ID работы: 10430808

А может быть наоборот?

Гет
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. Старое трио в деле: Обито, Рин, Какаши! 1.

Настройки текста
- Думаю допрос можно начать с девчёнки, она мне кажется быстрее расколится. - сказал один из охранников ухмыляясь, второй его просто поддержал. - Стойте! Не трогайте её, она ничего не знает! Я могу рассказать секретный план Скрытого Листа, если вы её не тронете. - проговорил черноволосый парень лет семнадцати-восемьнадцати на вид.       На него обернулись два других заключённых из листа: красноволосый парень такого же возраста, и молодая девушка с длинными каштановыми волосами. - Эвоки-кун, не смей это делать! - девушка судя по всему решила помешать парню, что доказывало то, что у него что-то есть, и это что-то будет стоить им повышения и даже премии. - Тогда ведём его к госпаже.       Они сняли основную цепь, но наручники которые сдерживали чакру - нет. Когда они ушли, красноволосый тихо заговорил: - Ужасный план... но ты, Рин, сыграла неплохо. - Спасибо, Какаши. И по моему Обито придумал вполне неплохой план. - Я отдам ему всю премию, если он сработает. - Спасибо что пополняешь наш с Обито семейный бюджет.       *Через пять минут в большом зале* - Госпажа, мы привели шиноби из Скрытого Листа, который знает о секретном плане самого Хокаге. - Ведите! - строго ответила женщина.       Они бросили на к середине зала молодого парня. - Ну так... и какой же у четвёртого Хокаге секретный план?

