талию и до боли сжимая, он делал это не специально.Парень словно был совершенно далеко от реальности и Софи тихонько пискнула.-Прости, просто дерьмовый день, -прошептал Ноа, всё-таки оставляя поцелуй на её губах. -Мы можем поговорить об этом, если хочешь, -осторожно начала девушка, но тело Ноа мгновенно напряглось, давая явно понять, что разговор закончен. -Об этом мы точно не будем говорить, -горько усмехнувшись, процедил парень. -Это как-то связано с Мией? -Софи нерешительно подняла глаза на своего жениха, замирая от шока.Глаза Ноа на секунду распахнулись в немом шоке, сменивший маской безразличия и напускного веселья, но этой секунды ей сполна хватило. -С этой несносной девчонкой? -Ноа усмехнулся.-Единственная проблема касающаяся Мии-её скверный характер и безалаберность, -весело протянул парень, опуская свои губы на шею Софи, сменяя фокус её внимания.Она немного откинула голову, предоставляя ему доступ к коже, Софи кинула взгляд назад, где была аккуратно свёрнута его футболка и сразу же пожалела об этом действии, ведь взгляд Ноа скользнул вслед за ней. -Я же попросил тебя убрать эту тряпку в шкаф, -нарочито спокойно протянул парень, но Софи не обращала внимания на его глаза.Она всматривалась в его глаза в которых отражалась боль при взгляде на эту «тряпку», но он усердно это перекрывал какой-то пеленой. -Почему тогда в клубе ты назвал её: «Хантер»? -прошептала девушка, осторожно беря руками его лицо, она быстро кинула взгляд на своё кольцо и тяжело сглотнула. -Это имеет какое-то значение? -весело протянул Ноа, словно глумился над этой ситуацией, но никому не было дела до смеха.Софи попятилась назад, пазл в её голове встал на место, а на глаза навернулись слёзы. -Что тебя связывает с ней? Ты любишь её? -резко спросила девушка, поднимая на него глаза.Ноа замер открыв рот, но не проронив ни звука и сердце Софи ухнуло.Его сковал настоящий ужас, а в глазах стоял настоящий ответ на вопрос.Любит, он любит эту девушку.Видимо поняв, что пауза затянулась, Ноа сдавленно рассмеялся. -Софи, что за бред ты несёшь? -улыбаясь спросил парень, -как я могу любить кого-то кроме своей невесты? -Не нужно ставить меня в идиотское положение! -прошипела девушка, начиная закипать.-Что произошло между тобой и Мией-Хантер? Я даже черт возьми, не знаю как её точно зовут! Но всё не так просто, да? Ты знаешь о ней гораздо больше, чем о рядовой сотруднице! Зачем ты притащил её вчера домой? Почему мне нельзя надевать эту футболку, которая буквально пропитана женским ароматом?! -Софи уже срывалась на крик, указывая рукой в сторону кровати.-Ты и вправду держишь меня за идиотку? Ноа, я видела вчера ваши взгляды, когда я вышла в этой тряпке! Да, вы словно умирали у меня на глазах! Это её футболка?! -Софи глубоко вдохнула, смотря на Ноа.Он не проронил ни слова, только бледнел от каждого вопроса.Его лицо просияло, когда она закончила кричать и беззаботная маска снова была натянута. -Хватит уже про неё, я бы лучше занялся другими вещами, -интригующе произнёс Ноа, надвигаясь к ней и в его глазах блеснул опасный огонёк.Он резко притянул к себе девушку, обрушивая свои губы на неё.Софи выгнулась на встречу, чувствуя как злость и боль начинают рассеиваться.Так было всегда когда он касался её….Все проблемы разом улетучивались и чувства обострялись, а места где он прикасался горели. Он обхватил её задницу, а Софи обвила его талию своими ногами, мыча от удовольствия.Ноа ловким движением развязал болтающийся узел на шелковом халате, открывая себе вид на шикарное тело девушки, скользя на нему взглядом.Он положил её на кровать и замер, смотря на футболку рядом.Ноа замер на пару секунд, а после аккуратно схватил футболку, словно она могла порваться от любого неаккуратного движения.Парень осторожно сложил её и перед тем как положить в шкаф сбоку, провёл по ней рукой. -Надо выкинуть эту тряпку, -пробормотал Ноа, начиная стягивать с себя брюки, пока по щеке Софи прокатилась одинокая слеза. Ноа был искусным любовником, давая почувствовать себя женщиной и Софи запоминала каждое мгновение проведённое с ней.Он спал с ней, был её женихом, но сознанием он находился совершенно далеко от неё.А она усердно закрывала на это глаза, пока он на пике удовольствия снова не произнёс имя.Но это имя принадлежало не ей, а другой… Софи смотрела на безмятежное лицо спящего Ноа и беззвучно плакала.Она знала, что ей нужно его отпустить ведь он сам не сможет уйти, но что-то внутри эгоистично билось в железной клетке, протестуя.Может он и будет её мужем, но никогда не будет только её….

***

На следующий день Ноа постучался в дверь ровно в шесть часов.Хантер презрительно окинула себя взглядом в зеркало.Песочного цвета широкие брюки на высокой посадке, белая футболка с красно-чёрным принтом, простые чёрные кеды и огромная кожаная куртка.Она немного колеблется думая оставить куртку или нет, но решая, что лишним не будет она накидывает её на плечи и плетётся открывать дверь Ноа. -Ты готова? -тяжело сглатывая, спрашивает Ноа.Он задерживает взгляд на волосах Хантер, которые волнами струятся на одном плече девушки.Он всегда любил, когда она их так перекидывала, а Хантер неосознанно продолжала укладывать волосы на одну сторону. -Да, во сколько у нас самолёт? -Мы полетим на моём, так что вылет сразу как только мы приедем в аэропорт, -задумчиво протягивает Ноа. -Ах, точно, как я могла забыть про то, что у тебя есть свой самолёт, -хмыкает Хантер, беря в руки небольшой чемодан.Ноа сразу же забирает его из рук девушки, на что она фыркает. -Я сама прекрасно справлялась, -Ноа закалывает в ответ глаза, снисходительно смотря на Хантер. -Моё воспитание не позволяет мне разрешать тебе таскать тяжести, -он растягивал слова, одергивая воротник своей белоснежной рубашки, расстёгнутой на две пуговицы.Хантер впилась взглядом на участок открытой кожи, замечая белую полоску, чем-то напоминающую шрам. -А твоё воспитание позволяет спорить на девушек? -выплюнула Хантер, резко закрывая рот.Лицо Ноа за секунду изменилось с расслабленного на каменное.Она неловко поджала губы, стыдясь сказанных слов, это был детский поступок. -Давай мы сразу кое-что проясним, -нарочито спокойно произнёс Ноа, заставляя этим Хантер тяжело сглотнуть, -если бы ты тогда, хотя бы выслушала меня… -Не нужно продолжать, -прошептала девушка, проводя рукой по идеально уложенным волосам. -Сейчас говорю я и ты выслушаешь всё что я скажу.-Ноа медленно подходил к ней, крался словно хищник приметивший свою добычу, а Хантер сковали от его повелительного тона.-В тот день ты услышала не то что нужно, точнее не так поняла.Хейли несла всякую чушь, лишь бы подольше задержаться в этом доме.Спор был, я не буду этого отрицать, он созрел как только ты появилась первый раз в столовой.-Хантер пыталась сфокусировать свой взгляд на нём, но из-за стоявших слёз в глазах она не могла этого сделать.