ID работы: 10430414

Снова праздник.снова ты.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
снова праздник. праздник фонарей (вроде так) в Лю Юэ. «снова ты»-пронесло в его голове.он думал, что если ты не будешь появляться на его глазах, он забудет тебя, но во время праздника он вновь тебя увидел. и моя любовь не в тему. он видел как ты уже была в компании Венти и ещё паре каких то ребят.он пылал от ревности. Кэйа хотел либо увести тебя, либо подойти и взять за руку, параллельно обнимая, и улыбаясь им. он хотел показать этому Архонту, что ты занята, но он остался в стороне. снова падать с высоты. Эмбер дала вам протестировать новые планеры, то есть тебе и Ноэлль. во время полёта Ноэлль, всё было хорошо, она не упала, а когда ты летела, что-то стало с планером, и ты начала падать, благо рядом Кэйа проходил, он поймал тебя, не дал тебе упасть. -можете отпустить меня, -говорила ты, твой голос дрожал от испуга, к тебе подбежала Ноэлль. -Т/и! -вскрикнула подруга, -всё хорошо? -после она взглянула на Кэйю, -простите, мы тестировали планеры, которые нам дала Эмбер, передайте ей, что они слегка не исправны. биться головой о стену. во время вашей первой встречи, ты врезалась в него, и нелепо сказав «Извините!» шла в противоположную сторону, а он смотрел на тебя и ударился о столб, ты оглянулась на шум, похихикала и убежала из виду. -ты прекрасна, -прошептал он тебе на ухо во время праздника фонарей.ты молчала, смущаясь. Ноэлль смотрела на вас и думала, когда же вы сойдётесь, ей и вправду нравилось как вы смотритесь., но он слышал твои слёзы. как ты ревела, по ту сторону двери, когда узнала о смерти родителей.ему было больно, не меньше, чем тебе. ему всё ясно, ты кричишь. не смотря на магию, которую ты наложила на комнату, чтобы не было слышно твоих криков, он слышал. «к чёрту эти розы!»подумал он и вбежал к тебе в комнату, ты сидела на полу, он кинулся и говорил тебе. «знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя! и я теряю голос.» «для тебя я никто, что я вообще могу изменить?» -ты не никто для меня.-сказала она всхлипывая, -вы с Ноэлль, для меня самые дорогие, не оставляй меня одну прошу…-на последних словах, из глаз текла река. это легче, чем забыть. думал он, но оказалось не так.ты в прямом смысле сидела в его голове постоянно. он любит, тебя любить. он дарит тебе небольшие букетики цветов, и учит тебя сражаться.но лучше бы он этого не делал. всё прекрасно, всё пройдёт. думал он, когда тебя убил маг Бездны. чёрт возьми, почему он не пришёл раньше?! он винит себя в этом.как и Ноэлль, которая должна была тебя защитить, но так же не могла. остаются только шрамы. каждое место в Мондштате напоминало ему о тебе. он не выходил из комнаты.он не мог прийти в себя.он видел, как ты умирала, он слышал, как ты ему призналась в своих чувствах, говоря, что боялась, что они будут невзаимны. после этого, он убивал каждого мага Бездны.он ненавидел их ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.