Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Агата/Саня

Настройки текста
-Только попробуй повторить что-то подобное ещё раз!Учитель хренов! - сказала я, агрессивно пытаясь выпутаться из обтягивавших меня узлов. -Тише, Лилла Каттен.Просто вспомни, что я тебе говорил. Да как тут вспомнить!-эти слова я как-то странно прошипела.В этот миг от ярости я даже дышать спокойно не могла.И, не дожидаясь реакции моего «учителя» я , словно собака в кусок мяса, вцепилась в грубую веревку,чуть ли не ломая себе зубы. -Откуда столько агрессии?Ты будто бы собака, которая с цепи сорвалась. -Да, собака. Да, с цепи сорвалась.А если бы я по-настоящему была собакой, а ты был моим хозяином, я бы хоть через двух метровый забор перелезла, чтобы от тебя сбежать. И не куда-то, а куда-нибудь! -О, я смотрю сарказм прорезался. Но не беспокойся, миссис Харрис, в этом у меня нет равных. Александр издевательски ухмыльнулся. В комнату ворвался Сэм. -Нильсон, с ума сошел?! Отпусти ее немедленно! «В этот момент, я была полна злости на Алекса. Но , не знаю что на меня нашло. Я сказала Сэму абсолютно спркойным голосом:» -Сэм, ты не мог бы покинуть эту комнату? Я вообще-то, его девушка, и он не обязан меня никуда отпускать. Сэм был шокирован, а Алекс ещё больше. Макото вышел, хлопнув дверью. Я услышала его восклицание: -Сумасшедшие! Вдруг Александр повернулся ко мне. И шёпотом произнес: -Я тебе не давал тебе право считать , что ты моя девушка.А с этого момента, даю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.