Так же как и сказать что-нибудь в ответ на голую правду.Она пыталась быть сильной и держаться, лишь бы не показать слабость, но когда Ноа появлялся в пределах достигаемость её эмоциональные диапазон был неконтролируемым.-Пари заключалось в том, что я смогу переспать с тобой и влюбить в себя за две недели.Мы придумали это, от глупости и желания сломать непокорную.Я и Лиам отказались от сделки после случая с этой сукой-Салли, -слёзы не переставали литься из её глаз, пока девушка активно мотала головой.Ноа осторожно приподнял её голову за подбородок, смахивая дорожки слез. -То есть…-прошептала Хантер, закрывая рот рукой.Она… Идиотка.В её голове крутилась только эта мысль, отодвигая остальные на задний фон. -Да, если ты правильно всё услышала этот спор был закрыт ещё до начала наших отношений и тогда я тебе не соврал, -он плавно притянул девушку в свои объятия, давая ей время осознать полученную информацию.Хантер тихо всхлипывала, утыкаясь носом в белую рубашку, где явно останется огромное мокрое пятно после неё, но её это сейчас не волновало.Она плакала, даже не зная точно от чего.От навалившегося осознания? От чувства словно она лишилась своего счастья? От обиды на себя? -Я такая дура, -всхлипнула Хантер, посильнее вдыхая аромат исходящий от Ноа. -Ты не дура, я понимаю тебе.На твоём месте так поступила бы только уважающая себя девушка, никто бы не стал терпеть такое унижение.Я рад, что смог наконец-то тебе всё объяснить.Сне чертовски жаль, что ты узнала это семь лет спустя.Я…-Ноа резко осекся и опустил голову ей на макушку, зарываясь лицом в волосы. Она не знала сколько времени проплакала на его плече, выпуская все накопившиеся слёзы за эти года.Ноа терпеливо давал ей это время, молча сильнее прижимая её слабое тело к себе, шепча успокаивающие слова с извинениями.Он не смог бы оторвать её от себя, даже если сильно захотел бы.Это было… А что это было? Ноа тряхнул головой, стараясь не возвращаться к ежедневному монологу в своей голове.Ему было скверно за прошлое, что он тогда не остановил её.Он до сих пор помнил, как оцепенел от страха… Ноа испытывал такое чувство всего три раза в жизни и каждый раз это были самые ужасные вещи, случавшиеся с ним.Это сковывающее чувство, которые обволакивает тебя холодной липкой дымкой от которой невозможно отмахнуться.В голове пустеет и ты ничего не можешь сделать….Ноа сильнее прижал к себе Хантер, облегченно выдыхая, что он здесь и с ним. Они ехали в гнетущем молчании, Ноа несколько раз порывался что-то сказать, но пустой взгляд Хантер в окно сразу же его одергивал.Она была опустошённой, словно все эмоции выкачали и оставили пустую оболочку от человека.Хантер лишь изредка моргала, чтобы слёзы снова не навернулись на глазах девушки.Одна мысль сменяла другую и девушка не успевала следить за их ходом.Она словно в ускоренном времени просматривала всю свою жизнь со стороны и беспомощно пыталась предотвратить многие вещи, но маленькая Хантер упорно не слушалась, принимая решения за которые она до сих пор расплачивается.Особенно долго она пересматривала тот самый день, когда девчонка с каменным лицом захлопнула дверь и только тогда зашлась рыданием.Её сердце сжалось от боли, но она беспомощно наблюдала за этим, коря свою подростковую версию.Если бы только был шанс снова туда вернуться и… Она бы не смогла поступить иначе, вот что смогла признать Хантер.Ей было совестно за то какую обиду она долгое время держала в себе, что поверила той, у кого мозгов не больше чем у швабры, а не близким… Это дерьмовое чувство, словно она предала не только Вудов, но и саму себя в тот день. Ей хотелось кричать, ударить Ноа, за то что не остановил её тогда, но всё на что ей хватало сил-изредка моргать.Ноа давал ей время принять правду, переварить её и побыть немного наедине.Он лишь направлял безучастное тело, взволнованно кидая взгляды на пустые глаза.Он не должен был вот так вываливать это на неё, но по-другому он не мог поступить.На него давило это семь лет и когда Хантер упорно не собиралась обсуждать прошлое он не выдержал.Ноа устал врать себе, этим он занимался семь лет, пока снова не встретил её.Хантер отключилась только сев в кресло частного самолета, а мужчина заботливо укрыл её пледом и плеснул себе бокал крепкого алкоголя, взятого из мини-бара. Девушка открывает глаза только когда кто-то неловко треплет её за плечи. -Хантер, мы приземлились, -чуть хриплым голосом, шепчет Ноа. Она откидывает плед, которым её видимо укрыл Ноа.Хантер немного потягивается, вставая с кресла.Сонливость и не собирается покидать тело девушки, поэтому садясь в машину она снова проваливается в мир Морфея.Её организму нужна небольшая передышка, от количества пережитых эмоций и она даёт ему эту разрядку. Она не хочет открывать глаза, но ей приходится, когда машина окончательно останавливается.Хантер быстро окидывает взглядом место где они будут жить.Это роскошный бутиковый отель, который буквально кричит о толстом кошельке постояльцев.Ноа снова открывает ей дверь, протягивая руку, чтобы помочь вылезти.Хантер кладёт руку в его и по телу прокатывается разряд тока, а место где они соприкасались начинает гореть.Они неловко одергивают руки, немного краснея, словно два школьника.Хантер решает осмотреться, чтобы не думать об ощущениях растекающихся по телу. Она разворачивается и замирает от красоты.Ночные огни города завораживают, небольшие здания в готическом стиле так и норовят притянуть на себя всё внимание.Хантер до этого ни разу не была в Париже, но это была её давняя мечта-оказаться в этом городе.До неё доносится французкая речь прохожих, которые никуда не торопятся, прохаживаясь по улицам города.Девушка невольно улыбается и все переживания остаются позади, потому что восторг от происходящего с ней заполняет сознание. Ноа даёт ей осмотреться, терпеливо ожидая когда она закончит.Её глаза загораются при мысли о прогулках по ночному Парижу, а губы растягиваются в предвкушающей улыбке.Она мысленно делает себе пометку обязательно прогуляться, если получится, то даже сегодня. -Тут так красиво, -шепчет Хантер, завороженно наблюдая за огнями города, высматривая где-то вдалеке Эйфелеву башню, заворожённые охая. -Да, пару лет назад… Я год жил в Париже, поэтому если хочешь, то могу провести небольшую экскурсию, -его тон сочится безразличием и отстранённостью, пока Хантер прикусывает нижнюю губу. -Ты встретил Софи здесь? -она уничтожала сама себя, задавая вопросы про неё, но это было словно знаком «стоп» между ними, возвращая в реальность.Хантер скорее сама себе напоминала о том, что он женится и другой дороги нет.Она не будет вмешиваться, каждый достоен своего счастья.Она пожертвует своим ради него, лишь бы он был счастлив. -Да, можем даже прогуляться до нашего с ней места.