ID работы: 10430493

Мрачная Валентинка

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Лорд БлекХэт сидел в своем офисе. Он проклинал этот гребаный день. Ведь сегодня был День Святого Валентина, где в воздухе парила любовь. И естественно в этот день Безумная Ящерица, Любовница Темного Лорда, готовила для него подарок~ Босс пытался не подпускать к себе Сумасшедшую, но Ящерка не переставала приставать к нему, да и надо было работать, отдавать указы. И вот, надо было убить одного героя. Флег был занят своей работой, так что напрочь забыл про Деменцию. И тогда Лорду пришлось ее позвать к себе. —Да Блеки?))~ — Сразу прибежала Зеленоволосая. —Иди убей героя. — Сквозь злобный рык и оскал сказал Лорд. —Хорошо, Бон-Бон~ Где он находиться? ~ —В Барселоне. —Хорошо, Милый)~ — После этого Деменция убежала. Босс лишь вздохнул и продолжил читать газету. Деменции не было дооолго. Очень долго. Вечерком она появилась на глазах только Флегу. Она отдала ему конвертик и ушла в свою камеру. Док сразу понял что это надо отдать Тёмному Владыке. Он прибрал свое рабочее место, затем пришел в офис. Постучавшись, он зашел и положил ему на стол конверт, затем отчитался на счет работы и ушел в свою комнату, потрепав Мишку по голове. Лорд немного удивился конверту. Он отложил газету и открыл его. Была фотография, на которой Деменция стояла в довольно сексуальной позе. Она, отклячив бёдра вверх, облокачивалась на свои колени, и держала в руках окровавленный топор. На теле, были эротичные бикини в красно-бордовую полоску, как на немного порванных чулках. На шее висел чокер и браслеты с шипами, а на ногах чёрные туфли, тоже с шипами Босс немного покраснел. —Ох, Моя Красавица~ — Лорд поцеловал фотографию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.