ID работы: 10430665

Кровавый Цветок

Слэш
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. — Даже врагам не желаю такой участи..

Настройки текста
Примечания:
Что такое страх? Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Помимо реальных, независящих от нас угроз и опасностей, в каждой ситуации есть наши «фантазии» об этой ситуации, возможные последствия. Именно они как правило и блокируют нашу деятельность вводят в ступор, вызывают страх, даже больший, чем реальные угрозы.

***

Всё же прийдя в себя, вы вновь последовали за девушкой, которая скрылась в дверях кухни. — Не хочу навязываться, но что же может произойти ещё неожиданней? — спросили Вы, зайдя за ней на кухню и наблюдая за её действиями. Девушка остановилась, после через секунд пять повернула голову в вашу сторону. — Потерпеть не можете? Хотя… Я бы на вашем месте тоже бы не потерпела бы, не будь я автором и не знала бы всё от начало до конца, — протянула девчушка, полностью повернувшись к вам, как тут же она села на корты, подзывая кого-то. — Кис-кис-кис-кис! Мрамор, беги сюда! — промурлыкала девушка и к ней на ручки сразу забрался пушистый, каменистой окраски кот, с белой шерстью на животе. Встав на ноги, она начала его гладить, а после взглянула на вас, не прекращая поглаживание. — Ладно уж. Неожиданно будет то, что причина Ханахаки у Канады обнаружится сразу, даже не пройдёт недели, — проговорила Кэри, упархнув с кухни, как бабочка. — Э…но как? — спросили Аы, как заметили, что девушки нет на месте. Вдруг в кухню вновь заходит она, с котом и книгой в руках. — Раз вы не можете потерпеть, то прошу, третья глава в вашем распоряжении, — ответила девушка, подсунув Вам книгу. Вы не мешкаясь взяли её, сели за стол и начали читать третью главу.