Я уже знаю какие места тебе понравятся и мы в них обязательно сходим, -он ухмыльнулся, довольный собой. -Если тебе будет не сложно…-смотря в глаза Ноа, отвечает Хантер.Это похоже на очень интимный момент, когда двое влюблённых очень многое говорят глазами.Хантер одергивает себя после таких мыслей.Он женится.Чужие.Два разных мира. -Идём? -неловко кивая в сторону входа, говорит Хантер.И когда в ней снова стала прослеживаться эта неуверенность в своих действиях? Ноа утвердительно кивает в ответ, направляясь ко входу где его встречает добродушный швейцар. Они подходят к стойке администратора, пока Ноа уточняет вопрос с номерами, Хантер решает осмотреться. В отеле пахнет чем-то очень знакомым, цветочным.Орхидеи.Это были любимые цветы Хантер, её всегда пленил их аромат и завораживала их красота.Её поражала хрупкость этих цветов, ведь одно неверное действие и они ломались или быстро вянули.Стоило всего лишь не в то время их полить, как ты этим действием выносил смертный приговор цветку. Холл отеля был просторным и выполненным в элегантном дизайне.Кресла для ожидания были обиты светлой тканью с замысловатым рисунком.Витиеватые ножки мебели, притягивали внимание глаз, заставляя скользит по каждому изгибу.Весь холл был выполнен в светлых тонах, как любила Хантер.У неё было ощущение, как-будто она попала в старый французский фильм.Галантные движения и манеры общения швейцара завораживали девушку.Он тепло улыбнулся пожилой паре, входящей в отель.Элегантным жестом открыл дверь, перебрасываясь парочкой фраз с постояльцами.Движением руки от помог подняться женщине по ступенькам, провожая гостей в сторону лифта, видя с ними по всей видимости светскую беседу.Его непринужденность поражала Хантер, при этом его манеры прослеживались в каждом плавном движении. Закончив осматривать холл, девушка развернулась обратно к Ноа, который кажется вот-вот упадёт в обморок разговаривая с милым администратором. -В чём дело? -в голосе Хантер сквозит напряжение, у неё очень нехорошее предчувствие на этот счёт. -Кхм, -парень нервно откашливается, отводя девушку к креслам, -у них возникла небольшая путаница с бронью номеров… -Ближе к делу, -устало бормочет Хантер. -В общем, у нас один номер на двоих, -неловко протягивает Ноа, пока кислород в лёгких Хантер заканчивается с каждым его словом. -Как так вышло? -тяжело сглатывая спрашивает девушка. -Они неправильно меня поняли, когда я бронировал номера.Вместо двух номеров они забронировали всего один, посчитав, что мы пара, -Ноа нервно проводит рукой по волосам.Проследив за этим жестом Хантер мысленно отметила про себя, что его прическа практически не изменилась со школы, лишь волосы стали немного короче. -Ладно, одну ночь мы сможем пережить, -шепчет Хантер, копируя жест парня. Швейцар оказывается возле них, беря в руки багаж.Они неловко переминаются в лифте, пока поднимаются на последний этаж невысокого отеля.Мужчина что-то уточняет у Ноа, тепло улыбаясь, смотря на Хантер, пока провожает их к номеру.Их этаж выполнен уже в другом стиле, более современном.На стенах висят картины в стиле импрессионизма, Хантер по пути отмечает, что на этом этаже всего три номера. Мужчина останавливается у дальней двери чёрного цвета, одним движением руки открывая дверь в номер.Через пару секунд швейцар исчезает, как-будто его и не было тут всего несколько мгновений назад. Оказавшись в номере Хантер огляделась.Дорогая мебель, ковры в которых наверняка утопает обувь от их мягкости, несколько больших зеркал и букет лилий, стоящий в замысловатой вазе на столе.Лилии, любимые цветы его мамы. -Тебе не нравится? -взволновано спросил Ноа, следя за реакцией девушки.Она не понимала его перемены в настроении, его словно подменяли.То он смотрел на неё с сильнейшим омерзениям, то взволновано спрашивал как ей обстановка.Что блять происходит? -Нет, здесь просто прекрасно, -оглядывая номер в бело-серых тонах, отвечает Хантер.-Почему именно этот отель? -Мы раньше с мамой останавливались в нём, когда приезжали в Париж на каникулы.Это единственный отель, который устраивает меня во всём.Приезжая сюда я всегда останавливаюсь именно в этом номере.Тебе точно здесь нравится? -спросил Ноа, снимая пиджак своего костюма и расстегивая пару пуговиц на белоснежной рубашке.Хантер замерла, наблюдая за действиями парня.Она сама не знала почему, но то, как он снял с себя пиджак и расстегнул пуговицы, было настолько волнующим, что у неё перехватило дыхание.Ноа расстегнул запонки на рубашке, закатывая рукава.Жар внизу живота Хантер начал нарастать, когда она тяжело сглотнула, смотря на полоски вен, проступающих на руках парня. -Выпьем? -бросил Ноа через плечо. -Да, -быстро ответила девушка. Румянец быстро покрыл её лицо, когда она поняла, что стоит у входа в номер с открытым ртом рассматривая Ноа.Ей будто снова семнадцать, и она впервые ночевала с парнем.Тряхнув головой, Хантер сняла куртку и бросив её на диван, отправилась в сторону Ноа, разливающего напитки.Он молча протянул ей бокал с крепким алкоголем, когда Хантер приметила ещё какую-то дверь, похожую на балконную. -Это балкон? -неловко спросила Хантер. -Да, -бросил Ноа, проверяя телефон. Хантер медленно пошла в сторону дверей.Не став их открывать, она просто подняла штору, и у нее, в который раз за сегодня, отнялся дар речи. Из окна открывался потрясающий вид на Эйфелеву башню и почти весь исторический центр Парижа. Хантер запоминала каждое здание, виднеющееся из окна, впитывая эту картинку в себя. -Теперь я понимаю почему ты останавливаешься именно здесь, -прошептала Хантер, разворачиваясь к Ноа, который стоял сбоку от неё опершись бёдрами на диван.Он наблюдал за ней, за каждой эмоцией на лице Хантер, так же как и она запоминал их, впитывал в себя.Бывшие.Чужие.Женится. -Не хочешь прогуляться? -Хочу, -быстро ответила Хантер.Ноа в ответ лишь ухмыльнулся, осушая содержимое бокала одним большим глотком.Хантер наблюдала за его кадыком, который тяжело опустился, вызывая трепет внутри девушки.Она и вправду скучала. Они быстро спустились вниз, оказавшись на улице. Ноа вёл Хантер по вечерним улицам Парижа. На улочках уже зажглись фонари и разноцветные гирлянды, которые неярко освещали улицы города тёплым желтым цветом. Ловко огибая людей, гуляющих по улицам, Ноа вёл Хантер дополняя прогулку различными интересными фактами и его собственными наблюдениями.Парень направился в сторону моста, ведущего через Сену. -Ноа, давай остановимся, -неловко просит Хантер, постоянно оглядываясь по сторонам, пытаясь приметить каждую деталь. Они молча стояли посреди моста, наблюдая как-будто со стороны за жизнью парижан.Никто из них не хотел нарушать эту приятную тишину, каждый думал о своём.Ноа чуть наклонился, неловко заправляя выбившуюся прядь волос Хантер.Она робко улыбнулась в ответ, не желая нарушать этот момент.