ID работы: 10430820

Куда приводят сны

Джен
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Важное сообщение читателям!

Настройки текста
Мой хорошие, если вы уже читали 303 главу манги, то вы меня поймете, если нет, то идите бегом читать! Что я хочу сказать, мой фанф пошел вразрез с каноном и мне это очень и очень не нравится. Сначала я думала забить, но...нет. Поэтому я решила переписать некоторые главы, чтобы они соответствовали событиям в манге. Не волнуйтесь, сильно что-то менять я не буду, только некоторые небольшие моменты, которые в основном касаются временных промежутков и возрастов персонажей. По моим хреновым расчетам у меня получились следующие возраста персонажей, если я где-то накосячила исправьте, пожалуйста: На момент примерно 10-15 ноября, через год после рождения Ноэль Джулиус - 29 Асье - 32 Нозель - 15 (почти 16 уже есть гримуар) Небула - 11 Солид - 4 Мереолеона - 19 Фуэголеон - 17 Леопольд - 3 Кирш - 7 Гг - 11 ( Когда она только попала в ЧК ее телу было 5, но буквально очень скоро у нее было день рождения + 5 лет в Мертвом городе. Но мне бы хотелось, чтобы ей было 12...) Считала я так: возраст персонажей из вики соответствует моменту начала манги, т.е. марту. (Нужно было на что-то опираться) Вычитаем из него 14 лет и получаем возраст на момент марта того года, когда к ним попала Гг. Но. У нас Ноябрь, из-за чего у всех кроме Солида (др 26 февраля уже было) и Нозеля (30 декабря будет через месяц) добавляется + 1 год, т.к. у них были дни рождения. Как-то так. Но знаете, так даже удобнее получается в плане ввода новых персонажей, не придется делать больших тайм скипов, как я хотела изначально. Вот только кое-что обидно. Я уже написала новую главу, а ее придется удалять, ибо она не имеет права на жизнь с новыми подробностями из манги. Тц. А она была довольно милой. Буду теперь мучиться. Извиняйте, что новых глав в ближайшее время не будет, я постараюсь как-нибудь по-быстрому разрулить эту проблему и писать дальше... Хотя с этими Токийскими мстителями, Магической битвой и другим стеклом меня так и подмывает добавить драмы или убить кого-нибудь из персонажей, но я держусь, я пишу позитивное произведение, а не стекло... Пойду порыдаю с артов по Гето и Шиничиро, а вы наслаждайтесь последними недельками лета, люблю вас)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.