***

Наверное, многим было бы удивительно увидеть на той или иной должности того, который на первый взгляд не подходит характером и умением к этой профессии? Многим, даже нашим англоязычным и Стране-Восходящего-Солнца. Эстония? Серьёзно, он? Самый спокойный из всех стран, придерживает нейтралитет в спорах, да и не кажется, что он вообще присутствует на собраниях! А тут на тебе, психотерапевт! Хотя, он тоже вызывал сомнения. Будто он уже заранее знал происходящее на собраниях, что не принимал в этом участие, зная исход и всегда был готов к ним. Парень ожидал хоть каких-то движений со стороны удивленных личностей. Ну да, он, ну и что? Он убил этим кого-то? Нет. Ну вот.  — Понимаю ваше удивления, но я думаю, что вы сюда пришли не из-за того, что бы с раскрытыми ртами смотреть на меня, как на льва в зоопарке, будто впервые видите, — проворчал Эстония, подзывая их в дом, сам же скрываясь в темноте каменных стен. Хотя от части он прав. Он же почти не показывается на глаза. Думали, что он зашуганный, как в детстве, серая мышка. А вот тебе! Он тут же показал другую натуру. Или настоящую, только никем не замеченную? Наконец оклемавшись, страны прошли внутрь. Интерьер был подобран со вкусом. Это Эстония сам сделал или же ему помогли с выбором цвета сочетания и дизайном? Но останавливаться не надо, тут Канаде помочь надо, а не обстановку оценивать. Пройдя за Австралией, который знает этот дом как свои пять пальцев, они зашли в одну комнату, где уже их ожидал владелец этих стен. — Можно такой не скромный вопрос? Австралия, ты уже тут был? — спросил Япония, сев на диван с остальными, а Канада сел на стул, стоящий напротив стола Эстонии. — Да, он был тут, и не раз. Поэтому и знает тут всё, — проговорил Эстония, после посмотрел на Канаду. — Ну что? Готов? Канадец неуверенно кивнул, слегка сгорбившись и из-под лобья наблюдая за действиями эстонца. Эст на него так посмотрел, будто собирался убить, от чего Клёна передёрнуло. Да что это с ним? А, точно, он же вчера поцапался с его братом. А зная девиз России, то «Разбил брата — разобьём хлебало». Ясно, понято. Волчонок лишь хмыкнул, выпрямившись. — Не волнуйся, Канада, я тебя не убью. Даже если ты и подрался с моим братом, то это не значит, что я не помогу тебе. Стопэ… Канада же не произносил ничего вслух, тогда как он… Глаза парня округлились от удивления и недопонимания, как и глаза остальных. Ну кроме Австралии, конечно. — Сейчас будет интересно…- прошептал Австралия, с " фанатской» улыбкой наблюдая за действиями Эстонии. Новая Зеландия посмотрела на брата, как на последнего дебила и вновь перевала взгляд на Клёна. Молчание. Эстония замолк, как и другие. Он внимательно смотрел в глаза Канады, от чего последний, как странно, не мог отвести взгляд. Будто его приковали. Вдруг Эстония снял с носа очки и вновь посмотрел на канадца. Его передёрнуло. В этих кислотно-розовых глазах появились какие то чёрные линии вокруг зрачка, чего не было видно за очками. Вдруг глаза Кислоты округлились, а в этом взгляде появился некий страх. Что это с ним? Он медленно проморгался, одевая очки обратно, и, встав с места, подошёл к Канаде. Все напряглись. — Не повезло тебе, Канада, не повезло… Я, конечно знал, что по твоему виду всё серьёзно, но не настолько. Вдруг на столе начал вибрировать телефон и, извинившись, Эст взял его в руки. Финляндия. Ну не сейчас, Фин. Эст сбросил вызов и быстро напечатав сообщение, вернулся обратно к парню. — Ханахаки. Давно не было этой болезни. Опасная, но в тоже время появившаяся из-за прекрасных, но грустных неразделённых чувств… — Эстония задумчиво посмотрел в окно, сложив руки за спиной. Стояяяяять… — Мы же не сказали, что это Ханахаки, так как ты… — удивлению японца не было предела. Получив лишь хитрый взгляд эстонца, Япония замолк.  — Ой, правда что ли? А я думал, что говорили. Кхм, извините. Да и надеюсь США извинился, после того, как позвонил тебе? Помешал твоему сну, после посиделок с азиатами? — промурлыкал Эст, сложив руки на груди, смотря на Японию. Теперь страшно. — Да как ты узнал, мы же ничего не сказали. И как ты узнал, что Аме позвонил? И про посиделки… — Япония был в ступоре. Да что он? Все были в ступоре. Эст простоял молча минуты две, а после подошёл к своему столу, сев на место.  — Япония… — начал он, закрыв глаза, сложив руки перед собой «замочком». — Мне достаточно одного взгляда в твои глаза, что бы узнать все твои секреты, страхи, прошлое и будущее… — проговорил загадочно парень, раскрыв малиновые глаза, устремив их на всех. Значит не только Японию он имел ввиду. Австралия просто сидел, затаив дыхание и внутренне пищал от крутости Эстонии. Фанатик, хах.  — Поэтому я узнал, смотря на Канаду, что с ним произошло и что будет. Даже знаю того, кто сделал это с тобой, — отметил парень, медленно закрыв глаза.  — Кто? — спросил США, удивлённо смотря на младшего брата России. Неудобно. По спине многих прошёлся некий холодок и липкий страх. — Не скажу. Канада должен сам найти его и выяснить отношения. Ой, хах, не заметив, уже дал подсказку. Это он, не она. Хм, всё? Или что то ещё хотите узнать? Если нет, то пошлите, попробуйте вкусный чай и сладости, — ответил Эстония, встав с места, держа путь к выходу из комнаты.

***

После чая и вкусняшек, семья англоязычных, вместе с Японией, покинули дом, а Эстония провожал их с порога дома. Когда машина исчезла с поля зрения, Эст неуверенными шажками прошёл обратно домой. Закрыв дверь, он рвано вздохнул, сползая вниз по ней. Что же его так напугало? Ханахаки? Оу, нет. Не Ханахаки его напугало. А будущее Канады. Ужас.просто ужас. Никогда Эст не думал, что он до такого докатиться, и из-за этого становилось страшно. Его мысли прервал звонок телефона. Несмотря на экран, он принял вызов и тяжело вздохнул. — Финляндия, я хочу сказать, что не приду к тебе и к твоей семье сегодня, — профырчал недовольно он, как услышал совсем не тот голос, который собирался услышать. — Эсти, я конечно понимаю, что туса со Скандинавами, всё такое, но хотя бы посмотрел бы, кто звонит, — послышался знакомый и родной бас, отчего Волчонок хмыкнул. — А, Россия, извини. Просто день был немного странным, хах. Что-то хотел? — Ну да, типо того. Мы решили всей семьёй посидеть в доме отца и вместе сделать «тусу постсоветских» детей, — хмыкнул русский, а на заднем плане был слышен некий гул. О, значит уже многие приехали. — Хорошо, хорошо, скоро буду. — Ждём-с. Послышался звук завершения вызова. Тяжёлый вздох. Ладно. Надо собираться, а не потирать штаны. Надеюсь, что Канада окажется благоразумней. Хотя то, что увидел Эст, не даёт надежды на светлое будущее.