В этом было что-то интимное и в тоже время уютное, напоминающее прошлое, которое кроется в тёмных уголках сознания каждого из них. -Я сделал это по привычке…-Ноа немного отпрянул от Хантер. -Ничего страшного, -немного улыбнувшись ответила девушка.Она быстро натянула маску безразличия, замечая что снова начинает открываться перед ним. -Именно здесь год назад я столкнулся с Софи, -он смотрел куда-то посреди моста, ухмыляясь.Хантер замерла, это их место.Что-то внутри надломилось с громким треском, перекрывая все внешние звуки. -Я рада за вас, -прошептала девушка, смотря куда-то вперёд, не заметив пристального внимания голубых глаз. Они решили возвращаться обратно, до сих пор неловко перекидываясь фразами. -А где ванная? -спрашивает девушка, заходя в номер вслед за Ноа. -Дверь в ванную в спальне, -бросил Ноа, отвечая на какой-то звонок. Хантер быстро нашла спальню в этом большом номере и открыв её замерла.Перед глазами стояла большая двухспальная кровать, с тумбочками по бокам.Большие панорамные окна открывали вид на ночной Париж, вдоль окон стоял большой письменный стол.Небольшое, но уютное кресло стояло в углу комнаты.Большой шкаф стоял по правую сторону от кровати, Хантер быстро решила, что раскладывать вещи в него смысла не имеет.Девушка вспомнила о сменой одежде, перед тем как зайти в ванную. Она поплелась в сторону чемодана, где Ноа сидел на диване с кем-то разговаривая. -Софи, хватит! Я уже взрослый мальчик, у меня всё под контролем, не беспокойся, -Ноа явно был зол, поэтому Хантер быстро схватив чемодан решила капитулировать оттуда. Немного помешкав она достала из него широкую футболку и серые спортивные штаны, которые быстро стали домашними. Открыв дверь ванной девушка замерла, пытаясь справиться с накатившими воспоминаниями.Эта ванная выглядела практически так же как и её в доме Вудов, разве что в других цветовых гаммах.Если её ванная была в серых цветах, то эта была полностью белая. Чтобы не думать об этом, Хантер быстро стянула с себя одежду и встала под ледяные струи воды.Ей нужно собраться, слишком большая концентрация прошлого в одном месте.Быстро помывшись, девушка умылась и натянула чистую одежду на себя.По телу пробегали мурашки, когда Хантер ступала босыми ногами по холодному мрамору ванной, он словно отрезвлял её. Она вошла в комнату одновременно с Ноа и оба замерли не решаясь что делать дальше. -Тут одна кровать, -ухмыльнулся Ноа, следя за её эмоциями. -Я вижу, умник! -язвит девушка, пытаясь в голове быстро подобрать решение этой ситуации. -Я могу поспать на диване…-Ноа продолжает стоять у двери, пока Хантер сверлила взглядом кровать. -Приставать к тебе я не собираюсь, поэтому мы просто можем улечься на этой гигантской кровати и поспать в комфорте, -предлагает Хантер, подходя к чемодану, чтобы достать лэптоп.Хантер рылась в чемодане в поисках ноутбука, она отчетливо помнила как положила его на тумбочку возле кровати чтобы не забыть.Он так и остался лежать на месте, ожидая своей очереди отправиться в чемодан.Хантер тяжело сглотнула, смотря на Ноа. -Кажется я забыла лэптоп, -она откинула голову назад, издавая звук похожий на умирающую гиену. -Возьми мой, -Ноа пошарившись в своей сумке протянул ей светлый ноутбук. -Кажется это слишком личное, -Хантер не решалась протянуть руку к компьютеру.Личные границы.Она прекрасно помнила, что Ноа ненавидел, когда прикасались к чему-то личному для него.В частности брали телефон или что-то в этом роде. -Мне нечего скрывать, -Хантер неуверено протянула руку, ощущая вес ноутбука.Она не планировала работать, просто это было первое что пришло ей в голову, но раз уж так получилось, то придётся действительно заняться делами. Ноа быстро кивнул ей, направляясь в душ.Девушка кладёт ноутбук на стол и плетётся в гостиную, где была бутылка алкоголя.Налив себе бокал, Хантер быстро усаживается за стол, включая ноутбук. Первым делом она проверяет почту, где её уже ждёт письмо от Гвен с подробностями о деле той девушки.Хантер погружается в работу, составляя списки документов требующихся для дел, пока из ванной не выходит Ноа. Он замирает в дверях, сталкиваясь глазами с девушкой.Мокрые волосы Ноа, зачёсаны назад, но короткие пряди падают ему на лоб.По шее стекают капли после недавнего душа, они вдвоём тяжело сглатывают. -Ты закончила? -хрипло спрашивает Ноа, кивая в сторону стола. -Думаю да, -она свернула открытое приложение, цепляясь взглядом за папку на рабочем столе.Фото.Она замерла почти нажав на кнопку открыть, нет.Это уже слишком, но любопытство грызло её изнутри. -Можешь посмотреть, -Хантер одним движением открыла папку, начиная листать фотографии.Она видела фото счастливых детей, которые что-то старательно строили из песка, пока их Мама помогала им в этом.У Хантер навернулись непрошеные слёзы на глазах от этой картины, она помнила с какой любовью парни рассказывали о своей маме.Она листала фото, где ей попалась маленькая Хелен, всё такая же яркая и с озорным огоньком в глазах.Ноа сбоку от неё хмыкнул, когда она дошла до фото где Хелен была перекинута через его плечо, явно недовольная этим. Рука Хантер замерла, когда она дошла до фото выпускного класса.Его фото.Она листала изображения с собой в 17 лет.Хантер помнила каждое это фото.Ноа в школьные годы любил фотографировать её, оперируя аргументами что в старости они будут смотреть на себя молодых и улыбаться.Но он ошибся, это была не улыбка.Это была скатившаяся слеза, которую Хантер незаметно смахнула.Он фотографировал её везде, на их пляже, когда они проводили там целые дни.Когда она завтракала, сидя в его футболке, когда она смеялась, пока они дурачились с Крисом под дождём. Хантер смотрела на себя в подростковом возрасте, наблюдая за горящими глазами и блаженной улыбкой на губах.Живая.Она помнила как Ноа уговаривал Алекса сфотографировать их вместе.Где они целовались, где он ее щекотал и где они просто были счастливы.Хантер листала фото, остановившись на изображении с ярмарки.Где они все вместе.Новый груз вины навалился на неё и ей хотелось закричать, чтобы выплеснуть хоть толику накопившегося. -Ты оставил их? -Хантер задержала дыхания сама не зная какого ответа она ожидает. Холодная усмешка тронула его губы, такие мягкие и желанные, что Хантер могла поклясться обо всем в этом мире, для того чтобы снова ощутить их вкус. -Хантер, у меня не было повода избавляться от удачных фото из-за неудачных отношений-слова, которые так больно полоснули по сердцу.Он был прав.Как и всегда.Это только она не смогла отпустить его, постоянно сохраняя каждый момент с ним в укромных уголках своей души. Хантер на негнущихся ногах встала из-за стола, закрывая лэптоп. -Кажется пора спать, -Хантер бросила это на автомате, забираясь на кровать с ногами, сгребая подушки к себе. -Что ты делаешь? -недоверчиво спрашивает Ноа, наблюдая за действиями девушки. -Строю подушечную стену и ты можешь мне в этом помочь, -хмыкает Хантер, укладывая подушки в имитацию стены.