ID работы: 10430638

Smile to the camera!

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
Акали медленно тянется к телефону на тумбочке. Уже третий звонок подряд и девушка стала мучиться в догадках, либо что-то случилось и ей звонили знакомые или же режиссер с продюсером, либо фанаты каким-то образом узнали про номер рэперши и стали названивать в надежде, что им ответят. На соседней подушке послышался вымученный вздох и шуршание простыней. В следующую секунду из-под одеяла возникла чутка взлохмаченная белобрысая голова. Желтые кошачьи зрачки с укором из-за упущенного сна смотрят на японку, но та лишь пожимает плечами, усевшись на кровати. -Кайн?- Удивилась девушка, уставившись на яркий экран смартфона.- Бро, что случилось? Зачем так названивать? Эвелинн продолжала лежать на кровати, но звонок брата Акали заставил ту с интересом прислушиваться к их разговору. Обычно парень предупреждал если хотел позвонить, к тому же ему легче было назначить встречу с сестрой и та, несмотря на плотный график, всегда приходила и могла часами что-то с ним обсуждать. -Ты вообще заходила в интернет?- Проорал парень в трубку, заставив Акали напрячься.- Читала, что там творится? -Нет, я была занята...- Чуть погодя ответила парню девушка, краснея от воспоминаний. Где-то сбоку она услышала тихий смешок и получила легкий поцелуй-укус в плечо.- А что там? Японка напряглась. В большей степени из-за шипения опять таки сбоку от себя. Оказалось, что сирена подслушав их разговор полезла в соцсети, читая новостную ленту и все, что было связанно с их группой. Первым же постом вылез твит одного из многих фанатов, запощенный пару минут назад. -Твою мать!- Узкие зрачки дивы стали еще тоньше, засветились неярким желтым цветом, отчетливо виднеющимся в темной спальне пары.- Блять, Акали, ты посмотри на это! -Я так понимаю, что лучше будет перезвонить позже?- Тихо сказал парень, услышав шипение на том конце трубки. Не получив ответа он сам сбросил вызов, надеясь, что в новостях не появится новость об убийстве одного человека. Джомен Тети подвинулась ближе к своей девушке, в немом вопросе она стала читать пост. Но текст содержал только визги фанатки, написанные капсом с кучей смайликов и скобочек. Зато фото... вот оно было очень содержательным. Это было обрезанное фото, явно взятое из видео, скорее всего из истории Инстаграм. На нем были слегка нечетко видны она и Эвелинн на диване в гостиной, японка мирно лежала на коленях дивы пока та поглаживала спортивный живот девушки. В голове сразу же всплыл момент несколькими часами ранее. Именно тогда у них в пентхаусе сидела Серафина, обсуждая с Ари как лучше себя вести на публике в дальнейшем. В этот же день ей разрешили снять прямой эфир в доме девочек, но только в гостиной и на кухне, что юная певица и сделала. Вот только она не заметила одного, а именно двух девушек попавших в объектив ее камеры. -Тут таких постов уже за сотню, если не больше...- Продолжала шипеть дива, быстро листая ленту вниз. Все посты были похожи друг на друга содержанием. Дело в том, что Эвелинн и Акали сошлись во мнений, что не будут афишировать свои отношения еще два года назад, когда все только началось. Им вдвоем не хотелось афишировать свои отношения на обозрение миллионов фанатов по всему свету. И это не из-за того, что среди них могли затесаться гомофобы, что впоследствии откажутся от прослушивания их песен. Девушки просто не видели смысла выставлять напоказ личную жизнь, им было хорошо и в своем тихом мирке. Однако фанаты все равно начали их сводить с первого клипа группы. Рисовали по ним арты, делали эдиты, писали фанфики, и девушкам было интересно и даже иногда смешно смотреть или читать подобное, но это были добрые эмоции и ничуть не отвращения. Они специально могли изредка подразнить фанатов выйдя на улицу вместе, посидеть в кафе прикрываясь масками и капюшонами, но их продолжали узнавать. Акали даже помнила, что их отношения начались после выпуска первого клипа. Нет, они еще до его выпуска были влюбленны друг в друга, с первого дня их встречи. Но встречаться начали как раз из-за разговоров фанатов, поскольку Джомен Тети часто шутила над Эвелинн из-за этого. Итогом ее шуток оказалось то, что сейчас она лежит в одной кровати с самой прекрасной женщиной на планете. -Ты чего так разозлилась? Все равно ведь хотела когда-нибудь признаться.- Спокойно говорила рэперша, успокаивая свою вспыльчивую нежным поглаживанием рукой по оголенной спине.- Фанаты итак давно догадывались, так что ничего удивительного и того, на что можно так реагировать. -Да, но...