***

Дом, милый дом. Всегда останется родным и тёплым, который всегда будет ждать своих владельцев. Эстония медленно прошёл знакомые ворота, а после и в дом. Стоял шум и гам. Снова вся семья в сборе. — Смотрите, Эстония! — послышался голосок Молдовы, которая проходила мимо с коробочкой и заметила братца. — ЭСТОНИЯ! — вдруг на него напрыгнули те, от которых он это ожидал. Литва и Латвия. Брат и сестра. С Эстонией они были тройняшками, поэтому они так были рады его видеть. — О, явился, не запылился. Как ты? — послышался голос украинца, который тащил лестницу с Казахстаном. Казахстан… При вида его вновь хорошее настроение улетучилось, взамен пришёл пережитый страх и рассеянность. — Ээээээй! Земля вызывает Эстонию, приём, приём! Если ты ловишь инопланетные сигналы, то это надолго, — послышался ехидный голос русского, что стоял сзади брата. С улицы пришёл. Покачав головой Эстония извинился и отошёл, что бы Росс прошёл. — Пошлите в гостиную, мы почти закончили со всем! — послышался голосов Узбекистана, а после показалась и сама девушка, а рядом с ней была самая младшая из станов — Кыргызстан. Все лишь кивнули и, быстро доделав дела, прошли в гостиную.

***

В помещении стоял шум, хохот и говор. Все смеялись, говорили о своём и о том, что происходило с ними. Семейные посиделки, как приятно. Молчал лишь Эстония, который потерянным взглядом смотрел в окно. — Эстония, да что с тобой сегодня? Почему ты такой потерянный? — спросил белорус, смотря на замешкавшегося брата. — Да, что такое было сегодня? Ты и сам сказал, что денёк был не из простых, — поддержал Россия, повернувшись к Эстонии. Он посмотрел на всех, которые ожидающи смотрели на него. Ладно. — Ну…видите.тут такое дело.

***

Закончив рассказ, тот медленно поднял взгляд с пола на остальных, ожидая их реакции. В их глазах было смятение, страх, удивление и недопонимания. Даже Казахстан, которому должно было наплевать на Канаду, сейчас сидел и с ужасом смотрел в пол. — И…что с ним будет?.. — спросила Молдова, что послужило движению постсоветских. — Я видел, что будет. Но скажу сразу — ничего хорошего. От края совсем, — пробубнил Эст, опустив голову. — С чего это вдруг нам стало интересно, что будет с Канадой? Ну, Эстония ожидал эти слова именно от него. Подняв взгляд на казаха, что делал вид, будто ему безразлично, он тяжело вздохнул. Не ври, Каз. Ты напуган не меньше остальных. Особенно учитывая твою фразу по жизни: «— Я никогда не желаю никому зла. Даже своим врагам. Если я и говорю, что бы он умер или пропал, то это не так. Мне даже за них будет страшно. Даже врагам не желаю такой участи…»  — Казахстан, не ври себе, я же вижу, что ты напуган не меньше, — профырчал Эстония, на что получил потупивший взгляд. Так он и думал. Прошло ещё часа два, пока не стало темнеть. — Ладно, семья, пора ужинать и на боковую, — проговорил самый старший из всех, вставая с дивана. Все подхватили его «зов», топая в сторону кухни. Остались лишь Эст и Каз. Эстония встал с кресла, подойдя к Казус, тронул того за волосы. — Казахстан, ну ладно, хватит тебе дуться. Не хотел я, а тому же-. -его тут же перебил глухой и отдалённый голос. — Скажи мне…а цветок…цветок какой был у него?.. — Цветок? Васильки, а что? — спросил Эстония, реально не поняв сказаний вопрос. Тело Солнышка тут же напряглось, а ладони сжались в кулаки. Эстония понял. Закусив губу, тот отошёл от него на шаг. — Скажи мне, Эстония, только не скрывай… Тишина. Эстония уже хотел был раскрыть рот, как его тут же перебили. На него поднялся взгляд Казахстана, от которого тот опешил. Взгляд был опустошённый, а по краям глаз были маленькие хрусталики слёз. Он плакал? Серьёзно что ли?.. —.в его Ханахаки… виноват я?.. Напряжённый вздох. Как теперь это скрывать, если это правда?  — Да… Вновь молчание, которое сопровождалось с тихими всхлипами.

***

— Но как?! Как он узнал?! — вскрикнули вы, удивлённо посмотрев на девушку. Та лишь пожала плечами, поглаживая кота. — Казахстан довольно смышлённый, не глупый. Он сопоставил то, что сказал Эстония и пришёл к выводу того, что он причина смертельной болезни у своего врага. Хотя после такой страшной тайны уже не кажется ему, что они враги… — протянула девушка, сев за стол. — А Эстония? Его то что в будущем Канады испугало? — Узнаете. В скором времени узнаете. Просто наберитесь терпения. И нервов. Они вам понадобятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.