Ноа быстро залазит на кровать, помогая Хантер уложить подушки. Закончив со «стеной» они укладываются на кровать, выключая свет.Наступает неловкое молчание. -Спокойной ночи, Хантер, -хрипло шепчет парень, разворачиваясь лицом к девушке. -Спокойной ночи, Ноа, -шепчет Хантер, закрывая глаза. Она просыпается от надоедливых лучей солнца, попадающих ей на лицо.Хантер чуть сильнее зажмуривает глаза, пытаясь скрыться от солнца, но это не помогает.Она распахивает глаза, несколько раз моргая, пытаясь привыкнуть к свету.Девушка быстро осматривает номер, останавливая свой взгляд… Стоп.На мужской руке? Хантер мгновенно напрягается, понимания, что эта рука принадлежит Ноа.Она собственнически лежит на открытом футболкой участке живота.Хантер прислушивается, чтобы убедиться, что Ноа спит. Через пару секунд, он прижимает её тело ближе к себе, плотно обвивая рукой девушку.Он прижимает её так, как-будто это самая дорогая вещь в его жизни, которую он боится потерять.Ноа во сне чуть трется головой о макушку Хантер, удобнее укладываясь. Она неловко пытается выбраться из рук спящего парня, но он прижимает её вплотную к себе, когда в поясницу Хантер упирается что-то очень твёрдое. -Твою ж мать! -чуть взвизгивает Хантер, пытаясь отодвинуться. Ноа резко распахивает глаза, фокусируя зрение на девушке. -Что случилось? -он быстро выпускает её из рук, судорожно осматривая тело девушки. Хантер многозначительно опускает взгляд на пах парня, когда он судорожно сглатывает. -Эм, сейчас же утро…-он чуть заминается, прикрываясь одеялом, -Доброе утро, блять. -А куда делись подушки? -Хантер нервно отсматривает кровать в поиска их вчера построенной стены, подушки валяются у их ног. -Видимо твоя стена не особо прочная, -хмыкает Ноа, вставая с кровати. -Даже не продолжай.Надеюсь с Софи проблем не возникнет, -фыркает Хантер, зарываясь лицом в подушку.Он на секунду замирает, но помотав головой ускоряется. Ноа скрывается за дверью, ведущей в ванную, пока Хантер пытается собрать частички своего самообладания. Их утро проходит в неловком избегании друг друга, чтобы не обсуждать произошедшее после пробуждения.Никто из них не хочет поднимать это тему, ведь последствия могут быть необратимыми. Хантер вообще старалась не спать в одной кровати с парнями, обычно почти сразу выпроваживая их после разрядки.Если кому-то и удручалось остаться в кровати, то она сразу же просыпалась от любого прикосновения, скидывая руки или сползая на другой конец постели. Она очень чутко спала, побочный эффект от её прежней жизни.Иногда ей снился один и тот же кошмар, а если точнее, день.Та самая вечеринка у Салли, в такие моменты Хантер предпочитала вооружиться чашками кофе и работой, пытаясь избежать холодного пота и потерянного сознания после кошмаров. Это был первый раз за долго время, когда она спала словно убитая, не напиваясь до самозабвения.Она чувствовала себя в полной безопасности засыпая с этим заносчивым и очень самонадеянным парнем, который надломил её когда-то давно. Это было странно, находиться в одном номере, но шарахаться друг от друга, как от огня.Они могли бы избегать друг друга ещё очень долго, но им нужно отправляться на встречу. -Во сколько мы выходим? -прочищая горло, спросила Хантер. -Примерно через час.Ты успеешь собраться? -окидывая взглядом девушку, которая до сих пор ходит в пижаме с пучком, спрашивает Ноа. -Во мне можешь не сомневаться, -хмыкает Хантер, скрываясь в спальне, чтобы начать собираться. Девушка присаживается на корточки, выбирая одежду в чемодане.Она быстрым движением достаёт чёрный корсет, рёбра которого сделаны из сетки.После она аккуратно достаёт свободный костюм с пиджаком.Девушка так же выуживает косметичку, чтобы освежить лицо.Она плетётся в сторону ванной, занимая место у раковины и зеркала.Хантер быстро раскладывает всю нужную косметику, отключая голову при нанесении макияжа. Небольшие чёрные стрелки делают взгляд Хантер чем-то похожим на лисий.Консилер перекрывает небольшие последствия вчерашнего перелёта под глазами, а немного румян освежают вид.Девушка распускает волосы из пучка, быстро расчёсывая их, укладка получается немного небрежной, но в целом выглядит неплохо.Открывая дверь, Хантер стягивает с себя домашнем футболку оставаясь в одном топе и чертыхается, видя Ноа, стоящего у окна. -Хантер…-он начинает разворачиваться и замирает тяжело сглатывая, медленно обводя взглядом чуть выступающие рёбра девушки.-Давай я лучше выйду, -он начинает капитулировать из комнаты. -Ты и так уже всё видел.Ноа, говори что хотел, -Хантер тяжело выдыхает, идя в сторону костюма разложенного на кровати. -Просто хотел сказать, что нам нужно будет заехать в одно место перед встречей, -он пытается отвести свой взгляд от рассматривая тела девушки. -Прекрати нервничать, это передаётся и мне, -хмыкает Хантер, осматривая корсет.У неё вылетело из головы, что сама затянуть она его не сможет и девушка мысленно сворачивает себе голову. -Я пожалуй пойду, скажи как закончишь, -кивая в сторону одежд, Ноа начинает выходить из комнаты. -Ноа, подожди! -девушка нервно сглатывает, сталкиваясь глазами с Ноа.-Мне нужна будет твоя помощь с корсетом, -она неловко берет в руки вещь и показывает на шнуровку сзади корсета. -Не сказать, что я в этом деле спец, но попробую помочь, -он опирается боком о дверной косяк, складывая руки на груди. Хантер разворачивается к нему спиной, снимая топ и прикладывая к груди корсет.Она крепко прижимает его к телу, когда идёт в сторону Ноа, которому кажется катастрофически не хватает воздуха. -Всё нормально? — в тоне Хантер сквозит волнение, но она быстро одергивает себя. -Кхм, да, всё в порядке, -Ноа вытирает руки о штаны и касается оголенного участка кожи на спине девушки.Она тяжело выдыхает, когда по телу прокатывается электрическая волна.Хантер ни с одним из множества парней не испытывала такого, кого бы она не искала, такого эффекта на неё никто не производил.Ноа плавно затягивает шнурки на корсете девушки, иногда касаясь её кожи.Ноги Хантер становятся ватными настолько, что она вот-вот упадёт от ещё одного прикосновения парня. -Вроде всё, -Ноа неловко проводит рукой вдоль шнурка, проверяя чтобы он был хорошо затянут. -Спасибо за помощь, -хриплым голосом отвечает Хантер, пытаясь унять жар внизу живота, под пристальным взглядом парня. -Ты очень красивая, -неосознанно шепчет Ноа, исчезая за дверью сразу после этих слов.Она замерла, переваривая сказанные слова.Это было странно и до ужаса неправильно, но Хантер была уверена что никакого подтекста в них не было.Старая знакомая.Коллега. Хантер на ватных ногах добралась до кровати, пытаясь натянуть свободные брюки на высокой талии.Выдыхая, Хантер накидывает сверху пиджак и выплывает из комнаты.