автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. - «Пролог».

Настройки текста
      

«Автор попал в мир Марвел»

      

Автор: KEMPO, Nik_Sendjou

      

Глава 1. - «Пролог».

      

      *В тускло освещённой комнате, за столом сидел человек. Глядя в монитор компьютера он всячески восхищался своей работой.       - Да, это идеально. С этим персонажем я смогу создать шедевр. Осталось только придумать сюжет!              Имя: Гелиос Квантум, по кличке «Фантом».              *Способности:               •°✓ 1. «Мощь»:        - «Сила на подъем» - 10 тонн.        - «Прыгучесть» - на 30 метров в любом направлении. Максимум - на 50 метров, но с последствиями для тела.       - «Укрепление тела» - позволяет частично игнорировать пули, кроме попаданий в уязвимые места вроде глаз. Упав с высоты до 100 м., пользователь может получить лишь мелкие и незначительные повреждения.              •°✓ 2. «Иммунитеты»:       - иммунитет к ментальным искусствам.       Даёт иммунитет к: (чтению мыслей, контролю разума, внушению, ложным воспоминаниям, ментальным закладкам, психическим иллюзиям).        - иммунитет к ядам,        - иммунитет к газам и токсинам,        - иммунитет к болезням,        - иммунитет к безумию,        - иммунитет к потере памяти и параличу.              •°✓ 3. Режим фантома: «Нематериальность» - позволяет становиться нематериальным, словно призрак, игнорируя физические атаки и большинство видов урона, кроме пространства и времени. Имеет ограничение по времени до 5 мин. использования и перезарядку в 10 мин.              •°✓ 4. «Воздушная платформа» - хождение по воздуху, спрессованным (сжатым) воздушным плитам, которые возникают под ногами пользователя.              •°✓ 5. «Адаптация» к неблагоприятной среде - позволяет адаптироваться к любым условиям. Будь-то дыхание под водой, купание в лаве или жизнь в космосе.              •°✓ 6. «Телепортация» в зоне видимости до 100 метров. Либо по памяти до 2 км за раз.              •°✓ 7. «Средний уровень регенерации» - может залечивать раны и отращивать конечности. Оторванную голову отрастить не сможет.              •°✓ 8. «Ощущение опасности».*              •°✓ 9. «Вечная молодость» - возраст останавливается в 25 лет.              •°✓ 10. «Частичное бессмертие» - пользователь не умрет от старости или болезней.       - Хмм. И в какой же мир его засунуть?       Словно ожидая этого момента, свет от включенной в комнате лампы начал мигать.       Следом погас монитор компьютера, а нашего героя ослепило вспышкой ярчайшего света.       Когда же он пришел в себя, то был уже не в своей комнате, стране и даже мире…       

Глава – 1. Пролог. Конец.

      

Продолжение следует…

             Примечания:       * Ощущение опасности – работает по принципу «паучьего чутья» и в особом представлении не нуждается.       От автора: Я решил переписать пролог и оставить половину навыков за кадром. Всего их «20». Также я сократил описание навыков, оставив самые интересные детали напоследок, когда Гелиос будет приобретать эти навыки в системе.       - Приобретать, просматривать и улучшать некоторые навыки, количество которых конечно двадцати. Это всё на что способна система нашего гг, больше о которой вы узнаете в следующей главе.       - Сразу скажу, Гелиос не будет слишком уж имбой и не сможет посоперничать с Таносом и прочими «уберами» этого мира даже со всеми своими умениями. Но он всё же будет значительно сильнее и разнообразней человека паука и прочих сверхов этого мира.       *И напоследок: Это моя первая работа (фанфик). Раньше писал лишь книги на самиздате и рулейте. Был известен под псевдонимом: KEMPO.       Кому интересно можете погуглить:       - Хроники Палладиума: «Пространственный Биом».       *Спасибо что прочитали сей пролог и моё к вам обращение. Не прощаюсь и до скорой встречи в следующих главах. Книга ещё пишется, поэтому своими комментами и лайками вы можете повлиять на сюжет и скорость выхода глав. Спасибо что вы есть.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.