ID работы: 10430397

Благодаря тебе

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
hotgirlmeg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не подумал бы, что жизнь обернётся ко мне жопой. У каждого моего сверстника есть какая-либо причуда. Она передаётся по наследству и способна мутировать. У моих родителей они одинаковые: всё, что они напишут на обычном листке сбывается. Хотя мне, как на зло, крайне «повезло» не иметь таких особенностей. По крайней мере, я так думал. До одного момента. Это был совершенно обычный урок математики. Одноклассники старательно пытаются понять тему. Я давно все это уже прошёл с репетитором, поэтому мне уже все равно, что там говорит учительница. С началом первого триместра на улице расцветает сакура. «Поэтично» — подумал я, пожёвывая карандаш и одновременно открывая вкладку в телефоне. Я, Ямагучи Тадаши, являюсь яойщиком. Об этом знает лишь мой интернет-друг. Поэтому на данном прекрасном уроке я начал писать фанфик про своих одноклассников. «На перемене Шоё подошёл к Широ, ласково поправляя его блондинистые волосы, приобняв своего пока-что-ещё-друга за талию. Тот и сопротивляться не стал, ведь кареглазый так привык к ласковому Хинате. — Фудзита, — впервые за долгое время рыжий назвал его по фамилии, — как ты дума…» Прогремел звонок оповещающий об окончании урока, но все сидели на местах. Учительница написала на доске домашнее задание и скрылась за дверью. Класс буквально ожил. Тадаши начал наблюдать за своими одноклассниками, параллельно пытаясь придумать продолжение. И в один момент взгляд упал именно на Шоё… Десятый номер встал со своего места и удивительно решительно направился в сторону последних парт. Фудзита вдруг резко подскочил и рывком сцепил в объятиях Хинату. Он стоял вместе с Широ в обнимку?! Это странно ведь они никогда не общались, а их отношения были всего-лишь больной фантазией. И их действия так противоестественны, словно ими что-то управляло… — Фудзита, как ты дума… — рыжий быстро отпрянул, глядя на своего одноклассника, — прости, я… случайно! — парень скрылся из вида. Широ стоял в шоке, неловко почёсывая затылок. «Что это было? Подозрительно напоминает мои записи. Неужели это моя причуда? Она появилась? Поздновато, как-то…» Мои мысли переполнила идея проверить: а действительно ли это моя особенность, может мне просто показалось? «До звонка еще 17 минут. Я точно успею проверить. Главное — понять, что именно написать! Следущий урок японский? Мда, такая себе перспектива получить ноль процентов за несделанное задание… Точно!» Выдрав первый попавшийся лист из какой-то тетради, я начал быстро что-то сочинять, импульсивно водя ручкой по листку «Через минуту в класс забежит директор и попросит уйти из школы, так как начался пожар. Сам же он запрётся в своём кабинете и пробудет там до заката» Посмеявшись со своего текста, я потихоньку начал собираться, подсматривая то в окно, то на часы. 56. 57. 58. 59. Минута! И действительно, ровно через минуту вбежал взъерошенный директор. — Пожар! Дети, бегом отсюда, ещё сгорите к чертям собачьим! Что я вашим родителям скажу? Половина класса разрывалась от смеха и пыталась снять это на камеру, а вторая недоумевающе смотрела на директора. Его это совершенно никак не смутило. Он ходил из стороны в сторону, повторяя одно и то же: — Пожар, пожар! Дети, дорогие, бегите прочь! Никто перечить директору не стал. Ну, вернее, от такого заманчивого предложения как легально уйти с уроков никто не отказался. Через минуту кабинет опустел, лишь смешок раздавался в коридоре. Тогда тренировки не было, поэтому я неспеша побрел домой, попутно думая, что же ещё такого написать. Благодаря своей яойной душе я смог и одноклассников свести, и школу прогулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.