Ноа сидит на диване, просматривая что-то в телефоне. -Я готова, -Хантер поворачивается на каблуках своих туфель, показывая себя. -Замечательно, тогда мы можем выходить, -Ноа успел переодеться в чёрный костюм, Хантер окидывает его взглядом.Небрежная прическа, белоснежная рубашка, расстегнутся на несколько пуговиц, чёрный ремень держит низко посаженные брюки на бёдрах и кожаные туфли.Ничего особенного, но именно на нём это выглядит невероятно сексуально. Они молча спускаются в холл отеля, проходя мимо всего персонала, который им тепло улыбается.У выхода из отеля их ожидает чёрная машина, видимо водитель Ноа.Парень открывает Хантер дверь и усаживается с другой стороны.Чтобы не думать о немного гнетущем молчании, она бессмысленно лазит в телефоне, пока машина не останавливается у кого-то староватого переулка. -Подожди тут, я сейчас приду, -он открывает дверь, вылезая из машины.-И постарайся не выбивать окна, -ухмыляясь протягивает он, захлопывая дверь. -Было то всего разок, -бубнит Хантер, немного улыбаясь. Спустя десять минут, Ноа открывает дверь усаживаясь возле Хантер.Машину быстро заполняет аромат вкуснейшей выпечки и свеже сваренного кофе. -Латте с карамельным сиропом и самые вкусные круассаны, -протягивая девушке стакан кофе, Ноа немного улыбается. -А ты что пьёшь? -она отпила из стаканчика, разворачиваясь к Ноа. -Тоже самое, -ухмыльнулся парень, постукивая пальцами по картонному стаканчику.Любимый кофе Хантер.Она не знала помнил ли он об этом или сам пристрастился к сладкому напитку, но на душе становилось теплее. Ноа протянул девушке пакет с круассанами, ставя его между ними.Они молча наслаждаются вкуснейшим кофе и такой же выпечкой. Машина перед входом в ресторан Le Cinq.Хантер пару раз слышала от Гвен об этом ресторане.Не сказать что Хантер особо вникала в многочисленные рассказы коллеги, но она слышала историю о её мечте миллион раз.Гвен всегда мечтала, что встретить состоятельного мужчину, который сделает ей романтическое предложение в одном из самых роскошных ресторанов Парижа -Le Cinq.Этот ресторан называют синонимом вершины современной французской кухни. Хантер перевела удивлённый взгляд на Ноа, который в ответ пожал плечами. -Насколько это серьёзная сделка? -выгнув бровь, девушка неловко откинулась на сиденье машины. -Более чем, -хмыкнул Ноа, вылезая из машины.Сколько бы Хантер сейчас не зарабатывала, она всё равно среди такой роскоши чувствовала себя не совсем комфортно.Она жила и работала с высшим светом Лондона и не только, не смотря на это за её холодностью скрывалось волнение.Девушка никогда не понимала тех, кто платит баснословные деньги за бренд.Одно дело, когда стоимость совпадала с качеством продукта, но другое, когда люди платили просто потому что это было роскошно. Ноа помог Хантер вылезти из машины, аккуратно положив руку на поясницу девушки. -Расслабься, мы справимся как и всегда, -Ноа тепло улыбается девушке, чуть надавливая на поясницу. «Мы» он сказал это настолько легко, что у Хантер на секунду перехватило дыхание.Тепло медленно разливалось по телу девушки, когда они проходили мимо стойки администратора к зарезервированному столику.Её ноги вот-вот норовили подогнуться, но рука Ноа на пояснице была словно опора для неё. Дорогая мебель с золотыми вставками, белоснежные скатерти и золотистые люстры, которые казалось вот-вот упадут из-за количества огоньков на них.Роскошно.Именно так было в ресторане Le Cinq.Весь ресторан выполненный в бежево-золотых цветах кричал о лоске роскоши.Зарезервированный стол был чуть дальше от любопытных ушей клиентов.За столом из тёмного дуба, накрытого белоснежной скатертью расположился Итан Эндрюс.Хантер быстро окинула взглядом парня, он изменился, от Итана-короля вечеринок совсем ничего не осталось.Перед ней сидел уже мужчина, от которого волнами исходила власть и уверенность.Его спортивный стиль сменился на идеально сшитый костюм, который подчёркивал все его достоинства.Темные волосы были зачёсаны назад, лежа в идеальной укладке. -О Боже! -парень оторвал глаза от телефона к подошедшей паре. -Просто Хантер, -ухмыльнулась девушка, наблюдая как парня окутывает шок.Спустя пару секунд на его лице растянулась широкая улыбка. -Давно не виделись! Присаживайтесь, -Итан жестом пригласил их на стол, он внимательно окидывая взглядом девушку.Они с Ноа быстро пожали друг другу руки, обмениваясь подколами, Хантер немного приобняла парня в приветствии. -Что же с нами стало? -протянул Итан смотря на Ноа с Хантер. -Время, -хмыкнула Хантер, откидываясь на мягком стуле.Парни движением руки подозвали молодую официантку.Девушка кокетливо улыбалась и всеми способами пыталась привлечь внимание, глупо хихикая почти после каждой реплики парней.Хантер надменно окинула её взглядом, белая рубашка была расстегнута на несколько пуговиц, открывая вид на немалое декольте, брюки плотно облегали бёдра девушки, показывая все её достоинства. Ей казалось, что если она ещё раз так же широко улыбнётся, то Хантер увидит все её 32 зуба.Немного похотливые взгляды на парней у девушки вызвали жалость к ней.Хотеть не вредно. Через пару минут у каждого из них стояли бокалы с крепким алкоголем, пока они вели непринужденную беседу.Они мельком обсудили тему ради которой собрались.Ноа с Итаном собираются организовать фонд, предоставляющий людям, которые не могут себе позволить образование гранты на обучение.Девушка удивленно окинула взглядом парней, она никогда бы и не могла подумать, что они на такое смогут пойти.В голове девушки всплыл обрывок её разговора с братьями: «-Знаете что меня действительно поражает? Недоступность образования.Почему могут учиться только те кто может себе это позволить? Почему умные и действительно талантливые люди, которые не могут себе позволить образование работают потом в каких-то забегаловках в забытых богом местах? Почему они должны страдать из-за того, что им как нам не досталось многомиллионное состояние, которое мы просто прожигаем? -И как ты себе это представляешь? -хмыкнул Алекс, смотря на девушку. -Например, можно организовать программы, которые будут предоставлять гранды нуждающимся.Почему нет? Сомневаюсь, что у кого-то будут лишними обученные специалисты, которые готовы браться за любую работу, -Хантер пожала плечами, отпивая из бокала.» Он запомнил её идею и хочет воплотить её в реальность.Что-то внутри Хантер начало трепетать из-за этого, ни сколько потому что это была её идея, нет.Ноа хочет помочь людям, нуждающимся в этом и делает для этого всё возможное, берясь за этот проект. Итан пристально разглядывал Хантер и Ноа, которые от каждого их прикосновения одергивали руки, словно от огня. -А что на счёт вас двоих? -Итан откинулся на спинку стула, наблюдая за реакцией пары.Улыбка на лице Хантер быстро сменилась отчуждённостью, а лицо Ноа перестало что-либо выражать.