ID работы: 10430901

" - Ты же понимаешь что он мой? "

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 "Мой любимый Ома-кун!"

Настройки текста
• Кокичи стоял на остановке смотря в телефон и ждал своего возлюбленного. • Хоть они и не встречались, но Кокичи все равно испытывал к Сайхаре симпатию. Что насчёт Шуичи? Сайхара ОБОЖАЛ своего любимого Ома-Куна, каждую ночь дрочил на фотки которые он делал пока Кокичи не замечал. • У Сайхары есть фотки где Кокичи моется, спит, ест, гуляет, смотрит Данганропу и даже где он играется с собой! • Шуичи уже давно был на месте, просто фоткал Кокичи с разных ракурсов но когда тот поворачивается в его сторону, приходится прятаться чтобы сделать ещё пару снимков. • Наконец-то закончив со снимками, Шуичи начал подбегать к Кокичи и кричать "Ома-Кун~!!!" Кокичи заметил своего возлюбленного, убрал телефон и начал сам тоже медленно подходить к Сайхаре но с небольшим страхом как и всегда. • Уже подойдя к Сайхаре, Шуичи первый поздоровался. - Доброе утречко Ома-Куннннн!~ - Потянул последние слово Шуичи. Шуичи уже улыбался своей извращенской улыбкой и смотрел на Ому. • Д-Доброе утро Сайхара-чан! - Улыбнулся ему в ответ Кокичи. (POV Шуичи) - Ах... Ома-кун такой милашка! Его красивые непослушные волосы.. Телосложение.. Эти красивые большие фиолетовые глаза.. Лицо на котором куча пластырей.. Ох.. Какой же ты все-таки милашка Ома-кун я уже возбуждаюсь... - Малыш ты куда смотришь? Почему не на меня? Ну же малыш на кого ты смотришь? (Шуичи повернулся) Твою мать Рантаро... Опять эта мразь.. Ома-кун почему ты ему улыбаешься?.. Ну же посмотри на меня.. (Конец POV Шуичи.) - Доброе утро Кокичи! И.... Шуичи. - Сказал с радостью Рантаро когда посмотрел на своего Мальчика но когда увидел Сайхару сразу изменилось настроение. - Д-Доброе утро Рантаро! - Сказал с улыбкой Кокичи. - Мгх. И тебе доброе. - Сказал Шуичи посмотрев на Рантаро с злостью. • Настала тишина на 2 минуты - А.. К-Когда будет автобус? - Прервал Кокичи тишину. - Сейчас посмотрю! - Сказал Рантаро с улыбкой и сразу взял в руки свой белый телефон. - Через 3 минуты! - Хорошо спасибо! • Парни стояли в полной тишине эти 3 минуты, как только приехал автобус парни зашли и сели. Кокичи сидел с Шуичи, а Рантаро сзади ему это явно не понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.