ID работы: 10430409

Приезжай на хату, молча побухаем

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

хуйня

Настройки текста
- Фу, блять, что это за ссанина — донеслось откуда-то из другой комнаты на вписке - Ты чё никогда балтику 9 не пил — пронеслось у Жимы в голове в ответ на услышанную реплику. Коваль пришёл и обрушился на диван рядом с Жимой - Ты реально там ссанину пил? - Да Жима отхлебнул ещё дешёвого вина из своего пластикого стаканчика: - Я тоже В мире где у каждого альфы есть свой омега, а у каждого омеги есть свой альфа, никому нахуй не нужным бетам только и остаётся, что держаться вместе. - Ну ебался я с Сашей пару раз, чё доебались — остановился Коваль посреди напрочь прослушанного Жимой предложения и посмотрел на него своим стеклянным взглядом — Тебе похуй? - Как верно ты подметил Вписка была до ужаса скучной. - Может сбежим отсюда и будем снимать тиктоки по омегаверсу — предлагает Коваль после дорожки амфа, растирая крылья носа, чтобы порошок не дошёл до горла - Ты ебанат? - отвечает Жима оторвавшись от своей -Ты только сейчас заметил? - короткая пауза — Кстати ты бы хоть снюс вынул для приличия - Для какого приличия мы на вписке десятиклассников блять Коваль до девятого класса категорически не хотел признавать, что он бета и притворялся жоской альфой, но на деле его “Пацаны, я поссать” было фразой “Пацаны, я плакать в туалет, подождите минуточку, а лучше часов шесть”. Жима ни кем не притворялся, Жиме было похуй изначально. Жима только думал: “А почему альфой?” Диме с его чертами лучше всего было бы прикинуться омежкой, так бы и жилось спокойнее, но Коваль был другого мнения. Его жизнью был буллинг, и когда он вписался в компанию скейтеров панков значение буллинга только увеличилось, а объектом буллига стал Жима, потому что не выёбывался, не был ни скейтером, ни панком, а ещё и бетой. Поэтому после камингаута Димы как беты буллинг обрушился и на него. Сложно быть гнобимым за то, что от тебя не зависит. - Вот у волков альфы не трахают омег, альфы пиздят омег, чтобы те не подходили к их альфа-самкам и даже не совались. Извратили всё блять — Дима сплюнул (сперму) слюну с привкусом табачного дыма - То есть теперь ты нахуй посылаешь всё, во что верил? - Я всё ещё панк, не забывай, эта хуйня не проходит. Прошла в 11 классе. - Почему ты тогда трахался с альфами, если сам притворялся альфой? - пацаны сидели у Жимы дома и готовились к экзаменам, курили шмаль иными словами. - Я ебусь с личностями ебать, а не альфами, омегами и прочей залупой — Коваль затягивается - Сука — выдыхает он - Опять сосать хочешь? - Ты со мной дуешь каждый раз только из-за этого? - Потому, что ты мой друг - Ага, так я и понял, конечно, Жим — он затянулся ещё раз, а потом ещё, не передавая Жиме косяк - Ты ахуел? - Ты и так лучшее потом получишь - Не льсти себе, Дима блять Минутная пауза. Запах ананасовой дури плавно окутывал комнату, затуманивал мозг. Никаких мылей, всё сводилось к чувствам - Ахуенно - Ага - Мне так нравится у тебя дома (мне так нравишься ты) - Иди нахуй, когда ты стал отвешивать комплименты моей колхозной однушке - Потому что она твоя, долбаёб Очевидно, что дальше из звуков только вжик ширинки (я в спортивках, еблан) - Не чавкай - Иди нахуй Дима больше не плачет каждый раз после подобного. Видимо смирился, видимо уже не жалеет (видимо любит) Они заснули, окутанные выпитым насухо крепким вином. «Приезжай на хату молча побухаем» получает Жима сообщение на следующее утро. Конечно он поедет, хоть Коваль и живёт пиздецки далеко, но хотя бы не в Аннино. На хату молча побухать приехал ещё и Овечкин, который был ёбаной омегой, что было против их клана бет (ебанатов), но что больше злило Жиму, само наличие Овечкина или то, что они с Ковалем уже сосались, или то что Коваль сидит на нём сверху и подмахивает бёдрами в такт поцелуям. - Вот ты шлюха, конечно - Тебя что-то удивляет - Нет Они стоят и курят на балконе, за окном талый снег и что-то мерзкое ебашит в лицо из открытой рамы. Безэмоциональные лица, безэмоциональные фразы, жизнь без эмоций, смерть без эмоций, секс без чувств (так ли?) поцелуи с привкусом дыма, с привкусом шмали, бутерата, разбавленного колой (бутерат со вкусом колы чтоо). Будут ли они когда-нибудь счастливы? Нет. А вместе? Тоже нет. Зачем тогда снова и снова встречаются, зачем эти взаимные оскорбления не со зла, тупые намёки, недосказанные фразы. Будт ли они вместе? Нет. Но будут ли они рядом? Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.