Может они и изменились, но кое-что всё-таки осталось. -Мы коллеги, -пожав плечами, холодно бросила Хантер разглядывая свои ногти. -И между вами точно ничего нет? -Итан насмешливо поднял бровь, они были словно дети, которые не умели врать, их язык тела полностью выдавал их ложь, но видимо замечал это только он. -Да, я женюсь, -в тоне Ноа слышались нотки раздражения, которые Итан не уловил бы, если не знал его слишком хорошо. -Как скажете, но я буду ждать приглашения на вашу свадьбу, — хмыкнул Итан отпивая из своего бокала, он сделал акцент на «вашу», ожидая увидеть хоть какую-то правдивую реакцию за их масками.И он дождался, рассматривая на лице Хантер секундно проскользнувшую боль. -Не хочу тебя расстраивать, но ты никогда его не дождёшься.Как кстати Лейс? -резко выплюнула Хантер, преисполняясь своей злостью.Итан побледнел и немного открыл рот, словно хотел что-то сказать. -Мы не виделись со школы, но я слышал, что она вышла замуж, -спустя пару минут тишины выдавил Итан.-Мы с тобой в одной лодке, милая, -невзначай бросил Итан, смотря ей в глаза.Он горько ухмыльнулся, увидев то же самое, что и он в зеркале узнав эту новость.Безысходность и куча боли.-И не обязательно быть такой сукой! -он подмигнул ей, не желая больше что-то добавлять. -Ты о чем? -неуверенно спросил Ноа, смотря на безмолвный диалог глазами Хантер и Итана.Он казалось уловил смысл сказанного, но быть такого не может. -Мы с ней поняли друг друга, -нарочито весело протянул Итан, приподнимая бокал, словно говоря тост. -Извините, мне нужно припудрить носик, -она резко встала, одергивая пиджак, Хантер последний раз задержала взгляд на Итане и вылетела из ресторана. Оказавшись на крыльце, Хантер одним движением вытащила пачку сигарет из кармана пиджака.Она хотела бросить курить, даже пару раз пыталась, но всё было бесполезно.Каждый раз она срывалась, так и не переборов себя в этом.Выдыхая облако сигаретного дыма, Хантер откинулась спиной на стену ресторана, рассматривая небо.Облака прокатывались по бездонной синей глубине.Некоторые из них напоминали причудливые фигурки различных форм, остальное дорисовывало воображение.Ноа бесшумно встал возле девушки разглядывая небосвод вместе с ней, как раньше.Они часто это делали сбегая от этого мира, подгружаясь в минуты беззаботного детства. Хантер перевела взгляд на задумчивого парня, который находился сейчас далеко от неё в своих мыслях.Небольшая складочка залегла меж его бровей, рука девушки дернулась в желании разгладить её, но она быстро одернула себя. -Почему ты не можешь говорить что у тебя на уме? -прошептала Хантер, выдёргивая парня из своих мыслей. -Слова не всегда имеют смысл, -бросил Ноа, отворачиваясь в другую сторону.Он всегда так делал, когда что-то касалось его личного, самого сокровенного для него. -Зависит от слов, -просто ответила Хантер, не сводя с него взгляда. Они молчали до самого отеля, каждый из них прибывал в своих в мыслях и переживаниях.Хантер пыталась не думать о парне, сидящем слева от неё.Он изменился, от маленького и напуганного этим миром мальчика ничего не осталось.Он стал мужчиной, как бы она не хотела этого признавать.Её тянуло к нему, мысленно и физически, но она не хотела причинять боль прекрасной девушке и себе.Её разрывало между правильным решением и желанием послать этот мир куда подальше, забываясь в объятиях Ноа.Она была эгоисткой, причём самой настоящей, но обжегшись однажды вряд ли снова полезешь в огонь.Как бы ей этого не хотелось.Она ненавидела себя за это и ненавидела его ещё больше, того кто не отпускал её.Ноа был её наркотиком, таким пьянящем и желанным, который попробовав однажды ты никогда не захочешь упускать. Придя в номер, Хантер скинула пиджак на стул в гостиной, плетясь к бару.Ей нужно выпить.Она быстро налила два бокала, молча протягивая его парню, расположившемуся на диване. Они молчали, пока по комнате не прокатился звук рингтона её телефона, Хантер одним рывком оказалась у пиджака, валявшегося на кресле. Она не помнила, чтобы ей кто-то должен был позвонить, поэтому девушка настороженно взяла в руки смартфон разворачивая его экраном к себе.Зак. У неё совсем вылетело из головы, что она просила его перезвонить ещё вчера вечером.Девушка быстро выдыхая нажимает на кнопку «принять вызов». -Да? -голос Хантер немного сквозит волнением.Не из-за звонка парня, а из-за Ноа, находящегося за её спиной.Она чувствовала как его взгляд впивается ей в спину, как он прожигает её скрипя челюстью. -Привет! Решил набрать тебя, чтобы убедиться, что всё в порядке.И я прослушал твоё сообщение.-неловко протягивает парень, откашливаясь в конце предложения. -Со мной всё хорошо, Зак.Надеюсь ты не против моего предложения, но если честно мне не совсем удобно сейчас разговаривать.-Хантер пытается сдержать себя от нервного переминается с ноги на ногу.Она чувствует вину, очень сильную вину за что она себя корит.Потому что причиной этому стал Ноа. -Понимаю, работа, -хмыкает Зак.-Тогда буду ждать от себя звонка как прилетишь, до встречи-Хантер облегченно выдыхает, когда слышит тишину с другого конца провода. -Так что насчёт договора? -Хантер села на диван возле парня, подогнув ноги под себя, решив перевести тему для разговора, который и так не клеился. -Итан должен был курьером отправить его, посмотри на тумбочке в прихожей, -Ноа расстёгивал пуговицы на рубашке, усаживаясь удобнее на диване. Хантер скинула туфли возле дивана, плятясь босыми ногами по прохладному мрамору в сторону прихожей.На тумбочке лежало два экземпляра договора, с запиской сверху. «Приятного прочтения.И забыл сказать, что ты стала невероятной красоткой! Надеюсь мы ещё увидимся, Хантер.»-было выведено на клочке бумаги витиеватый почерком Итана. Губы девушки дрогнули в улыбке, когда она брала в руки два увесистых договора.По пути к Ноа, она быстро пробежала взглядом по информации содержащийся в бумагах. Итан стал один из спонсоров программы по грантам, он предоставлял сеть своего банка, доставшегося ему от отца в наследство для прохождения практики по обмену.В контракте было несколько неправильно составленных пунктов, которые можно было исправить за пару минут.Зачем они приезжали сюда, если она могла это сделать из дома, отправив исправления по почте? -Ты правда решился на это? -Хантер оторвала взгляд от бумаг, поднимая глаза на Ноа, который уже снял пиджак. -Одна очень умная девушка подала мне идею, я решил ей воспользоваться, -просто пожав плечами ответил Ноа, пока в груди Хантер растекалась сладкая нега. -Тут есть несколько пунктов, которые нужно исправить, дело пяти минут, -Хантер говорила осторожно, следя за реакцией Ноа.Его плечи за секунду напряглись, а взгляд стал отчуждённым. -Хорошо, ты можешь исправить это сейчас и я отправлю его Итану курьером на подпись, -тон Ноа сквозил неприкрытой сталью.