***

      Наверное вы сейчас задумались, что мать его тут происходит? Почему Обито, Рин и Какаши находятся в плену, почему они не под своими именами, и, что за секретный план Конохи и лично Минато Намикадзе. Думаю самое нормальное отматать время на неделю назад.       Стоял жаркий весенний день, набухали лепестки сакуры, в воздухе стоял аромат свежести. Молодая пара лежала на пледе и рассматривала облака. Для них сегодня особый день: вот уже пол года как они стали друг для друга мужем и женой. - Рин-чан, как думаешь, если у нас появятся дети, на кого они пойдут характером? - А почему не внешностью? - Гены Учиха клана буду мощнее твоих, а с учётом того, что я из центральной ветки, и пробудил Мангёкью Шаринган, что делает меня слегка лучше всех остальных, хотя я лгу, гораздо лучше остальных, то внешностью дети будут в меня. - Ты так разбираешься в генетике впринцепе или только клана? - Только клана, но мне этого достаточно. - Ладно. Вообще, я бы хотела, чтобы дочь такая же дружелюбная и счастливой как ты, а сильной как я. - То есть слабой?       Девушка надула губки и пихнула мужа в ребро. - Ну-у ладно, не такой уж и слабой. - Ты вообще-то меня обидел. - Прости.       Она лежала у него на плече, а потому он просто поцеловал её в макушку. Она ещё не хотела говорить ему счастливую новость о своей беременности, выжидала подходящий момент. - Я прощён? - Можно сказать и так, но я бы хотел рамен за своё прощение. - сказал неожиданно появившийся Какаши. - Твою мать, Хатаке! Ты нас тут от романтики отвлекаешь! - возмущённо сказал Учиха. - Нас всех троих вызывает Минато-сенсей. - М-да уж, помечтали. - сказала новоиспечённая Учиха. - Обито, покатай!       Обито лишь недовольно прикрыл глаза, но дал забраться своей жене на свою спину. В кабинете Хокаге стояли двое, третья находилась на спине второго. Минато постарался сделать серьёзный вид при виде этой тройки, и заговорил: - Учиха Рин, Учиха Обито, Какаши Хатаке. Я даю вам троим задание S-ранга. На одного лорда феодала готовится покушение, кем - неизвестно, в течении какого срока - неизвестно. Вас нанял лично Даймё страны огня. Командует данной операцией - Учиха Рин. Рин, можешь идти готовится, вы заступаете сегодня вечером.       Обито прошептал: - Слезай и уходи.       Рин слезла с Обито и молча покинула кабинет, решив не подслушивать то, что скажет Минато-сенсей парням. - Итак, ваши вопросы почему я вас оставил? - Мы должны будем кого-то убить, и судя по всему это и будет лорд феодал. - сказал спокойным голосом Обито. - Ты Какаши что думаешь? - Я подумал так же как Обито, просто он высказался раньше. - Тогда вы оба правы. Даймё думает, что именно этот лорд сливает информацию, у него есть доступ к определённым документам. Ваша задача, устранить всех кто может вредить безопасности Страны Огня и Конохи. - Есть! - Приступаете сегодня вечером, лорд Кенджу сейчас в конохе, сначала доставите его на его землю. Дальше по обстоятельствам.       Парни молча кивнули и вышли из кабинета, каждый думая о чём-то своём. Совсем не далеко их ждала Рин. - В общем, нам нужно для начало изменить внешностью, желательно координально.       Рин и Какаши удивлённо посмотрели на Обито. - Значит так, Какаши, твоим делом является перекрасится и снять маску. Рин и я изменим свою внешность сами. - Ужасная затея, Обито. - проговорил Какаши. - Если мой план провалится но мы выживем, я отдам тебе свою премию за это задание. А если мой план окажется верным и мы выживем, то ты отдашь мне премию. - Забились. - сказал Какаши и ушёл.       Обито переместился вместе с Рин в обычный магазин одежды. - И зачем мы... Обито перебил её: - Нам нужно одежда без герба клана Учиха. Твоя старая одежда не подойдёт как минимум потому, что ты тоже довольно известная куноичи, ведь ты джинчуурики треххвостого. И наклейки придётся снять.       На этих словах Рин очень недовольно посмотрела на него, но сделала это. - Вообще-то я главная в операции. - А я будущий Хокаге! - А я жена будущего Хокаге! - Не, Рин, у меня покруче звучит. - Да, согласна, не очень получилось... и вообще, может это я стану Хокаге? - Не смеши меня. - Ну и гад же ты! - недовольно произнесла Рин, от чего стала похожа на маленького капризного ребёнка.       Подобрав весьма глупые сочетания одежды, они пошли за Хатаке. Точнее телепортировались к Хатаке. Тот молча смотрел на них со своими красными волосами. Рин в голос засмеялась, но Обито остался спокоен. - Рин, он выполняет задание, так же как и мы. Правда для тебя остался последний штрих. - О, какой? - удивлённо спросила девушка. - То есть для тебя мои красные волосы в порядке вещей, Обито? - Поржу над тобой после задания, а пока будем считать, что это такая боевая раскраска. - А для меня то что? - Я рассказывал как удлинял свои волосы?       И Рин и Какаши посмотрели удивлённо на Обито. - Правда потребуется чакра треххвостого, мно-о-го чакры трёххвостого.       Рин начала медитацию, пока Обито готовил печати для волос. Спустя час у Но... у Учиха были длинные волосы достающие до пояса. - Ого как много в них чакры. Тут на целого хвостатого... - произнёс Какаши смотря на Рин в сенсорном режиме. - А теперь представь, что было у меня. Можно сказать я поэтому сейчас и жив. - А почему не отрастишь назад? - спросила Рин. - Они слишком медленно растут, при очень большом вкладывании чакры. - Итак, осталось только одно, придумать поддельные имена. Пожалуй меня буду звать... - хотел подумать Обито, но его перебил Хатаке. - Эвоки. - сказал Какаши. - Ладно, меня буду звать Эвоки. Теперь Рин... - Меня буду звать Каруй. - Каруй? Ладно. И Какаши... - Менко. - То есть мне досталось самое неприкольное имя, так? - Ну, зайчик, не всё так плохо. Вот мне не очень нравится Каруй, Рин Учиха лучше звучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.