- чуть спокойнее проговорила Эвелинн, отвечая на приятные касания еле сдерживаемой улыбкой,- я хотела, чтобы это было... не так! Эви несколько месяцев назад решилась на разговор с Акали по поводу их отношений. Сказала, что хочет пока не дразнить фанатов их редкими вылазками в кафе, чтобы их пыл поубавился. Сперва Джомен Тети не понимала этого, но потом осознание само пришло. Эви хотела сделать затишье перед бурей, а после признаться во всем. Весьма умный ход, заставивший бы всех фанатов завизжать от радости. И ее план работал идеально. Вот уже несколько месяцев девушки лучше прятались и их ни разу не поймали вместе. Они всегда были либо всей группой вместе, либо по одиночке, нередко вместе ловили Акали и Кай'Су или Эви с Ари, но никогда диву и рэпершу. Некоторые заволновались и думали, что девочки поссорились, а некоторые просто думали, что они решили отдохнуть друг от друга. Но сейчас Серафина поймала их вместе, к тому же в милой и любовной позе. Так что доводы фанатов, что девушки расстались или взяли перерыв стали недействительны. Но надо отдать должное, фанаты действительно выкладывали новые посты так быстро, что не успеваешь дочитать один, как на его место появляются два новых. Девушка вновь стала напряженной, она зашла в переписку с Ари, быстро начав писать той гневное сообщение про одну персону. Длинные ногти неприятно тыкались о экран, а их обладательница пулей поднялась с кровати, не стесняясь своей наготы. Быстро находя глазами одежду, она так же быстро оделась в домашний топ и легинсы. Акали только и оставалось наспех натягивать домашние штаны и футболку, да выбежать следом за своей ненаглядной. И получалось у нее плохо, ноги все еще плохо слушались девушку, а тело стремилось обратно к постели. Ее организм и сознание были готовы ко сну после хорошего секса, но обстоятельства заставили ее забыть о планах на оставшийся поздний вечер.

***

В гостиной пентхауса царила приятная атмосфера веселья. На фоне тихо шумел музыкальный канал, а три девушки, усевшиеся на длинном белом диване. Их разговор плавно перетек от делового до повседневного обсуждения различных тем и шуток, нередко прерываемый искренним смехом. Ари не сразу обратила на то, что ее телефон вибрировал из-за входящих сообщений. Увидев время она поняла, что разговор затянулся до одиннадцати вечера, а ведь завтра им рано утром на совместные съемки нового клипа. Но мысли о завтрашнем состоянии организма ушли на второй план стоило ей перевести взгляд на пару сообщений от Эвелинн, написанные с обилием мата и восклицательными знаками. Кумихо нервно дернула ушком, кинув взгляд на Серафину. Девушка весело обсуждала с хореографом ее первые смешные попытки танцевать, то руку не так поставит, то ногой заденет кого-то. Увлеченные разговором они не заметили гневного топота со второго этажа, зато его услышала лидер группы. -Серафина,- Ари хлопнула в ладоши, привлекая внимание юной певицы а заодно и Кай'Сы,- что такого ты натворила, что Эвелинн несется тебя убивать? -Что?- Не понимала девушка, она молча уставилась на вокалистку и хлопала глазами. Все три девушки, как и Акали с Эвелинн, не заходили в соцсети несколько часов, настолько они были поглощены разговором. Твистед не звонил Ари и ничего не спрашивал, ему итак известно про отношения девушек, а от другие люди вряд ли стали бы звонить ей. -Ну я... что такого я могла сделать то!- взвыла девушка, едва ли не пуская по щеке слезу. У нее еще с первого дня были плохие отношения с дивой. И хоть в последнюю неделю они сумели наладить их, скажем так, Эвелинн чаще здоровается и спрашивает о состоянии юной певицы, ей все еще казалось, что между ними большая пропасть понимания. Даже Ари, не первая, кто пошел певице на встречу, несмотря на то, что именно она позвала ее для записывания общей песни. Этим лучиком солнца шоу бизнеса для юной звезды стала японка. Она первая проявила доброту и открылась ей, показав пример и давая несколько полезных советов. Они часто уезжали вместе после записи песни или обсуждения будущего клипа куда-нибудь, Джомен Тети часто возила ее по разным местам за городом, показывая его с разных сторон. «Возможно, она ревнует?- Пролетела мысль в голове, и она казалась самой логичной. Дива наверно не очень довольна тем, что ее девушка часто вечерами отлучается куда-то с новенькой. Их иногда и по часу и по два можно не встретить!- Если это ревность, то мне не жить!» -Эй, а ну не переживай!- Кай'Са стала переживать за Серафину. Она сама по себе девушка мягкая и милая, Эвелинн легко могла сломить ее или сильно обидеть. А хореографу не хотелось бы разлада в группе, и если Серафина уйдет сейчас, то всей их задумке будет конец.- Уверена, что ничего плохого не случи...- Не успела она договорить фразу как со стороны лестницы послышался взволнованный и чутка резкий голос Акали. За ним сразу же последовал шипящий звук, принадлежащий Эвелинн. Громкие шаги быстро приближались несмотря на старание Акали успокоить свою девушку. Через пару секунд в просторной гостиной показалась взбешенная Эвелинн и Акали, пытающаяся руками остановить диву за плечи. Ари с непониманием уставилась на них, по сообщениям подруги она ничего не поняла, только то, что ей нужна Серафина. Кай'Са перевела взгляд на испуганную девочку, та резко поднялась с места, оказавшись по другую сторону дивана. -Засранище розоволосое, иди сюда ко мне!