Он встал с дивана.-Почему ты мне помогаешь? -спросил Ноа, внимательно вглядываясь в её лицо. Почему она здесь? Ведь… Она могла настоять на другом юристе, просто послать Ноа куда подальше с его просьбой.Хантер и не задумывалась над этим, пока он не спросил. -Просто работа, -буркнула девушка первое что пришло на ум. -Работа, -хмыкнул Ноа, исчезая за дверьми спальни, оставляя девушку в гостиной. Она ещё долго смотрела ему в след, пытаясь понять причину его поведения.Он ускользал от неё, оставляя лишь холод после себя.Прежний Ноа стал призраком её детского прошлого, сейчас он изменился.Он не показывал своих эмоций в полной мере, всегда был сдержан, демонстрируя маску напускного спокойствия для всех, никогда не говоря своих чувств.Глаза.Вот где были настоящие эмоции Ноа, в них всегда было больше чем требовалось, они говорили за него. Они были ещё тогда детьми, хоть и в уже почти сформировавшихся телах.Детьми со своими страхами и тревогами, болью и отчаянием.Она нашла своё спасение в нём, хваталась за каждую минуту проведённую с ним, словно утопающий за соломинку. Он давал ей всё чего она хотела, был готов положить мир к её ногам.Она так думала, пока не узнала о споре.Хантер уже давно простила его за это, всего лишь детский поступок в попытке самоутвердиться, но тогда он растоптал её этим.И когда на неё обрушилась остальная часть правды, она оторопела. Вера.Вот что она обрела в доме Вудов, но она так неумолимо ускользала от неё.Хантер хваталась за неё из всех сил, пыталась сдержать её сильнее сжимая пальцы на руках до боли, но она просачивалась сквозь её пальцы словно вода, оставляя после себя пустоту и боль. Девушка стояла посреди огромной гостиной, крепко сжимая правую руку, пока лёгкий ветерок с балкона не вывел её из ступора.По телу пробежалась волна маленьких мурашек, возвращая Хантер обратно.Она схватила ручку со стола, где лежали записные книжки на любой вкус и уселась на диван, вооружившись бутылкой крепкого алкоголя. Хантер исправляла некоторые пункты, немного корректируя их, доводя их до идеала.Меж её бровей пролегла небольшая складочка, которая появлялась всегда когда она задумывалась о чём-то.Она постукивала ручкой по столу, отбивая известную только ей мелодию, заканчивая с контрактом. Хантер так и не решилась зайти в спальню к Ноа, она попросту не хотела погружаться в эту пучину снова.Девушка подложила небольшую серую подушку, лежащую на краю дивана под голову и провалилась в самозабвенный сон. Небольшой шорох, выдернул её из омута серых пленительных глаз во сне.Она быстро осмотрелась и ничего, лишь темнота, в которой иногда плесали огни ночного Парижа.Хантер поднялась с дивана скидывая с себя пиджак заботливо накинутый Ноа, шагая в сторону балкона.Её тянула туда какая-то сила, которой она была не в силах противостоять.Тело затекло из-за неудобной позы для сна на небольшом диване, отдавая ноющей болью при каждом движении. Приоткрывая двери балкона, Хантер еле слышно выпустила воздух из лёгких.За небольшим столиком сидел Ноа, смотря на ночные огни Парижа.Он не повернулся когда она вошла, но он заметил её.Хантер поняла это по немного напрягшимся плечам мужчины.Девушка молча подошла к перилам балкона, направляя свой взор на переливающиеся огни города.До неё доносились голоса некоторых прохожих, пока она не могла оторвать взгляд от пленительной достопримечательности города.Эйфелева башня переливалась миллионом золотистых огней, они играли с ней, оттеняя некоторые части башни, но тут же их освещая. -Ты спросила меня почему я не могу говорить всё что у меня на уме, -Хантер перевела свой взгляд на Ноа, который рассматривал что-то в далеке, -Мне не нужны слова.Если я что-то захочу то сделаю, всегда делаю.Какая тебе будет разница, если я скажу, что не могу работать, потому что думаю о тебе, хотя должен думать о своей невесте? Что изменится если я скажу, что не хочу разлучаться с тобой ни на минуту своей жизни? А что если я боюсь, так же как и другие, что я думаю только о тебе? Я не должен этого делать, но так получается, это невозможно контролировать.Что если я боюсь, но не за себя, а за тебя? Что я буду делать если ты снова исчезнешь? Ты когда-нибудь об этом думала? -Ноа переводит на неё взгляд, сталкиваясь с ней глазами.Они оба видят в глазах друг друга одну и ту же эмоцию-отчаяние.Он медленно подошёл к ней, осторожно приподнимая подбородок. -Если бы тебе выпал шанс всё изменить.С самого начала нашей встречи, всё забыть и стереть.Что бы ты выбрал? -она опустила глаза, не желая видеть его реакции. -Я бы выбрал тебя.Всегда бы выбирал тебя, -прошептал Ноа.У неё замерло сердце и она осмелилась поднять глаза.Хантер хотелось ему верить, довериться.Но Вуды и честность-антитеза.И всегда ею были, просто она не хотела в это верить.Он осторожно наклонился, касаясь её губ своими.И сердце Хантер металось в железной клетке от переполняющих эмоций, она прикрыла глаза, наслаждаясь моментом.Ноа опустил руку ей на талию, придвигая к себе девушку и углубляя поцелуй.Его язык медленно вторгся в её рот, словно заново пробуя на вкус и Хантер вцепилась руками в его шею, лишь бы не упасть от переизбытка эмоций.Она беспородно водилы руками по его телу, запоминая очертания.Ноа зарычал ей в рот, оттягивая волосы на затылке, по телу пробежала волна удовольствия и Хантер словно очнулась.Девушка резко отпрянула, ловя ртом воздух и начала пятиться назад, на безопасное от него расстояние.Это было лишним, через чур лишним, но таким правильным и нужным, что её мозг просто отключился. -Всё в порядке? -Ноа медленно подходил к ней, пока она резко не выставила руку вперёд. -Нет, -выдохнула девушка, осознавая что только что произошло.-Ноа, я не могу так, -Хантер переводит дыхание, ненадолго замолкая.-Это не нормально, так не должно быть! Твоя невеста ждёт тебя дома, выбирая платье на свадьбу, а я… Неважно, ты снова рушишь привычный ход вещей, как тогда.Ты появился в моей жизни, принося за собой целую бурю.Я ушла в тот день не просто так, я начала новую жизнь, давая тебе и себе возможность обрести с кем-то настоящее счастье.Я…Мне тяжело.Ты стал тем человеком, который когда-то подарил мне сказку.Так стань им для кого-то другого, ты сможешь, подари ей настоящую сказку без плохого конца.Я верю в тебя, как ты когда-то поверил в меня.Ты смог идти дальше, найдя Софи.Так продолжай этот путь… У тебя скоро свадьба.Ты просто испугался, в этом нет ничего страшного, -по щекам Хантер скатываются слёзы, она продолжает смотреть в его глаза не моргая ни на секунду, желая запомнить каждую мелочь.Его чуть видные морщинки возле глаз, остроту его скул, этот взгляд, который он когда-то дарил только ей, волосы которые всегда лежат в творческом беспорядке, его чуть выступившую щетину на щеках и омут его глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.