ID работы: 10430820

Куда приводят сны

Джен
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Зе энд. Прекрасная концовка арки, какой сюжет, какие эмоции… ага счаз! Что это за фигня?! Расхреначили почти все королевство, силой дружбы прибили демона, злодеи, которые на секундочку до этого кучу народа поубивали, прошли Астатерапию и резко стали милыми и добрыми?! Да как так-то?! Хотя это ж сенен, на что я вообще рассчитывала?.. Но если не придираться, то мне понравилось, классное аниме, а стекла я и в других тайтлах насмотрелась, нужно иногда разбавлять его чем-нибудь позитивным. Правда, мне немного непонятно, что там еще столько глав и серий происходить будет, ведь главгада вроде как уже победили... Может пока отложить оставшиеся серии до лучших времен? Мне, конечно, интересно узнать, кем являются родители главных героев, что за демон живёт в гримуаре Асты, скорефанятся ли Ями с Шарлоттой и... блиииин! Я отбросила телефон в сторону (ладно, ладно аккуратно отложила, но очень эмоционально!) и плюхнулась лицом в подушку. Наконец-то спааать. Как хорошо, что завтра не вставать, а то четыре утра не самое лучшее время, чтобы уходить в мир грез, особенно, если просыпаться надо в шесть тридцать. Ненавижу вставать так рано, просто ненавижу, но, увы, надо. Так что завтра, в свой единственный законный выходной я буду спать до победного. - Эээх, ну ладно, как только напишу тот чертов реферат, который я, вообще-то, должна была сдать еще вчера, посмотрю следующую серию, или две или три...или до пол одиннадцатого сколько успею. Не то, чтобы очень хочется, но я просто обязана глянуть на живого мелкого Джулиуса! Спасибо тебе сборник спойлеров великий интернет, без тебя я бы долго убивалась горем из-за смерти любимого персонажа! И следующий опенинг, насколько я знаю, должен быть классным... Эх… Посмотреть что ли арты? Да неее, спать надо… Нууу только если парочку…. *** - Чтоооооо?!!!! Какого черта?! Что тут происходит?! Что это за, твою мать, демоны?! Не знаю как, но просмотр картинок в пинтересте благополучно перетек в прочтение биографии героев в Вики. Наверное, это тот самый парадокс, когда ты ночью случайно находишь себя читающим интересные факты о пингвинах. Как бы то ни было, но оттуда меня занесло в мангу, а тааам… - К такому меня жизнь не готовила. Но может я все накручиваю? Я прочитала всего две главы вырванные из середины сюжета, кто знает, может все не так плохо и в следующих главах все вырулят, правда ведь? Не станет же тут все как в Хантер×Хантер или Атаке титанов, да? Это ведь комедия… Так я должна, нет я просто обязана узнать, что произошло, и как всё так обернулось!... Завтра… Узнаю завтра, а сейчас спааать...пять утра, полет нормальный….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.