- Грозно проговорила дива, надвигаясь словно змея.- Я тебе говорила, что не люблю когда мне дорогу переходят и рушат планы! Так каким чертом ты этим занимаешься? -Да объясни ты нормально уже!- Резко подскочила лидер группы, оказавшись к Эвелинн лицом к лицу, разве что диван был главной преградой.- Что Серафина натворила, что ты разоралась как истеричная сучка? -Зайди куда угодно и сама все поймешь.- Ответила суккубша, скрестив руки на груди и грозно уставившись на девушку. -Да там ничего такого, чтобы так реагировать.- Тут же вставила Акали, все также стоя чуть позади и держа руки на готове.- Я пыталась объяснить Эви, что все хорошо, но ее уже не остановить. -Как я могу быть спокойна!- Тут же всплеснула дива, уставившись на притихшую Джомен Тети.- Я сама хотела обо всем рассказать вместе с тобой, но Серафина нас обогнала и сделала все насколько некрасиво и банально, что ужас охватывает! Я готовилась последние месяцы, подогревала их интерес, а тут на! -Господи, Эви...- проговорила Кай'Са, мельком пробегая по новостной ленте глазами.- Вас итак с первого клипа обсуждают, ничего удивительного в этом нет. -Да не в этом де..!- Не успела начать Эвелинн, как в ее лицо врезалась подушка. Секунда и Акали не знала, что ей делать. Вроде и смеяться, а вроде и молиться за Ари. Взглянув на лицо своей девушки ей хотелось в голос засмеяться. Странная получилась ситуация, злая Эвелинн сейчас стояла с каменным и ничего не понимающим лицом, держа на руках упавшую диванную подушку. Испуганная Серафина во все глаза уставилась на бестию перед собой, так же держа подушку но на подобие щита. Хмурая Ари держала на готове второй снаряд и буравила свою подругу суровым взглядом, но на дне голубых глаз играли искры, а кончик хвоста за спиной весело дергался из стороны в сторону. -Эви, если вовремя тебя не остановить, то в пулемет превращаешься.- Ехидничала лиса, готовясь кинуть вторую подушку.- Кали же сказала, что ничего серьезного, да и к тому же ты недавно проговорилась, что желаешь признаться. Или уже перехотела? -Я то хочу!- Блеснула глазами девушка, едва заметно ухмыляясь уголком губ.- Но красиво и эффектно, а то нас как школьниц спалили. -Так меня никто убивать не будет из-за ревности?- Тихо спросила Серафина, опуская подушку до уровня живота и переводя взгляд с Эви на Акали и обратно. -Боже, дорогуша, какая ревность?- Изумилась дива, так же убирая подушку. -Эви не любит когда все идет не по ее плану,- принялась объяснять Акали, выходя из-за спины. Дива уже успокоилась, так что трупов не ожидается, только если та не захочет задушить кого-нибудь,- просто в следующий раз смотри, вдруг что личное на камеру попадет, тогда подушкой не отделаешься. -Какой подушкой? -Этой!- Резко крикнула Акали, ловко выхватывая снаряд из рук певицы и кидая в более юную.- Ха, десять очков! -Эй, нечестно!- Ари уже оказалась рядом с розоволосой девочкой, кидаясь сперва заготовленной а потом и являвшейся в прошлом подушками во влюбленную парочку.-Да будет битва! Гостиная снова заполнилась громкими голосами девушек, они визжали, когда в них попадали, орали, когда уже они попадали по цели, и просто смеялись. А оставшаяся в стороне Кай'Са с улыбкой на лице наблюдала за ребячеством, изредка уворачиваясь от летающих туда-сюда ядер. Рука сама потянулась к телефону. Экран неярко оповестил о том, что уже первый час ночи, а завтра к восьми им уже нужно быть на месте и начинать съемки клипа. Но разве можно оправить начавших веселиться девочек спать, когда на их лицах веселье а от былой конфликтной, пусть и не такой серьезной, ситуации не осталось и следа? Хореограф включила камеру и сняла одно короткое видео, где Акали доблестно своей грудью прикрыла Эвелинн от подушки, пока дива мстила за обстрел девушки, пытаясь двумя подушками попасть по Ари, но угодила точно в живот Серафине. Кай'Са успела сделать фотографию себя на фоне горы подушек возле ее ног, до которых четыре девушки не успели дотянуться. И фотография и видео отправились в историю инстаграма на радость подписчикам. А Кайн так и не дождался ответного звонка от сестры, так и лег спать со странными чувствами переживания за новенькую певицу. Но когда на утро увидел историю от Кай'Сы где группа веселится, облегченно выдохнул и улыбнулся. Сегодня начнутся съемки клипа и ему следует как можно быстрее приехать на полигон, чтобы отдать его девочкам их готовые наряды. Ближе к вечеру фанаты получили новые истории от любимой группы, но уже в которых сперва были Акали и Эвелинн вместе и их признание всем фанатам, а следом и поздравления от Кай'Сы, Ари и Серафины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.